Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервер мода Assault версии 0.4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Скорпион
Решил я держать сервер для Assault mod от GraYaSDF, так как остальным лень 31.gif
Сервер вы можете найти в списке серверов Renegade Resurrection под именем Assault Mod 0.4.0 Server
Так же вы можете подключиться по IP: Offline
Сервер работает на FDS, с 9 утра до 6 вечера, с некоторыми перерывами в работе (охлаждение моего слабенького ноутбука 16.gif ):
1 перерыв - в 13:00
2 перерыв - в 16:00
Если же на сервере играют в это время, то перерыв переносится на конец матча или пока все игроки не выйдут, если матч не собирается кончаться.
Так же возможно, что сервер будет работать и до 20:00, но не всегда.
На сервере установлен No Gameplay Pending Patch, так что вы можете играть даже в одиночку.И если вы выйдете - ваша база останется до конца матча(победы той или иной стороны).
Интернет-канал сервера: 1,5 mbit\s; Сейчас скорость загадочным образом поднялась до 5 mbit\s.
Ссылка на тему с модом на форумах cncseries.ru - Перейти.
Ссылка на страничку мода - Перейти.
Внимание, все время по Москве!
С уважением, sk0rpi0n.
Скорпион
Да уж, по ходу никому не интересно 48.gif
ridek
Просто врем не очень. Лень даже рен установить )
Скорпион
Цитата
Просто врем не очень. Лень даже рен установить )

Ну вот нас вчера было 5 человек, просто играть пытались, но по разным причинам не удалось нормально поиграть.
Как всех собрали, так у Dimana начал комп виснуть, GraYaSDF пошел отлаживать монитор, какие то проблемы были, Diamondу уже просто надоело, а у меня под конец инет вырубили вообще, так и не сыграли 48.gif
GraYaSDF
Спасибо за поддержку проекта C&C Renegade Assault, удачи на сервере.

Цитата(Скорпион @ 15.6.2011, 21:45) *

GraYaSDF пошел отлаживать монитор

Разница в версиях, у меня была 4.1, а на сервере стоит релиз 4.0, и, естественно, в результате пошли глюки с графикой.
Скорпион
Сегодня играли на сервере:
Dark-_-Himik - злостный застраиватель базы своими обелисками и электростанциями
GraYaSDF - разработчик вертолетной тактики "Увернись от AGT"
sk0rpi0n - вообще псих в плане диверсии
PGPG - человек из Германии, очень хорошо играет в команде.
[RuR]Diman - он часто вылетал из-за неполадок с компьютером, и я не могу о нем ничего сказать.
Было весело, но сервер иногда падал, и немного лагало у других.
Куков
Братюни подождите меня последний экзамен в субботу!

Думаю еще можно Нюкера затащить в нашу секту, и кого нить еще.
ridek
Меня тоже подождите рен пока скачаю.
Скорпион
Ребят, вас никто не торопит))
Сервер убирать не собираюсь, и проблем с этим возникать не должно, но вот эти Крэши сервера меня пугают.Юра сказал, что это из-за большого количества зданий, так что не переусердствуйте =)
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 16.6.2011, 20:52) *

но вот эти Крэши сервера меня пугают.Юра сказал, что это из-за большого количества зданий, так что не переусердствуйте =)

Значит ползти десятками обелисков а-ля TowerWars нельзя 17.gif

Кстати, сервер отключён, или у меня Resurrection глючит?
Скорпион
Dukat863, десятками обелисков как раз можно, этим Dark-_-Himik и занимался, так и не вынесли его базу, сервер все таки упал.Но я думаю всего на карте зданий+транспорта было больше ста штук.
Сервер отключаю после 18:00, но это пока, в будущем он будет работать дольше.Я надеюсь 54.gif

17.06.2011:
Сегодня сервер проработал до 21:00 по МСК.
Скорпион
Ну что, кто-нибудь играть собирается? 31.gif
Dukat863
У меня в Resurretion сервер называется Unscanned.
Всё нашёл сервер, видимо я ошибся при вводе IP.
Скорпион
Все, я седня наигрался на всю свою жизнь 31.gif
Завтра сервер , наверное, держать не смогу - уезжаю на весь день =(
В понедельник он возобновит свою работу, возможно с новой картой.
Dukat863
Срочно требуется дворник для расчистки снега на базе ГСБ в данном регионе, зарплата очень высокая.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Скорпион
Dukat863, 18.gif
Внимание! Сегодня сервер все таки работает, но только примерно до 17:00 по Москве.
[17:18] Еще раз извиняюсь за это, но сервер был отключен.До завтра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008