Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите опытные люди мне "ХАМАЧИ"
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Aleksandr34
Ну здраствуйте. Я на этом форуме был очень давно гостём. Форум хороший. В C&C3 ярость кейна я зверь.
И так я играю с другими людьми по хамачи боли менее отлично.
Но мой друг сосед я его настораздил играть со мной.
Пришол к нему поставил игру ярость кейна и хамачи всё как надо. У него 3G интернет Мегафон.
У меня уже всё установлено тоже интернет 3G В сети мы синие. Пинга вообще нету. Привышен интервал. Я так думаю это из за провайдера нашего тупого. Вить так? В игре при заходе в лок. сеть я его вижу он меня нет. Он пытался создавать карту. У меня пишет привышен интеревал для ожидания ну или что-то таму подобного.
Играть не получается но хочим. Посоветовали играть через гарену. Типо там сбоев меньше и пинг меньше. Но мы покачто ещё не пробовали ток ещё установили она обновлялась, обновлялась и пришла к тупой ошибки и тем самым не запускается вообще.
Если ли ещё программы типо хамачи чтоб поиграть?
Или помогите пожалуста решить вопрос.
Victor525
Цитата(Aleksandr34 @ 13.6.2011, 23:43) *

Ну здраствуйте. Я на этом форуме был очень давно гостём. Форум хороший. В C&C3 ярость кейна я зверь.
Пришол к нему поставил игру ярость кейна и хамачи всё как надо. У него 3G интернет Мегафон.
У меня уже всё установлено тоже интернет 3G В сети мы синие. Пинга вообще нету. Привышен интервал. Я так думаю это из за провайдера нашего тупого. Вить так? В игре при заходе в лок. сеть я его вижу он меня нет. Он пытался создавать карту. У меня пишет привышен интеревал для ожидания ну или что-то таму подобного.
Играть не получается но хочим. Посоветовали играть через гарену. Типо там сбоев меньше и пинг меньше. Но мы покачто ещё не пробовали ток ещё установили она обновлялась, обновлялась и пришла к тупой ошибки и тем самым не запускается вообще.

Врятли 3г Потянет такое
Aleksandr34
3G тянет это лучше чем другие интернеты. Я играл с многими людьми отлично. Но вот сдругом беда. Не могу поиграться. Оператор Мужик моего провайдера сказал менять провайдер) так как пинг очень высокий из за нагрузок на сеть. И у нас один айпи на 100 человек и больше)
Вы мне посоветуйте другие программы какие ещё есть?
Или можно ли решить что-то. У меня севен стоит.
Dukat863
Купите кабель и подключитесь напрямую, чем через четверть города посылать пакет. Или воспользуйтесь ХСВ
Aleksandr34
Нету у нас тут вайфая. Можно сказать живём в деревни!))))Посоветуйте программу наподобие хамачи!

Цитата(Aleksandr34 @ 14.6.2011, 13:39) *

Нету у нас тут вайфая. Можно сказать живём в деревни!))))Посоветуйте программу наподобие хамачи!

И ещё ты имеш введу купить кабель. Это для локалки да?и хапа ещё нужна да?Нее это дорого!
~IL~
показать офф-топ

В C&C3 ярость кейна я зверь.

06.gif сразу напоминает фразу "я хомячков не боюсь!"

вообще прочитай FAQ в разделе техпомощь, я там отписался вроде бы по этой теме..
а так могу посоветовать вырубить фаерволы.
или если уж так прёт поиграть, купите роутер и играйте по сетке, если провайдер голимый.
Aleksandr34
Спасибо огромное за помочь. Вопрос решён. Установили рабочую гарену. Сёдня поиграли от души. Пинг 250 лагов нету. В хамачи пинг 1000 лаги жёсткие друг друга не видем. В гарене минус иногда друг друга не видем в игре. Интернет перезапустили и всё норм. В гарене лагов нету!Тему можно закрыть или удалить!
Блекхенд из эрайв

06.gif 06.gif 06.gif - это напервую вводную часть)))
Поскольку тема закрыта и всё-таки дело снова в пинге, то её можно закрывать)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008