Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Generals-часть Тиб. ветки?
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
DIMAN217217
Итак я находил в интернете арты Вествуда, про генералов и я был удивлён когда увидел там GDI и NOD, это фейк или же правда? Сайты те найти снова не могу, можно если кто знает ссыль? Так же находил информацию что изначально разрабатывался как приквел к тиб. серии, но ЕА переделали это под современный конфликт. Ссылки в подтверждении этой инфы дать не могу, а новые поиски к успехам не привели. Если кто что знает просьба ответить и не пройти мимо!
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 7.6.2011, 21:52) *

Итак я находил в интернете арты Вествуда, про генералов и я был удивлён когда увидел там GDI и NOD, это фейк или же правда? Сайты те найти снова не могу, можно если кто знает ссыль? Так же находил информацию что изначально разрабатывался как приквел к тиб. серии, но ЕА переделали это под современный конфликт. Ссылки в подтверждении этой инфы дать не могу, а новые поиски к успехам не привели. Если кто что знает просьба ответить и не пройти мимо!

изначально это был РА3. если вкратце, то потом были кризис и закрытие вествуд, Афган и Ирак, закрытие многих проектов Вествуд и появление на этой почве Generals. а арты могли быть из Incursion. это если кратко.
Victor525
Цитата(DIMAN217217 @ 7.6.2011, 21:52) *

на Генералс есть арты и с ссср и с нод ссыль у нас на форуме
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...mp;#entry214423
user№3213
Цитата(Victor525 @ 7.6.2011, 22:07) *

на Генералс есть арты и с ссср и с нод ссыль у нас на форуме
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...mp;#entry214423

спасибо. а то мне всё это лень было искать 16.gif 24.gif
NBomb
Мне кажется что юниты, изображенные на этих артах не попали в игру, из-за цензуры. Арты очень сильны в политическом ракурсе.
user№3213
Цитата(NBomb @ 7.6.2011, 22:22) *

Мне кажется что юниты, изображенные на этих артах не попали в игру, из-за цензуры. Арты очень сильны в политическом ракурсе.

не вижу связи.
возьми того же фанатика или ракетчика, второй выглядит как обычный афганец. или его одёжку тоже можно принять за одежду террориста??? вот и здесь также. а фанатика никто не запретил.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 7.6.2011, 21:25) *

не вижу связи.
возьми того же фанатика или ракетчика, второй выглядит как обычный афганец. или его одёжку тоже можно принять за одежду террориста??? вот и здесь также. а фанатика никто не запретил.

Связь, как раз что есть. Внимательно посмотри на арты, они слишком серьезные. что бы попасть в игру. Разработчику выгодней показать карикатуру, а из этих артов, карикатуры ни как не получится.
user№3213
Цитата(NBomb @ 7.6.2011, 22:35) *

Связь, как раз что есть. Внимательно посмотри на арты, они слишком серьезные. что бы попасть в игру. Разработчику выгодней показать карикатуру, а из этих артов, карикатуры ни как не получится.

ты посмотри на сверхсерьёзные лица Шепарда, Макарова, Мактавиша, Прайса и Ко. их никто не запретил.
и потом, арты есть арты. они по идее и не попадают в игру никогда.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 7.6.2011, 21:37) *

и потом, арты есть арты. они по идее и не попадают в игру никогда.

Не факт, кое что попадает, и по RA3 это видно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008