Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поединок с неожиданым началом от NOD стороны
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Kr3posT
Изображение

Нашел я Agz в хамачи в сети под именем C&C3 lt . Сеть литовская (я и сам из Литвы). Но, как ни странно, по литовски мне с ним не удалось договориться, как потом признался - он с Австралии 06.gif.
Теперь по теме... В самом начале я был пеприятно удивлён его ходом по уничтожению моего surveyor. Сразу пошла прахом вся моя стратегия развития и пришлось действовать по событиям на поле боя... В общем смотрите, наслаждайтесь 18.gifD:D
Вот реплей ==> [cnc3.ru]1.05_Kr3posT(G)-vs-Agz(N)_Arena
Arcane
Ну что сказать? Мне понравилось именно начало Nod'а и на этом практически всё. После этого игра плавно перешла в пассивное русло с редкими вкраплениями тактики. С твоей стороны, точнее и была хоть какая-то тактика, в точности проба отконтролится бульдогами и покрамсать нодовскую оборону. Здесь, я думаю, было бы лучше начинать выматывать противника сразу на 2 фланга, разделив бульдогов на 2 группы, а паралельно подводить имеющуюся в наличии технику и пехоту к центру, откуда можно было бы пойти на пролом или направить её на более ослабленный фланг. А так, непонравилось созерцать кучу малу, мне кажется, что игра позволяет решить исход битвы куда более-менее меньшим колличеством войск. Слижком уж ты их наштомповал, я аж про гонку вооружений вспомнил59.gif
Alex diGriz1
У меня при виде количества мамонтов начался нервный тик верхней губы...Я понимаю. что о таком не говорят, но жуткое ощущение... Да и вообще уровень игры, ИМХО, был явно не высок. НОДовец порадовал тем, что способный нуб, пытался хоть что-то делать, хотя и нихрена не получалось.

P.S>Качал реплей в надежде увидеть что-то полезное и проработать свою тактику игры на Арене, но обломался... ИМХО, реплей на 2.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008