Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 2: New War
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
J_T_Belmont
И снова привет этому сайту! Я когда-то был Juste - только как назло забыл логин 18.gif

МОД ВЫШЕЛ! Версия 0.1 Alpha - Nuclear Edition
Архив с модом

Cтраница на Mod DB - http://www.moddb.com/mods/the-new-war-ra2

Я забросил свой предыдущий мод в связи с тем что начал новый.
В мод вношу кардинальные изменения, но при этом не будет посторонней графики (пока не научусь нормально с вокселями работать 18.gif )
И имя ему - New War

Изменения:

За каждую сторону - по четыре, эмм, так сказать (как сказать?!) фракции.
Вот они

Soviet Tesla Union
Фракция, основная цель которой - исследования технологии тесла и применение её в вооружении. Одно из лучших достижений - громовые боеголовки, которые при взрыве еще и выдают мощный заряд электричества.

Soviet Nuclear Union
Само за себя. Все, что касается ядерных технологий - их козырь. Даже пули у солдатов начинены ураном, а один ядерный "Носорог" снесет два обычных без проблем, да еще и пехоту покоцает.

Soviet Explosives Union
Взрывчатки, динамиты и т.д. и т.п. - страсть этих ребят. Их взрывчатки мощнее, чем у любых других фракций.

Soviet Psi-Squad
Юрий пока что не предатель, ага. Зато свои злые замыслы осуществляет с помощью американских солдат с промытыми мозгами и полным арсеналом оружия, влияющего на разум.

Alliance Airforce
Ни одна база не выдержит ВВС альянса. На их вооружении много истребителей и парашютисты.

Alliance Hi-Tech Organization
Группа, занимающаяся высокими технологиями. Как насчет хроно-танков, или хроно-собак? (вот блин, что же я опять над собаками издеваюсь?)

Alliance Spies Syndikate
Синдикат шпионов, взломщиков и прочей нечисти на вооружении альянса. Мастера скрытых атак и внезапных сюрпризов.

Alliance Prism Squad
Альянсу оказалось мало призм-танков и башен. Теперь у них еще и солдаты с призмовыми пушками. Да и не только они.

Мод в разработке, большее продвижение - на Ядерном Союзе, но мод я не выложу, пока не сделаю хотя бы одну фракцию.

И как всегда, вопросы экспертам.

1. Как добавить боеголовкам радиацию? RadSiteWH не предлагать.
2. Как сделать так, чтобы Юрий Первый без проблем двигался по воде, как амфибия? Если поменять локомотор на локомотор амфибии, он попросту не может атаковать. Вообще никак.
NBomb
Цитата(J_T_Belmont @ 18.9.2011, 21:45) *

Я забросил свой предыдущий мод в связи с тем что начал новый.

Надеюсь, этот мод не повторит судьбу предыдущего.
J_T_Belmont
Не повторит. Учесть то что из-за прошлого мода я получил бан в хамачи и в нем слишком часто были вылеты.

Блин, полдня исправлял вылеты у Пси-войск, а выяснилось, что все из-за того что один солдат в списке пехоты был неправильно записан.

Сейчас накатаю список войск за ядерный союз.
Spy
Цитата(J_T_Belmont @ 19.9.2011, 0:45) *

1. Как убрать одну из фракций? Немцы в альянсе глаз режут, да и пятую фракцию за альянс делать не хватит фантазии.
2. Как добавить боеголовкам радиацию? RadSiteWH не предлагать.
3. Как сделать так, чтобы Юрий Первый без проблем двигался по воде, как амфибия? Если поменять локомотор на локомотор амфибии, он попросту не может атаковать.

1. Пробовал в [Germans] поставить Multiplay=no?
2. Можно испытать Radiation=yes и какой-нибудь CellSpread выше 1 (но не выше 11).
3. Не может атаковать вообще или не может атаковать на воде? Тут зависит от трех вещей:
SpeedType=Amphibious; как двигается
MovementZone=AmphibiousDestroyer; где двигается, AD обязателен для пехоты-амфибий.
NavalTargeting=4; как где атакует, важно для обработки подводных и наземных целей; 0 - не атакует подводные цели, 1 - стреляет вторичным по подводным, 3 - стреляет вторичным по целям с Organic=yes, 4 - первичное по амфибиям и органике, вторичное по кораблям и подводным, 5 - все первичным, 6- не атакует водные цели вообще.
J_T_Belmont
1. Нет, не пробовал, спасибо!
2. Итак стоит, но ничего не дает.
3. Если честно, то он даже на воду стать не мог, но за нужные прописи спасибо.
Spy
А в оружии (не боеголовке) указывал, скажем, RadLevel=500?
J_T_Belmont
По моему 500 - это много, но щас попробую указать. Раньше пробовал, но игра вылетала, а значение указывал 50-100.

Нет, к сожалению не дало результата.
J_T_Belmont
Идет продвижение, я составил список юнитов. Также решил, что воксельную графику буду применять.
Сивенков Сергей
чем помочь ?
J_T_Belmont
У меня нет идей для нескольких юнитов. Один Юнит для Hi-Tech и три для призмовых.
J_T_Belmont
Также мне нужны воксели для некоторых юнитов.
Сивенков Сергей
Я ж написал тебе ссылку на архив с материалами. Если не скачал, значит не сильно было надо
J_T_Belmont
Я скачал и посмотрел. Но какие из моделей там твои? Мне нужны модели, которые делали либо я, либо ты, но никак не другие авторы.
Сивенков Сергей
Не хочешь, не пользуися. Мое дело предложить
J_T_Belmont
Ядерная фракция уже почти готова, ждите версии 0.1 уже скоро!
Сивенков Сергей
молодец
J_T_Belmont
Мод вышел! Читаем первый пост...
Сивенков Сергей
Я тоже скоро свой выложу
Victor525
Цитата(J_T_Belmont @ 25.9.2011, 19:56) *

Мод вышел! Читаем первый пост...

Не хочу расстраивать но на сегодняшний момент моды для ра2 мало кто обсуждает

вот в 2003-2005 тут делали моды на тс\ра2 всем форумом
J_T_Belmont
Ты меня и не расстраиваешь, впринципе. Помню год назад моддинг хорошо шёл. Может потому что калапс в армии? 16.gif

Я хочу поднять моддеров по возможности, или просто дать миру поглазеть на свой мод.
Был бы рад твоему мнению о моде, кстати.
Victor525
Цитата(J_T_Belmont @ 26.9.2011, 20:40) *

Ты меня и не расстраиваешь, впринципе. Помню год назад моддинг хорошо шёл. Может потому что калапс в армии? 16.gif

Я хочу поднять моддеров по возможности, или просто дать миру поглазеть на свой мод.
Был бы рад твоему мнению о моде, кстати.

У меня сейчас нет ра2 на компе как поставлю скачаю оценю
Сивенков Сергей
Ничего, скоро мой гигантский мод заценишь !
J_T_Belmont
Серёг, а ты мой заценил? ^^
Сивенков Сергей
Извини, неуспел из за учебы. Во вторник обязательно поставлю ! И поиграю ! Кстати, если найду что нибудь интересное, можно мне с твоего мода будет взять в мой ? Ведь моддер моддеру друг, а разработчик разработчику враг 54.gif
J_T_Belmont
Впринципе...Посмотрим, хорошо?
Сивенков Сергей
ну хорошо 27.gif
J_T_Belmont
Ну что же, жду твоего мнения.
Сивенков Сергей
Ок ! Скоро оценю, часов через 5 эдак ...
Сивенков Сергей
Ну, и что ты сделал ? Я поиграл пока за россию, и нифига нового. Ну кроме того, что танк носорог бьет молниями(это дизбаланс !) и тесла дрон(зачем ты его зделал : мало брони, слабо атакует. Танк Тэслы лучше). Извини, но мне не очень нравится
J_T_Belmont
Чувак, ты еще ядерных не видел, их против теслы поставь 16.gif

И ты "Прочитай меня" читал? Обязателен к прочтению, там список изменений.

Тесла дрон - одна из фишек Тесла Союза, в отличии от обычного солдата он быстрее, и подойдет также для разведки.
Сивенков Сергей
Чувак, для разведки есть собака. За ядерных играл, но изменений, которые написаны в файле прочти меня не нашел. Это как понять ?
Сивенков Сергей
Как добавить боеголовкам
радиацию? RadSiteWH не
предлагать =>
а RadLevel в вархеаде не пробовал ? 18.gif
J_T_Belmont
Читал бы ты тему повнимательнее. Не работает, а конкретнее - не дает нужного эффекта.

Все должно работать. Воксели я не изменял, менял характеристики. Ты пробовал Ядерного Артиллериста?
Или Ядерного Коммандоса?
Сивенков Сергей
Раз у тебя radlevel не работает, значит, какая то проблема с игрой.
У ядерного союза нет ни----а. По крайней мере, я построил все здания, но никого нового построить было нельзя. Вот такая ----ь
Сивенков Сергей
В общем и целом : изменений мало, и большинство из них это дизбалланс. Ну ничего, скоро я выложу бета-версию своего мода для мести Юрия, тогда ты увидишь нечто ! Там есть и дизбалланс, но я щас над этим работаю 27.gif
J_T_Belmont
Не знаю как ты прозевал ядерных войск. С нетерпением жду твоего мода. И кстати, заради некоторых изменений мне пришлось попотеть, особенно в тестировании. Тот же ядерный коммандос.
Сивенков Сергей
Ок. Но это бета-версия мода. Там есть все, даже то, что ты и придумать не смог бы(не то что зделать). Но, к сожалению в моде (он для мести Юрия) есть 2 глобальных проблемы : камп, играя за советов не развивается дальше очистительного завода. Вторая : юрий не строит лабораторию. Я сделал эксперимент : поубирал все новое что я сделал из таблиц. Первой была пехота. Камп развивается также. Затем авиация. Тот же эффект. Техника : а вот тут случилось чудо - камп и за советы, и за юрия развился до лаборатории !
Здания убирать еще не пробововал. Сегодня попробую.

Из всего этого вывод : какой то технический юнит мешает развиваться кампу. Возможно, это рудокоп

Да, и еще : мод весит около 800 мегабайт. Сможешь скачать ?
Сивенков Сергей
Я кажется допер, почему я прозевал всех твоих юнитов. Наверно потому, то в каком то MIX файлике находится рулез и арт, а они должны быть не в миксе, а конкретно в папке с игрой. Сегодня я их извлеку из микса и заново буду смотреть твой модик
J_T_Belmont
Там нет микс файлика, там только exe -_-

Не забудь убрать свои експанды (кроме юрика), рулез, арт и ra2.csf

Кстати, чего мод весит 800 мб? О_о

И кстати, хвастовство это плохо, а хвастовство с унижением это еще хуже -_-

И ты знаешь, я могу придумать такое, что ты уж точно не сделаешь. Подкину идею для какой-нибудь высокой технологии - ускоритель частиц. Я его буду всовывать за высокие технологии альянса.
Сивенков Сергей
Мод весит около 800 мегабайт. Все из за музыки и звуков. Файл с музыкой thememd.mix весит 400 с копейками мегабайт(еще бы, около 25 новых треков !), а со звуками audiomd.bag 300 с копейками. А сам мод без музыки и звуков весит около 50 мегабайт. Но я выложу полну версию - 800 мегабайт. Сможешь скачать ?

Нет, я не хвастаюсь и не унижаю тебя. Я и сам знаю, что я смогу сделать, а что нет.
А я твое exe в xcc mod creator разберу на файлы, и поиграю.
J_T_Belmont
Хмм, ты музыку в МП3 или в WAV кидал с таким весом?
Я не буду из-за одной музыки качать 800 мб!
Ты не хвастаешься, но унижение в словах "Там есть все, даже то, что ты и придумать не смог бы(не то что зделать)" есть, как ни крути. Мой exe прошу не разбирать, блин да запусти уже с екзешника.
Сивенков Сергей
В твоем самом первом сообщении есть ссылка на мод. Оттуда я и скачал. Наверно я скачал старые изменения. Плиз, кинь ссылку на мод со всеми изменениями.
P.S : если чем обидел, прости. Музыку я записывал в WAV, MP3 игра не читает.
J_T_Belmont
Чего же ты там такого понакидал в музыку? 16.gif

Странно, с модом все ок...Не понимаю. Учитывая то, что я над модом могу работать только по выходным, по будням модаю тибсан да и это первая версия мода, она не изменялась...
Сивенков Сергей
Ну как чего ? Конечно, музыка в формате WAV(она весит гораздо больше чем MP3), а всего 24 новых трека. Вот откуда такой размер 54.gif . Скажи, как сильно ты любишь моддинг и почему делаешь мод на ра2, а не месть Юрия ? И вообще, невыгодно свой мод в xcc mod creator делать, поскольку незаработают спец патчи, такие как Ares
Сивенков Сергей
а я над своим модом чуть ли не каждый день работаю 59.gif
J_T_Belmont
Кстати, ты видел мод Robot Storm? Никаких доп. DLL, и при том всем мод просто отличный. И тоже впихнут в ХСС мод лаунчер.
Сивенков Сергей
Да, Robot storm видел. Сам неделю назад скачал. Я был поражен модом : прекрасная графика в меню, умный камп, никаких ошибок, классные идеи юнитов и никаких патчей типа ареса, запихнут в mod launcher. Особенно мне понравилось следующее : супероружие emergency repair(срочный ремонт, сделан на основе генетического мутатора), погодный танк, ремонтная машинка(чинит электричеством). Все это уже есть в моем моде ! У NEXUS мне ничего не понравилось, хотя расса веселая ! Особенно ржачный инженер : очень похож на оператора ПК Тесла из red alert 3 ! Мод очень понравился, заслуживает быть в папке 'моды', а у меня в ней штук 20 модов.
J_T_Belmont
Хммм, немножко поэксперементирую в чистом Юре.

Кстати, знаешь, чужие идеи использовать не очень хорошо!
Сивенков Сергей
знаю ! но у меня цель - создать идеальный мод. 43.gif
кстати, почему ты делаешь мод на ra2, если в Юре больше воможностей ?
я на сайте, не уходи, будем общатся
J_T_Belmont
Хах, ты опоздал - это уже запланировала команда, КОМАНДА!
У их мода Mental Omega даже девиз такой.
Так что, тебе еще нужны:
Художник
Воксельный художник (или 3D-моделлер)
Композитор
Муза (можно и без нее, но вдохновение важная вещь на самом деле)

Ты в чем то прав, мод я может и перенесу на юру. Но блин, что я тогда с Юрием делать буду? Убирать не хочется, если честно. А еще и за него добавлять несколько фракций? Возможно. Посмотрим еще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008