Всем привет.
Давно у нас не происходило ничего интересного. В связи с этим у меня появилось желание исправить это дело и организовать какой-нибудь турнирчик. Ко всем читателям у меня три вопроса:
1) Кто реально готов и хочет поучаствовать? У кого есть достаточно времени до конца июля, чтобы активно и с настроением показать класс?
2) Во что будем играть? Тут выбор у нас не очень большой, я бы лично предложил в KW или RA3. Можно конечно и в SC2 и даже в HoMM5, поэтому пусть каждый лично от себя выскажется, во что он готов и во что хочет сыграть? (обратите внимание, отдельно во что готов сыграть, отдельно - во что хочет).
3) Турнир с деньгами или без? Я предлагаю использовать обычную схему: участники за участие платят по, допустим, 200 рублей, а потом из общей суммы формируются призы за 1-2-3 место. Что скажете?
Если все получится, организацию беру на себя. Пишите мнения...
хз насчет скидываться для турнира как-то идея не очень мне нравится, типа 200 рублей отдал и продул (в итоге ничего кроме злости не получив), можно какой-нибудь другой приз сделать. А так согласен в тиб варс сыграть
Не, насчет скидываться - это я просто идею выдвинул. Можно рассмотреть варианты. Главное - кто хочет играть, тут всегда проблема с участниками.
Скорпион
14.7.2011, 14:32
C&C:Renegade

- (готов и хочу)
Идея с деньгами тоже не очень нравится. =)
Darth Nox
14.7.2011, 14:43
Вы главное организуйтесь и соберитесь, а символический денежный приз я постараюсь обеспечить
Да нет, я тоже могу. Просто это была бы отличная мотивация побеждать и фильтр для тех, кто просто рядом постоять решил.
Цитата(IwanS @ 14.7.2011, 15:55)

Да нет, я тоже могу. Просто это была бы отличная мотивация побеждать и фильтр для тех, кто просто рядом постоять решил.
ну в кв даже за даром фильтровать некого)))
я например знаю, что если в турнире будет играть оул, харуспекс или спартанец хотя бы, то смысла вкладываться нет. есть вариант с дифференциацией выигрыша. например 5 призовых мест. ну или больше, в зависимости от количества участников и призового фонда.
вообще я в последнее время и сам не играю в кв, да и в июле наверное меня не будет. но если что - готов поучаствовать до кучи. даже за символическую плату в 10 рублей))).
Цитата
да и в июле
уже середина

ну тут скорее всего этот турнир идет как бы не на выявление крутого, а просто народ собрать
Идея хорошая, но реально какой сымсыл играть когда тебе в противники может попасться киберспортсмен ? Тогда уже легче сделать 2 отдельных друг от друга турниров для нубов и мид игроков и один для про ?
2) У меня предложения Вар 3 (На каком либо левом эмуляторе врятли у кого лиценз есть (да и покупать сейчас лень)), РА 3(Хотя мало кто на лиц сервере играть будет, а по тех причинам или по реалигиозным немногим не доступен хамачи или тунгл), можно ещё Company of heroes.
Цитата
РА 3
Цитата
Вар 3
Цитата
в кв
Цитата
C&C:Renegade
Цитата
в тиб варс
таким образом не определимся, ибо щас наприходят наши "старички", и выдвинут
Цитата
RA 1
Цитата
RA 2
Цитата
Tiberian Sun
Цитата
Generals
Цитата
SC 2
ну и так далее

может кто-нибудь нид фор спиды вбацает
Мде.. Орг вопросов много. Мне кажется чтобы "про" и "не про" были в равной ситуации можно сделать что-то типа FFA, там в основном мясо и от скорости нажатия на кнопки мало что влияет (а вот спам артиллерии)))) ).
Если так то надо делать по РА3 т.к. в нем кемперить сложнее. Тем более в КВ в FFA скринам проще всех.
Денежный фонд мне тож не понравилась мысль, но пришла в голову другая.
Можно приобрести какую-нить простую майку и в спец бюро на ней сделат лого типа "Фанат C&C" и т.д. И скидываться меньше надо (как мне кажется) и мне кажется майка по приятнее будет. Надеюсь почта не подведет.В Челябинске я видел такое бюро, наверное во многих городах есть.
Не не не, в РА1\2\C&C1\TS мы играть точно не будем, потому как уже пытались и там была куча проблем с ними. РА3 бы тоже неплохо, потому как там интересно и тактик больше, чем даже в том же TW. Насчет FFA - а какой это тогда турнир? Это просто сходка получится.
Насчет приза будем решать уже после того, как начнем проводить турнир, потому что все зависит от количества народу и формата игры.
В копилку списка
Iluhan: я предлагаю играть в HoMM V
Лучше провести голосование как я понял всё что предложенно.
Company of heroes
HoMM V
WarCraft III
Command & Conquer 3 Tiberium Wars
Command & Conquer 3 Ярость Кейна
Command & Conquer Red Alert 3
Command & Conquer Generals Zero Hour
StarCraft II
А можно сюда еще добавить этих, как оно, World of Conflict или как-то так? Мне в свое время очень понравилось...
SN@KE, первый или второй?
Тут уже каждому свое, первый очень неплох. Но это всего лишь предложение.
Если вдруг решите поиграть в
SC2, то "символический приз" за мой счёт
P.s Хоть играть я сам и не буду...
Если бы старкрафт можно было бы по хамачи, было бы круто. А так - людей с лицензиями не так уж и много... Там демо\триал еще есть?
Цитата(IwanS @ 15.7.2011, 15:10)

Если бы старкрафт можно было бы по хамачи, было бы круто. А так - людей с лицензиями не так уж и много... Там демо\триал еще есть?
Демка помоему выходила, но не знаю, сможете ли вы там собраться...
Стоп, а у тебя есть лицензия?
Цитата
Стоп, а у тебя есть лицензия?
Конечно
Да мне кажется, что у многих она есть. Игра ведь хорошая, а с кряком возни много, у некоторых он вообще не работает

Ну короче я свою помощь предложил, дальше сами решайте!
HaRuSpex
15.7.2011, 14:46
Я за турнир по KW ^^
Давайте уже опрос сооружать.
Скорпион
15.7.2011, 15:51
Раз так, то я за турнир по жнецефлуду.
Никаких проблем с кряками или лицензиями
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=6698Надеюсь, ничего не упустил.
GraYaSDF
16.7.2011, 21:01
Ребят, а будет ли трансляция матчей или просто видео на ютубовском cncru? С удовольствием бы посмотрел, как вы играете (реплеи нет возможности ставить, уж сорри)
Хорошо, KW, решили. Кто конкретно играет?
Скорпион
17.7.2011, 10:52
Точно не я
HaRuSpex
20.7.2011, 21:38
Я играть буду.
Мб создадите тему в разделе cnc:TW+KW ?
показать офф-топ
Cкорпион а ты играеш в зеро хоур ?
Просто там есть игрок Scorp или Scorpion он по результатам последнего турнира попал в про лигу, да и на реплеях я часто видел этого игрока. Всё таки это ты или нет ?
да.я только за
HaRuSpex
20.7.2011, 22:26
Может быть сделать небольшую лотерею ?
В ней будут учавствовать все игроки игравшие в турнире у которых нет технических поражений.
Наградой может быть... хм... денежный приз или оригинальное звание на форуме.
Думаю это стимулирует игрков сыграть в турнире и не затягивать с турнирными партиями.
Скорпион
21.7.2011, 12:13
Цитата
Cкорпион а ты играеш в зеро хоур ?
Просто там есть игрок Scorp или Scorpion он по результатам последнего турнира попал в про лигу, да и на реплеях я часто видел этого игрока. Всё таки это ты или нет ?
Не, не я.Я свой ник пишу только так - sk0rpi0n. Так сказать, для уникальности.
Но в ЗХ я играю =)
DisrupToR
21.7.2011, 17:43
кв мне кажется не вариант... вот тут 2 идеи хорошие были- Вар3 и суприм командер. 2 игры, в которые тут народ почти не умеет играть(в том числе и я) будет по фану мне кажется. И устроить ффа по какой нить эз той игры, которую выберут. Можно в героев 3.58 или 4х, тоже хорошая идея. Если ни в какую из этих, то я за ск2(щас тем более, нашлись умники который взломали баттлнет, и там можно играть через хамачи), тоже к примеру ффа. По кв мне кажется это фейл. Лучше уж сис3, я бы с удовольствием тоже в него сыграл.
Цитата(GraYaSDF @ 17.7.2011, 1:01)

Ребят, а будет ли трансляция матчей или просто видео на ютубовском cncru? С удовольствием бы посмотрел, как вы играете (реплеи нет возможности ставить, уж сорри)
точно не будет ничего..
Хотя, если так сильно хотите, я могу организовать стрим, у меня в команде ск2 есть несколько стримеров, ну только им надо игру устанавливать... ну в общем, можно что-то придумать
RaZoRBaCk
21.7.2011, 18:21
Тема с KW создана , прошу отписаться кто будет участвовать именно там. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.