Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нет серверов при игре по сети
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Niks
Добрый день, ув. форумчане! Подскажите, пож-та, как поиграть через хамачи. Скачал прогу, подключился к существ. сети kilerok, появился список, зеленые кружочки и звездочки, но в игре сеть -->лок. сеть нет никаких серверов.
Все делал по этой инструкции http://vk.com/page-18868590_33582092 . Игра C&C3:KW
Извините, если эта проблема уже освещалась, я не нашел.
Dukat863
Фаерволл выключали?
Niks
Цитата(Dukat863 @ 24.7.2011, 16:24) *

Фаерволл выключали?

Да выключал
BLACKOUT217
Зайди в другую сеть -

KW4ALL
пароля нет

В сети Kilerok никто щас не играет, на сколько мне известно.
Niks
Проблема решена. Оказывается на тех сетях что у меня были не было игроков.
Ща поставил эту сеть все появилось.
ВСЕМ СПАСИБО.
dtimon
у меня точно такая проблема в хамачи ДиманПромСеть там игроки подсвечены зеленым но в игре их нет. И еще клавиша "Обновление NAT" в настройках игры должна быть активна. Пожайлуста помогите ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
BLACKOUT217
Цитата(dtimon @ 14.8.2011, 22:48) *

у меня точно такая проблема в хамачи ДиманПромСеть там игроки подсвечены зеленым но в игре их нет. И еще клавиша "Обновление NAT" в настройках игры должна быть активна. Пожайлуста помогите ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

Так ты сначала договорись с ними поиграть, а то в хамачи-то они могут находиться целый день, а игру ни разу так и не запустить 16.gif

Кнопка "Оновление НАТ" активна только при игре на оффициальном сервере Electronic Arts.
dtimon
BLACKOUT217 огромное тебе спасибо день отвисел на форуме не мог найти отаета. Благодарствую. 43.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008