lashkevich
28.6.2011, 22:12
Здравствуйте все! И снова я пришел за помощью! И я думаю, что у всех когда-либо возникал вопрос, как сделать так, чтобы заработал ПСИХОТРОПНЫЙ МАЯК! Я уверен, что все знают, как сделать так, чтобы сей маяк можно было построить, но как сделать так, чтобы он заработал - увы, никто, кроме быть может Вас, да-да Вас, может быть Вы знаете как это сделать? Тогда ответьте...
А теперь конкретно, как сделать так чтобы при постройке психотропного маяка включался таймер отсчета и по истечении времени маяк действовал как в третьей миссии за советы в РА2 - все юниты и здания игрока/компьютера переходили под вечный контроль компьютера/игрока.
Кто знает расскажите, думаю всем будет интересно, а особенно мне! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ребята!
Это же как новостарое супероружие за Советы!
Это не оружие, в третей миссии сработали специальные скрипты, которые передали юниты под контроль игрока. А сам маяк не причем, он для красоты там. Аналогично с психотропным усилителем. Психотропный маяк был скорее прототипом будущего пси-доминатора Юры, но так они его и не доделали. В большинства модах его используют как генератор невидимости.
lashkevich
4.7.2011, 11:40
Ок, тогда как прописать эти скрипты в любой другой миссии?
Не объяснишь пожалуйста
Цитата(lashkevich @ 4.7.2011, 11:40)

Ок, тогда как прописать эти скрипты в любой другой миссии?
Не объяснишь пожалуйста
Вот насчет как задавать эти скрипты не знаю, знаю только что их можно сделать в редакторе карт, когда создаешь карту для миссии. Как вариант, предлагаю найти, в микс файлах с картами, ту самую третью миссию, достать ее от туда, и посмотреть в редакторе, что там и как.
Сивенков Сергей
7.7.2011, 16:23
на счёт маяка полностью согласен с анубисом