Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Твой характер в твоих руках... Тест
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
C`Tan
Изображение

1. Сплетите пальцы рук в замок...

Изображение

Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».

2. Прицельтесь в невидимую мишень...

Изображение

Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».

3. Скрестите руки на -----, приняв позу Наполеона...

Изображение

Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».

4. Поаплодируйте...

Изображение

Если вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».

Оцените результат по сочетанию букв:

показать офф-топ
«ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
«ПППЛ» - наиболее яркая черта характера - нерешительность.
«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
«ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий.
«ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)
«ПЛПЛ» - самое редкое сочетание. Беззащитность, подвеженность различному влиянию. (Чаще у женщин...)
«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.
«ЛППЛ» - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность.
«ЛЛПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.
«ЛЛПЛ» - простодушие, мягкость, доверчивость.
«ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность.

«ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
«ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
«ПЛЛЛ» - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому.

У меня ПЛПП 08.gif
DIMAN217217
ЛПЛП.... не сильно то похоже, скажем так во мне есть и от ЛЛПЛ и от ПЛЛП, а иногда и от ПППЛ, но выпало именно ЛПЛП... не думаю что у меня такой сильных характер, хотя кто знает, может быть это всё развивается в будующем....
Однозначно лови спасибку!
Diamond00744
ПЛПЛ o_O
xeeqqw
Л П П Л - и да, я отчасти с этим согласен!
NBomb
ПППП - с правдивостью согласен. Держи и от меня +1.
BLACKOUT217
Я - ППЛЛ 16.gif 16.gif
IwanS
ППЛП. Ну... Не знаю, я не общительный...
Darth Nox
ППЛП 42.gif
BLACKOUT217
Цитата(Дарт Сидиус @ 21.7.2011, 10:51) *

ППЛП 42.gif

Девушка, можно пригласить вас в кино? 16.gif 16.gif

Блин, меня тоже смущает эта фраза - (чаще у женщин) 06.gif
IwanS
BLACKOUT217, что значит "тоже"? У вас обоих женщины на аватарках 16.gif

Вообще, ППЛП - самые крутые и креативные. 24.gif
Avenger
Цитата(C`Tan @ 20.7.2011, 23:28) *

3. Скрестите руки на -----, приняв позу Наполеона...

Изображение

Простите пожалуйста, на чём скрестить руки? А то на рисунку одно, а в описании может быть совсем другое. 06.gif facepalm2.gif
Кстати ЛПЛП. Хотя не согласен, у меня больше от ЛППП.
IwanS
Avenger, делай по картинкам 54.gif
ridek
ЛЛПП - Полностью согласен
Dukat863
ЛЛЛП
Надо скрещивать руки на гpуди, а не там где ты подумал.
Hyperion_231
ПЛПП
LostLegion
ЛППП 16.gif
Скорпион
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
16.gif
Отчасти правда.
Артик
Эффект Барнума
''У нас есть что-нибудь для каждого!'' 16.gif
А так вышло ЛПЛП
Dukat863
показать офф-топ
«ПППП» (100-процентный правша) - консерватизм, ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться.
«ПППЛ» - наиболее яркая черта характера - нерешительность.
«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...)
«ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий.
«ПЛПП» - аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...)
«ПЛПЛ» - самое редкое сочетание. Беззащитность, подвеженность различному влиянию. (Чаще у женщин...)
«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.
«ЛППЛ» - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность.
«ЛЛПП» - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу.
«ЛЛПЛ» - простодушие, мягкость, доверчивость.
«ЛЛЛП» - эмоциональность, энергичность и решительность.

«ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.
«ЛПЛЛ» - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей.
«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений.
«ПЛЛЛ» - непостоянство и независимость, желание всё сделать самому.
Цвета не очень, но читать легче.
Anubis
ППЛП - ЛОЛ 31.gif Я к0кетк0!))))
Егор
ПППП
Basil
По тесту ЛЛПЛ , хотя кажется что все это ЛПП 18.gif
MAD
ЛППП 38.gif
makkes
ЛПЛЛ, по всему выходит что я левша, но целюсь правым глазом, кстати ещё проверка, возьмите листок сделайте в нём непольшую дырку (50 коп) держите перед собой см 40, увидите картинку, закрывайте по очереди глаза, при закрывании которого картинка меняться не будет, тот у вас лучше для прицеливания
P.S. И характер в описании подошёл
P@TRIOT
ЛПЛЛ - я полностью согласен, но разве что хочется задать вопрос "Почему же более неустойчив по сравнению с прошлым характером?". За тест спасибо.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008