Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Финал турнира по Hamachi
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
HaRuSpex
Так сильно облажаться на старте у меня ещё никогда не получалось. Но каким то чудом мне удалось переспамить Owl'a имея в разы меньше войск. Помогли мне в этом огнемётные танки,скорпы,руки...

Вабать тут
islayer
Было бы интереснее Т59 миррор или хотя бы Т59-БХ, а так два Т59 игрока играют за БХ как все. За Т59 сейчас только анлиш играет?
HaRuSpex
Цитата(islayer @ 2.8.2011, 14:16) *

Было бы интереснее Т59 миррор или хотя бы Т59-БХ, а так два Т59 игрока играют за БХ как все. За Т59 сейчас только анлиш играет?

Нет, но он тоже т59 не всегда использует
Owl
ну а как ты предлагаешь с от этим от бороться7) когда у него чуть сразу что не так сразу продает мсц...
islayer
Цитата(HaRuSpex @ 2.8.2011, 15:41) *

Нет, но он тоже т59 не всегда использует

Он и за рендом играет, но не онли бх
HaRuSpex
Цитата(Owl @ 2.8.2011, 16:43) *

когда у него чуть сразу что не так сразу продает мсц...

Я делаю это когда нужно... 20.gif
spartanec
Конечно с байками в начале у тебя вышел конфуз, а так честно говоря Овл потом играл просто отстойно неуверенно в дальнейшем после такого удачного для него начала и по логике вещей он из 10 случаев в 9 девяти должен был одержать победу, но ошибок было оч. много, да и почему он выбрал именно БХ ??? я вроде не видел что он играл ими до этого вообще!?
А так Хару поздравляю тебя с победой на турнире! 43.gif
Owl
Цитата(Owl @ 2.8.2011, 15:43) *

ну а как ты предлагаешь с от этим от бороться7) когда у него чуть сразу что не так сразу продает мсц...

Спарта цитирую.
Мне надо было за т59 чтоли играть на арене?)
Блекхенд из эрайв
я ещё месяц назад напророчил этот финал..
оул не уверен в себе, т. к. молод.
IwanS
Цитата
оул не уверен в себе, т. к. молод.

Но у него есть все шансы на приз. Надо только поднажать...
Owl
Сам ты неуверен в себе64.gif
я за бх не играю вобще...
почему так плохо сыграл? у Харуспекса количество игр Минимум в два раза больше моего и играет он в отличии от меня каждый день и много64.gif
spartanec
Цитата(spartanec @ 3.8.2011, 23:33) *

ошибок было оч. много, да и почему он выбрал именно БХ ???

Цитата(Owl @ 4.8.2011, 14:10) *

Спарта цитирую.
Мне надо было за т59 чтоли играть на арене?)

Цитата(Owl @ 5.8.2011, 0:40) *

я за бх не играю вобще...

мне дальше отвечать? 18.gif
Owl
короче забей я нуббух неиграю64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008