Alex diGriz2
17.2.2007, 16:29
Интересно, сколько юнитов будет всего, сколько у каждой стороны и каких (т.е. не название, а класс: пехота, тяжёлая техника, лёгкая техника, авиация)?
Будет ли их больше, чем в TS FS?
Также, сколько будет гражданских юнитов, мутантов (если вообще будут) и проч.
1. незнаю
2. Мутанты будут, они будут доступны для обучения после захвата специального здания. Кол-во - незнаю.
З.Ы. Советую тебе посмотреть старый форум по адресу: www.cnc3.ru/forum , там найдешь ответы на многие твои вопросы.
вообще-то у нас есть статья описания юнитов, вот и подсчитывай
Alex diGriz2
17.2.2007, 20:45
В статье далеко (хотя может и недалеко) не все юниты. Как и не все здания.
Black Hand, обязательно посмотрю...
Посмотрел. "Такой страницы не существует". Жаль...
Цитата
Посмотрел. "Такой страницы не существует". Жаль...
Адрес должен быть без запятой - www.cnc3.ru/forum
Цитата
мутантов
Как минимум обещают двоих: стрелка - самый мощный автоматчик в игре, и противотанковый мутант - тоже самый мощный из всей пехоты, не знаю чем вооружён, рэйлганом или обычной ракетницей
Цитата(makkes)
Как минимум обещают двоих: стрелка - самый мощный автоматчик в игре, и противотанковый мутант - тоже самый мощный из всей пехоты, не знаю чем вооружён, рэйлганом или обычной ракетницей
Опять элитная троица...
А может к мутантам ещё и добавят технику??? Или животных?
угу. ручных висцероидов и тиберийных танков??
А чё - было бы как раз не плохо! И идеи (пехота, техника) для мутантов была бы уже придумана - и вообще в итоге получилась бы не плохая раса!
Насчет техники, то можно добавить угнуную мутантами.
Цитата
угнуную мутантами.
Да у них вся техника угнанная, поэтому и есть юнит - мутант угонщик, кстати позаимствованный gla в генералах, что и делает мутантов похожими на gla
На мой взгляд, если один юнит такой же как у другой расы, это вовсе не означает, что они похожи, я так же могу сказать, что мобильная ракетная установка у ГЛА (стреляет маленькими ракетами SCUD) и ракета V3 чем то похожи, а танки-гиганты (Оверлорды (Китай), Мамонты (ГДИ), Апокалипсы (Советы)) - это что связь сторон???
Цитата
а танки-гиганты (Оверлорды (Китай), Мамонты (ГДИ), Апокалипсы (Советы)) - это что связь сторон???
Кстати разрабы так и говорят:gigi: что современный мамонт прямой наследник мамонтов апокалипсиса и оверлорда!!! Плюс у ГЛА вся техника собрана из чего попало, прямо как у мутантов (на меня однажды напал розовый кабриолет с ракетницей и белый автобус

)
Omni1 Renegade
20.2.2007, 17:06
маленький прикол
ракета V2 в коде первого реда называецца SCUD

оффтопю однако
По моему в игре маловато авиации... по два самолетика на сторону...

из-за этого строить целый аэродром, я вот строю аэродромы, чтоб лишь получит доступ к спец-возможностям...
я думаю что авиация сделана скорее для деланья гадостей противнику, а не для вынесения
(Добавление)
а для изматывания врага 2 вида юнитов не так уж мало
выносящая авиация скорее всего у скрин будет
Цитата(Summoner)
выносящая авиация скорее всего у скрин будет
Это точно, у них же какой арсенал! И Mothership, и PAC и самолетики простые на аэродроме - вообще ужас!!!
Игра не доделана например у орки должен быть пулемёт.:umnik:
Цитата(Gegemon)
Игра не доделана например у орки должен быть пулемёт.:umnik:
А это ты наверное увидел в ролике, и захотел реализовать... Если у ORCA будет пулемет, то она буде эффективна против пехоты, а она итак своими ракетами может за выстрел перебить пол-отряда пехоты...
Цитата
А это ты наверное увидел в ролике, и захотел реализовать... Если у ORCA будет пулемет, то она буде эффективна против пехоты, а она итак своими ракетами может за выстрел перебить пол-отряда пехоты...
У команча в генералах были и ракеты и пулемёт и самовосстанавливающийся боезапас, так он что, лучше орки?
Хуже, если он свой боезапас перезаряжал до-олго, и пулемет у него был почти никакой... а тут, у орки, ракеты сильней, теперь одна орка может за раз повалить Скорпиона, а Команч сначала несколько ракет выпустит, а затем палит по вражьей машинке пулеметиком, в ожидании, пока он перезарядится или его не собьют...
Alex diGriz2
9.3.2007, 19:24
Всё равно, если сравнивать две классические стороны - GDI & NOD, авиация NOD'ов посильнее будет... За счёт неограниченного кол-ва Веномов, а я почти всё время питаю страсть к авиации. Морфлотом тоже люблю играть. Но, так как морфлота нет (кстати, в миссии GDI у NOD было два вполне приличных по оружие крейсеров, которые, однако, оказались весьма пацифистичными. А почему? Так было бы интереснее! И пусть только в этой миссии, а и то уже реально интереснее!), развлекаюсь авиацией. Орки-файтеры весьма классно выглядят, и, кстати, у меня есть арт с fancit'а, где показывалась "эволюция" файтера, так та пулемёт указан :down: Сделали бы тогда или объединённый боезапас, или хотя бы перезаряжающийся, как у файрхавков
Цитата(Alex-diGriz)
и, кстати, у меня есть арт с fancit'а, где показывалась "эволюция" файтера, так та пулемёт указан :down: Сделали бы тогда или объединённый боезапас, или хотя бы перезаряжающийся, как у файрхавков

А я считаю, что Веном должен быть без грейда - он итак в НЕограниченном кол-ве...
И ещё - Орки итак своими ракетами хорошо справляются с пехотой... Так что им пулеметика не надо - я так считаю...
Alex diGriz2
9.3.2007, 21:34
Ракеты привычней (да и выглядит получше, чем сейчас) сносят технику... А веномы пусть будут такими, какие есть. Так тоже интересно. К тому же, насколько я понял, они "меняют" специализацию с пехоты на технику.
Цитата
специализацию с пехоты на технику
не меняют а добавляют, я просто обалдел когда увидел как веномы с лазером крошат зонтрупов, это называется избиение младенцев! :helloween:
Я вообще считаю чем больше юнитов тем интереснее играть!!!
А некто незнает в игре будет чтнибудь вроде звуковых танков или юнитов отключающие вражеские здания, танков призм (или башен)
Былобы неплохо увидеть чтонибудь вроде ядерной пушки за НОД, какихнибудь юнитов (может за пришельцев) сражающихся в ближнем бою???

:eyes:
Summoner
12.3.2007, 16:13
QuZerKиз звуковых - только пушка
бак нодов может емп поле испускать
ближний бой отсутствует напроч :cry2:
(Добавление)
не бак а баг или багги
что даже мутантов нет которые в рукопашку сражаются???
Summoner
12.3.2007, 18:17
Цитата
мутантов нет
Помойму мутантов еще никто не видел :helloween:
Цитата(QuZerK)
какихнибудь юнитов (может за пришельцев) сражающихся в ближнем бою???
И с кем это ты интересно в рукопашку будешь сражаться?? С Аватаром Нод, или с Джагернаутом?
А аватар может пинать или давить пехоту?
Вы только вспомните мутантов в RA2:РЮ там их и давть нельзя и танки с пехотой они разруливают!!!!
Вот и здесь можно было сделать нечто подобное большие мощные пришельци (вместо сотни микро паучков) сражающиеся в ББ
QuZerK
Ааа... Теперь я тебя понял, да, насчет ближнего боя была бы неплохая идея!
Summoner
12.3.2007, 22:57
Цитата
А аватар может пинать или давить пехоту
Цитата(Summoner)
И как это интересно выглядит? Он топчит их как тараканов???
Нет, просто проходит по ним, и они от этого стонут, умирая...
clop1000
13.3.2007, 15:46
а ведь у нодов обычная пехота и есть мутанты?
тогда почему я когда мочу нодовскую пехоту из них вылетают зелёные пятна?
Summoner
13.3.2007, 17:42
Цитата
тогда почему я когда мочу нодовскую пехоту из них вылетают зелёные пятна?
так как ноды много лет живут в желтых занах, в которых менздрав отдыхает, то я не вижу странного в том что от них зелененькое отлетает
Да нет!!! Это комп сделал апгрейд всей своей пехоте - называется Tiberium Invasion - больше хелсов, и больше стойкость к тибериуму... Поэтому от них так и воняет зеленым...
Alex diGriz2
13.3.2007, 21:18
Цитата(Scrin Mastermind)
Tiberium Invasion - больше хелсов, и больше стойкость к тибериуму... Поэтому от них так и воняет зеленым...
Последствия "Kane is live" :gigi: Он же всех "замутировать" хотел, вот и дождались... В C&C4 вместо Nod'ов будут мутанты
Цитата(Alex diGriz)
В C&C4 вместо Nod'ов будут мутанты
Если СнС 4 вообще будет... но я думаю... Будет!
Цитата
Будет Ред Алерт 3!!!:kruto:
А про кровь - то точно не будет, почему то она есть только в модах, видать ЕА гониться за рейтингом
Цитата(FosteR)
будет. ЕА просто так не выпустит такой жирный кусочек, сто пудов для цнц3 будет не меньше 2х аддонов, если не больше.
вон серия Need for speed уже поставлена на конвеер. правда лучше она от этого не стала...
Цитата(g4n)
вон серия Need for speed уже поставлена на конвеер. правда лучше она от этого не стала...
Да уж согласен
Цитата(g4n)
Страшно подумать, что будет с СнС, если серию поствят также на конвеер...
Если у ГДИ и НОД (про скринов знаю только теоретически) останется такое же количество юнитов что доступно в демоверсии в скирмише, то игра провалена, я просто не выношу когда приходится выбирать чем нападать из 5-10 юнитов, вся надежда что разработчики приготовили нам сюрприз.
судя по предыдущим адонам еа всегда добавляла пару юнитов, а то и рассу, я судя по обещаниям разрабов адоны будут, так что не все потеряно :beer:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.