Diamond00744
4.7.2011, 21:20
Я давно и сильно хочу сделать модификацию по идеальной (имхоъ) игре "Emperor: Battle for Dune" на идеальном (имхоъ) движке C&C3.
1. Мне нужно знать, хорошая ли это вообще затея?
Насколько мне известно, проект по Дюне для C&C 3 уже имеется.
Там довольно таки большая команда разработчиков, но это не помешало им его забросить.
А ты справишься один?
Мне нравится Dune и я, конечно же, хотел бы поиграть в неё на новом движке!
Diamond00744
4.7.2011, 21:51
Цитата
Насколько мне известно, проект по Дюне для C&C 3 уже имеется.
Этот проект - уже не торт (т.е. не Emperor). Слижком все ново. А я хочу ВСЁ из Emperor - модели, текстуры, (возможно) карты, а также музыку, звуки... На кампанию не стоит тратить время.
Цитата
А ты справишься один?
Если [if] это:
Цитата
1. Мне нужно знать, хорошая ли это вообще затея?
примет положительное значение [true] [V], тогда [then] я хотел добавить второй пункт - пункт "Нужна как можно большая помощь". Модели и текстуры есть в оригинале. Выдирать их умеет Скорп)) Поправить качество текстур - не очень долго. Если у него времени мало (а его у него мало), он может просто научить

. BlackOUT может ("если" - замечательное слово) помочь с картами... ну и накопимся))
Вообще можно, но слишком тяжко одному, тут реально нужна мега-команда и команда опытных людей. Проще на UDK попробовать это сделать (там фанаты почти доделали Framework чтобы на этом движке делать RTS).
Diamond00744
4.7.2011, 22:14
Если я не знаю ни UDK, ни моддинг CNC3 и хочу CNC3, то буду CNC3))
Я фанат Dune. Идею поддерживаю.
Diamond00744
5.7.2011, 0:31
NBomb, спасибо. Думаю, названием будет что-то типа Emperor: Conquer the Dune. Либо оставлю оригинал.
Diamond00744,
В Emperor модели квадратные над ними надо поработать, да и текстуры не ахти. + Как же я не могу дать ссылку на
http://www.redsys.ru/, там туториалы и люди (Только одну идею не советую выкладывать, постов 5-6 будет обсуждаться откуда руки растут) Если что помогу чем смогу, но мне надо ещё и своё делать)
xeeqqw,
Дюна эволюшн уже дааавно не на C&C3.
Я помогу, и научить выдирать модельки и текстуры могу))
Поддерживаю - идя гуд, возможно тоже чем нибудь помогу... =) хотя и ничего особенного не умею.
P.S. только не надо нажимать спасибо.
Diamond00744
5.7.2011, 12:12
Я сам также ничего не умею. Научусь! Раз еще никто не сказал, что идея не гуд - я настроен оптимистично. =) Про редсис знаю)
Хорошая идея, я полностью за.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМожет уже хватит писать этим шрифтом? Шрифт ----о.
Diamond00744,
Кстати от РА 3 статьи тоже большинство подходят. В C&C 3 и RA 3 есть только одна сложная вешь, это код.
Цитата
Может уже хватит писать этим шрифтом? Шрифт ----о.
Согласен, очень трудно читать
Цитата(Diamond00744 @ 5.7.2011, 12:12)

Я сам также ничего не умею. Научусь! Раз еще никто не сказал, что идея не гуд - я настроен оптимистично. =) Про редсис знаю)
Ну если честно, то никто и не скажет что идея УГ И Г ©™, ну только если о настоящем бреде (типо гибрид ра3 и снс4)

Вот найти людей которые реально помогут это сложнее... Ну посмотрим вообщем главное что бы у тебя самого заряд не погас, а то такое бывает =)
Цитата(Dukat863 @ 5.7.2011, 12:25)

Может уже хватит писать этим шрифтом? Шрифт ----о.
Фу как не культурно

в след раз выдам пред. Выбирай слова.
Цитата(Скорпион @ 5.7.2011, 13:00)

Согласен, очень трудно читать
Поставь font=Georgia
Diamond00744, ты наверно не понял, но я полностью поддерживаю твою идею по поводу Dune.
Просто в начале я высказал некоторые свои предостережения.
Dukat863, радость моя, у каждого свои представления о ПРЕКРАСНОМ. Вот у тебя, например, они весьма сомнительны.
Diamond00744
6.7.2011, 14:51
Можно если хорошо подумать свою дюну написать)) 3д графика конечно будет желать лучшего, но свая )
Diamond00744
6.7.2011, 16:42
Я хочу именно ту самую Emperor, не менее, не более)
это глупо надо развить серию немного)) чуточку ... сделать то за что её любят ... фракции, черви, песок. спайс и добавить что то новенькое)
Diamond00744
6.7.2011, 19:26
Этим занимаются (занимались) Dune: Evolution. Вдруг они восстановятся?

Я хочу ту самую Emperor. Спорить можно вечно ;-)
user№3213
6.7.2011, 19:39
Цитата(Diamond00744 @ 6.7.2011, 20:26)

Этим занимаются (занимались) Dune: Evolution. Вдруг они восстановятся?

Я хочу ту самую Emperor. Спорить можно вечно ;-)
у той самой Emperor был движок от той самой Emperor
Цитата(Diamond00744 @ 6.7.2011, 16:42)

Я хочу именно ту самую Emperor, не менее, не более)
Аналогично. Пусть все остается как есть, только юниты сделать красивее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.