Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [Юмор]Жестокая Жолтая Зона
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
DamnedComrad
Думаю,сейчас большинству интернет-пользователей известно произведение классика околоигровой литературы Александра Лобанова "Жестокая Голактека"(да,да,именно так).Я на свой страх и риск взялся адаптировать этот шедевр человеческой мысли к любимой нами тибериумной вселенной.Все грамматические ошибки допущены специально,в целях усиления эффекта от прочтения.

Итак:
Жестокая Жолтая Зона или Тибириумная Зимля.

Миня зовут Джон Кавер.Мне 29 лет.я вадитель бальшого боевого экза-кастюма "Рассомаха". Давным-давно, когда на нашу димократиию напал кеин,мой отец был надцом.Когда все хорошие люди ваевали с кеином мой атец грабел деревни и убевал свещеников. Однажды когда он седел в баре и думал как ограбить францускую церковь в бар варвались трое гранадёров и убили его. Прошло многа лет мать нашла себе нового мужа и родился я.

Год 2025. Жолтая зона. Город ЖО-2.

Я сидел и смотрел телевизор. Внезапно мне пазванил гинирал Макнл и сказал-Джон сабирай сваю Рассамаху мы выступаем!Я перистал смотреть тиливизор. Встал с дивана и залез в Рассамаху.Заправил ленту в пулемёт и вошел в лифт. Через 30 минут я былу подьезда (у своего?). Сел в фирари и пришёл к Мак нилу.И макнил говорить Иди в БэТР. Я ни влез в нутрь и поэтому сел на броню. Мы поехали уничтожать хром надцав. с нами едут: три больших робата, 10 мамонтов мка2 5 бетеэров и один хамви Мак нила.

И вот показалась эта зимля. Она была мрачной зелёной и свитящейся, как будто была домом тибириума Нодцов.И вдруг ниожиданно показался огонь рокета кричит вадитель.я спрыгнул с брани и выстрелил в ракету. я нипопал.рокета попадать бэтр. ох чорт! - кричит макнил. Гыдайцы в страхе выпалзали из покарёженого батээра. И тут я увидеть ракитчика нодцов. И тут у робатов заканчиватся патроны. Стриляй кричит макнил роботу! Роботоводчик выполнять преказ. Он зарижает патрон, залазит в кабину и стриляет!

Снаряд летит ему в голаву. но ракета разбивать титан. Робот пал да и надец пал - сказал ма книл. Я посматрел вокруг. Тысичи пуль летали,кругом падали люди и натцы. За мной! закричай я и павел выживших за собой. их осталось все го лишь 49,9. мы забижали в хром надцав там было много чорна руких. я убивать 10 но у всех заканчиваться гронаты к патронам. что делать кричит инжинер? Ждать тех помощь-закричал Макни л. Надцы приблежались хотя убить нас. я встал в полный рост и сказал:Я саврал у меня ещё есть потроны! Главный надец бросил в меня дымавушку и уби жаль. и тут в дыму показалась фигура словно ангел из тьмы. Это был мамонт тех помащи.

Диржи потроны закричал я и взял патрону. Вперёд! закричал мамонт тех помощи и паехал вперёд. А макнил и я пабежали закладывать матку. Он шол с бомбой а я с таймиром. и вот мы пришли к матке но (Внимание!) там не было матки! Но там было 100 тысьач чёрно руких. Джон мы ашиблись сказал макнил! у них нет матки! Биги джон я прикрою тибя! достал писталет и застрилился. упав он сказал -извини я выбрал лёгкий путь. я павернулся и пабижал.но оказалось что там тоже были чёрна рукии! я савсем отчаелся. но тут у них закончались патроны к гранатам!и тут из падземли выехал мамонт тех помащи! Смерть мижду народным тераристам! закричал мамант тех помащи.но тут из-за куста выбижал Главный надец. умри закричал он и бросил противатанковую гронату. мамонт выполнять приказ.
И тут главный Нодец закричал - давай битца один на адин! У меня нет патронав сказал я. у меня тоже нету ответил он -давай бится в рукапашныю! Он несколько раз больно ударил меня кулаком. и тогда я понял что бой ни равный! я достал из кармана последнюю патрону и зарядил её. я вы стролил и патрон полител ему в главу. Но он успел ударить меня пальцем в кнопку! Я потерял сознание...
Я праснулся уже в палате. там стояли пре зидент и макнил.у Макнила была пол главы. -Подайди я дам тебе звезду гироя сказал призидент. я вылиз из расомахи и падошёл. Призидент вручил мне звизду героя. а через ниделю я услышал что еще 1 главный надец уцилел.

Туби кантиниум....
SN@KE
Цитата
Жолтая

Цитата
Зимля

Цитата
вадитель

Цитата
миня

58.gif 63.gif facepalm2.gif
TRON
Цитата
кастюма

Цитата
ваевали

Цитата
хром

Цитата
голаву

Цитата
рокета

Цитата
гироя

Изображение

ЗЫ Так то СГ очень напомнило...
Victor525
Спасибо местами смешно хоть и своеобразно) 24.gif
Darth Nox
Можно я к вам присоединюсь? facepalm2.gif

Цитата
потроны

Цитата
рокета

Цитата
мамант

Цитата
звизду

Стилистика текста сносит мозг, честное слово. Word думаю у всех есть, не мешало бы сначала проверять там.

Ну за старания конечно плюс.
Dukat863
Цитата
Жолтая
Всё что-бы избежать букву Ё 20.gif
Цитата(DamnedComrad @ 25.6.2011, 17:04) *
мой атец грабел деревни и убевал свещеников
И ещё грабил корованы.
IwanS
Усмиритель, с возвращением! Как отдыхается?
DamnedComrad
Цитата
Word думаю у всех есть, не мешало бы сначала проверять там.

Это пародия,бро.

Цитата(damnedcomrad)
Все грамматические ошибки допущены специально,в целях усиления эффекта от прочтения.

И кто тут должен делать фейспалм?
GraYaSDF
Господа, по желанию могу озвучить. Что на это скажете? Или шести рассказов СГ достаточно? 16.gif
IwanS
GraYaSDF, как он вместо войны убивал священников? Озвучь, пожалуйста, это будет самая лучшая шутка этого лета! 43.gif
GraYaSDF
"Он пулял по ним обелиском, а потом еще раз, и еще." Но я вообще про аудиоверсию.
Куков
Да уж жостокайа жолтайа зона. 16.gif честно говоря не очень смишно, хотя действительно сразу вспомнил СГ и улыбнулся.
Цитата
"Он пулял по ним обелиском, а потом еще раз, и еще." Но я вообще про аудиоверсию.

Если что могу помочь в создании этого шедевра. 24.gif
IwanS
Товарищи, призываю собраться и озвучить это без сомнений замечательное произведение! Будет шедевр года! )
DamnedComrad
Продолжение:

Меня зовут Джон Кавер,мне 29 лет,я едининаждые гирой димакратии гыдайцав и водитель баевого костюма Россомаха.В то время,как все ваевали с нодцами,я был вотпуске после моей пабеды над главным надцом.Но тут внизапна мне позванил макНил и сказал у миня кончелись патроны приезжай скорее.Я сел в фирари и поехал на линию вайны.Кагда я увидил линию вайны,то макнил сказал :а где расамахха?Я сказал,что в ней кончились потроны и я зделал из ние барикадду.Макнл сказал брать автамат.Я взять дробовик и пиредернул зотвор.Тут началась отака нодцов.Я дал очередь из своего драбавика и залег.Миня раздавили огнем нодцы и я начал строить борекады.Но тут прилетел мак нил и снял прыграенц.Надцы отступили.Я достроил барикады,и тут макн ил увидил драбовик.Быстро в карцыр! закричал он.Я взял дробовик и пошел в карцер,но тут налетели самалеты надцов,и у зинитки кончились потроны.Я страшно закричал и упал на землю страх был слишком силен,но я достал драбовик.Пул я летит ему в кабину,но он ронять бобму.Гыдайцы строили баррикады,но я увернулся.Сомолет упал на барекады,кругом летали части тел и борекад.Ствол зинитки зоржавел от крови,но я зорядил потрон и выстрелил.Прогримел взрыв,кругом полители клачки камуфляжа и димакратии,и я почувствовал,что дробовик ржавеет.Я достал его,чтобы использоват в паследний раз,но ни смог,потомуч то у меня кончелись потроны.Внизапна прилетел Мак нил и убил всех.Я встал и абиделся,так как нодцы убили всех моих друзей пять лет назад.Макнил сказал пошел в карцер!Я достал дробовик и зострелил мак нила.Он сказал:Джон,я твой атец.Я скозал зачем ты убил свищеника огнеметам и убил его.Мак нил умер.И сказал,что я ниправ.
Я ушел в отпуск,но нодцы пашли в атаку.Я обиделся на нодцов за то,что мой отец мертв.Я подобрал пулимет шмайсер и выстрелил.50 нодцов упало замиртво,он они закричали за кеина и умерло еще 50.Но тут у миня кончились потроны,и я кинул гронату.Нодцы залегли на землю и страшно закричали.Граната взорвалась и они все умерли.Я подошел к ним,двое были еще жив.Я спросил:зочем вы убили маего отца,они сказали ты слепец его убил тибериум.путь нод-ложный путь,скозали нодцы.Вы лжете скозал я и убил их.Тут прилетел орк транспорт в зиленом камуфляше и сел.Я подошел к ниму и сказал:Привет.
Дверь открылась,и на миня вышил кибарг.Я начал строить барекады.Он выстрелил из зеленого пучка,я страшно зокричал:Ты папал в мою баррикоду!Я вытащил из барикады гронотомет,зарядил потрон,встал и выстрелил с криком умри.Киборг выполнять преказ.Я подошел к ниму,у ниго было жилезные полголовы.Он сказал я твой атец.Но мой атец умир минуту назад сказал я.Нет сказал он.Я макнил и показал паспорт.Это было неопроыиржимае докозательство и я сел в карцер вместе с отцом.
Пачиму ты макнил,видь я кавер! - спросил я.я сминил фамилию сказал он,чтобы миня не убили гренадеры.Тогда в баре ани убили твоего старшиго брата.Его звали Макнил Кавер. На пахоронах мне была стыдно и я плакал.Я сделал клона и паслал его к гдыйцам,чтобы обеспечить твое щасливое детство.Он оберегал навого мужа твоей матери,его звали Мак Нил.
Я все понял сказал я. - Прости,отец.
Ты сделал все правильно сын сказал он.
Я достал нож и зарезал его.Нет сказал я.
И я пашел в сторону базы надцав.
Туби кантиниум.
IvAnEss
Енто нэчта 16.gif
IwanS
Цитата
очередь из своего драбавика

Дробовики стреляют очередями? Зачет ))

Цитата
Мак нил умер.И сказал,что я ниправ.

По-любому facepalm2.gif

Цитата
Граната взорвалась и они все умерли.Я подошел к ним,двое были еще жив.

Братство мертво! Да здравствует братство!!!

Цитата
Он сказал я твой атец.Но мой атец умир минуту назад сказал я.Нет сказал он.Я макнил и показал паспорт.Это было неопроыиржимае докозательство и я сел в карцер вместе с отцом.

Паспорт - неопровержимое доказательство, I promise! 54.gif
Avenger
Цитата(IwanS @ 26.6.2011, 14:35) *

Дробовики стреляют очередями? Зачет ))

AA12 да. 16.gif

Antibot
В оригинальной "Жестокой Голактике" грамматических ошибок куда меньше. А так неплохо, да.
Darth Nox
Цитата
я твой атец

Сообщение модератораМодератор: Братюнь, соблюдай правила форума никакого мата. Первое устное предупреждение(Kukov)
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 26.6.2011, 17:18) *
Цитата
я твой атец
Сообщение модератораМодератор: Братюнь, соблюдай правила форума никакого мата. Первое устное предупреждение(Kukov)
А можно хоть приблизительно привести что там писал Дарт Сидиус? Куков, интересно просто.
NBomb
Дробовик самое лучшее оружие для ближнего боя, превращает все в решето. 54.gif
GryNi
вообщето как видно из видео это не дробовик, а скорострельное орудие большого калибра, пооему 12.7 мм, как у нсвт на Т80 =))) дробю там и не пахнет =))
Darth Nox
Он стреляет Frag-12
Выглядит вот так:
показать офф-топ
Изображение

Они осколочно-фугасные
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 27.6.2011, 17:23) *
показать офф-топ
Изображение
показать офф-топ
Почему слева вверху в ящике я вижу джойстик от Xbox, чёрного цвета?
Darth Nox
показать офф-топ
Цитата
Армия США начала полевые испытания экспериментальной модели автономной вертолетной снайперской системы ARSS (Autonomous Rotorcraft Sniper System), сообщает ShadowSpear. ARSS представляет собой беспилотный вертолет, на который установлена дистанционно управляемая снайперская винтовка. Работы над ним ведутся американскими военными с 2005 года.

Согласно данным разработчиков, летающий снайпер способен с высокой точностью поразить цель, сопоставимую с размерами человеческого тела. При этом у операторов, управляющих им, есть возможность уничтожить противника, находящегося за линией горизонта или препятствием. ARSS, как рассчитывают военные, может пригодиться для ведения боевых действий в городских условиях, а также в других операциях, где требуется вмешательство снайпера.

Винтовка RND Edge монтируется на турели, которая оснащена встроенной камерой с зумом. Она может производить 7-10 прицельных выстрелов в секунду. В качестве вооружения также могут использоваться пулеметы M249 и M240 или ружье AA-12 с нелетальными боеприпасами. Оператор управляет беспилотником и вооружением, используя обычный ноутбук, а также геймпад от приставки Xbox 360.
Avenger
Цитата(GryNi @ 27.6.2011, 16:07) *

вообщето как видно из видео это не дробовик, а скорострельное орудие большого калибра, пооему 12.7 мм, как у нсвт на Т80 =))) дробю там и не пахнет =))

Atchisson Assault Shotgun. Чувак, АА12 это ружьё, и тут не поспоришь.
Цитата

Ammunition
The AA-12 can use different types of 3" 12 gauge ammunition such as buckshot, slugs, or less-than-lethal rubber stun batons. It can also fire flares or special Frag-12 19 mm fin-stabilized HE, HEAP, and sensor fused HEAB "air-burst" fragmentation shells that can detonate in mid-air.
DamnedComrad
Продолжение

Миня зовут джон кавер.Мне 29 лет.Я едининаждые гирой димакратии гыдайцав и паливой командир нодцов.После того,как я убил мак нила гыдайцы обидельсь на миня за то,что я убил макн илов.И и я стал паливым камондиром надцов.Внезапно гыдайцы пошли ватаку,я приказал всем ваевать.Нодцы выполнять преказ.Мы начали стреллять в гидыйцов,но ани построились крестиком,чтобы нипападать друг в друга.Это было гиниально и я снял шляпу,но тут у нас кончились потроны.Я приказал стрелять в них ядирными рокетами,они страшно кричали и начали умирать.Но тут падошел робат страж и начал стрилять.Я заплакал от того,что они все умрут.Нодцы отступали.Тут ко мне вбежал адютант и скозал мы отступаем.Я скозал почиму?Он сказал гыдайцы подобрались к КП.Я буду защишать вас сказал он и передернул автомат.Нинадо сказал я и застрелил его.Я вышел к гыдайцам и сказал превет.Здравия жилаем летенант кавер сказали они.Здраствуйте байцы сказал я.Достал пулимет шмайсер и убил их всех..Они умерли и страшно закричали.Я пошел к кейну,но кейна там не было был только его паспарт.Это было непроовиржимаевое доказателство ,что кейн сдесь живет.Я сел на диван и стал ждать и смотреть тиливизор.По тилевизору показывали предатиля кавера,мне стало стыдно и я страшно закричал и заплакал,но тут пришел хасан и сказал ниплач мы построим новый нод без кеина.Я сказал да и мы пошли строить новый нод.
Год 2030.Жолтая зона ЖО-1.
Миня зовут джон кавер,мне 32 года и я правлю нодом вмисте с хосаном.Мы сидели и правили но тут внизапно вошел славик и сказал кейн умер.Я страшно закричал и заплакал,а хосан сказал убить славика.Привезли электростул и посадили на ниго славика.Но тут вбижала Оксана и убила нодцов.Славик убижал.Я сказал ловите его но он всеравно убижал.Я скозал у нас есть паспорт и он офицально мертв.Но он взавал наш телицентр.Хосан сказал отдай мне паспорт.Нет скозал я и зарезал его.Ка мне падбежал славик и сказал ты прав.Мир несправедлив сказал я.Почиму спросил славик. - Потомуч то нодцы убили всех моих друзей пять лет назад.И я выпрыгнул в окно,страшно крича от потери.Упав с двадцатого этажа,я встал и убижал,но наткнулся на барикаду.Я понял,что путь нод ложный путь и убижал к гыдайцам.Мне сказали быстро в карцер.Я сел в карцер и страшно закричал.Там было холодно.Меня кормили раз в год и я страшно просил прощения,мне было стыдно и я плакал.Через год миня выпустили и смотрели на миня косо.Я спросил где мая расмаха.Они ответили,что продали ее.Я должен найти ее сказал я и пошел к воротам
Туби континиум.
Dukat863
Цитата(DamnedComrad @ 28.6.2011, 0:29) *
Я едининаждые гирой димакратии гыдайцав и паливой командир нодцов.
Без комментариев... 06.gif
Цитата(DamnedComrad @ 28.6.2011, 0:29) *
Мы начали стреллять в гидыйцов,но ани построились крестиком
facepalm2.gif
IwanS
Уже не смешно... 20.gif
Скорпион
Цитата
Я едининаждые гирой димакратии гыдайцав и паливой командир нодцов

А йа скорпионоволк 16.gif
GraYaSDF
DamnedComrad, сколько еще глав/частей планируется? Или будет так же, как и с предыдущими рассказами, типа "насколько хватит", и читатели никогда не узнают, что будет в конце с Джоном Кавером?
DamnedComrad
GraYaSDF
Будет еще 1 часть,но длинная,"В поисках потерянной Рассомахи" 16.gif .
BLACKOUT217
Цитата(DamnedComrad @ 29.6.2011, 0:27) *

16.gif .

Откуда такая привычка ставить точку после смайла? 17.gif
DIMAN217217
Цитата
Я едининаждые гирой димакратии гыдайцав и паливой командир нодцов

Привет гирой димакратии, не знал что я система правления государства. 16.gif 16.gif 16.gif
P.s. хорошо, что не гирой дирьмакратии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008