Zeus2005
18.6.2007, 20:24
Очень скоро начнет свою работу сайт посвященный двум играм - Warcraft 3 и Red Alert 2, в частности моду к его адд-ону YR. Подробности, адрес и прочая информация чуть позже.
P.S. Несмотря на "плагиатную" схожесть названия мода с работой Шура сходства на этом и заканчиваются.
P.P.S. В тему приглашаются $oKoL, Omni1Rengade и все, кто хочет посодействовать проекту.
Zeus2005Действительно не слишком много Real War?
Кнопки на наши сайты не забудь поставить
yahoo.eu:laugh: одни реалы. Посмотрим, что за сайт...:up:
Я здесь

Кодер чур я с Omnirenegade,если он согласится
Zeus2005
22.6.2007, 20:16
И снова здрасте!
Кстати, где ОмниРенегад?
Хочу сообщить всем радостную новость - в МАКСе возможно создание пехоты! Изготовлен опытный образец. Особое спасибо Шуру за его скрипт и ОмниРенегаду, за идею использования блоков в модели.
Модели - позже. (на сайте!..)
$oKoLОмни, похоже, уже не у дел - он ТС модит. Плохо, ну да ничего - прорвемся! :gigi:
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Требуются текстурщики. (моделлер я сам уже.)
(Добавление)
Цитата(Alex_Ch)
Кнопки на наши сайты не забудь поставить

Не беспокойся! Поставлю!
если хостинг предоставите...
Цитата(Zeus2005)
Кстати, где ОмниРенегад?
Мы с ним трудимся:kruto:
Цитата(Zeus2005)
Особое спасибо Шуру за его скрипт
А какой скрипт именно помог?
Zeus2005
24.6.2007, 21:09
Так, похоже сайтик будет только про РА2&ЮР. (товарищ один ленится работать - вот и поплатится!.. >:->) Сейчас ищу хостинг. Кто поможет - буду благодарен. Полноценную информацию смогу выкладывать на сайте примерно через месяц (когда мне поставят-таки ADSL! *ур-р-ра!!!*

2
$oKoLТы бы лучше 3D MAX осваивал!

Кодерить нынче все умеют! Хотя... лишние идеи не помешают! Кстати, не хочешь поработать вербовщиком? Нужны люди, а именно текстурщики и моделлеры. Последние нужны поменьше. ;D
2
ShurКоторый для зданий. помог выставить требуемую дистанцию камеры. Еще раз спасибо. Сейчас пехота умеет полноценно бегать и стрелять. Для первых тестов пока хватит. Осталось ползание, плавание и, возможно, какие-нибудь спец. умения (типа окапывания, как у НАТОвского ДжиАй).
Omni1 Renegade
29.6.2007, 11:58
№№Кстати, где ОмниРенегад?№№
исчез куда то.
давайте ваще все вместе один гигансткий мод сделаем, он будет лучше чем много маленьких.
№№за идею использования блоков в модели№№
?????? каких блоков??
№№Требуются текстурщики.№№
затекстурю все хочешь ))) только модель дайте
2Zeus2005
В асе расскажешь про свой мод. обязательно
Цитата(Zeus2005)
Осталось ползание, плавание и, возможно, какие-нибудь спец. умения (типа окапывания, как у НАТОвского ДжиАй).
У меня есть все анимации из Генералов. Омни Ренегад прав, лучше совместными усилиями сделать большой мод.
Цитата
Сейчас ищу хостинг.
[ссылка удалена] - хороший хостинг 5ГБ за 210 руб в месяц, сам на нем сижу. Кстати я тоже подумываю сделать отделение по C&C у себя.
Vask
Реклама запрещена!!! . В следующий раз я удалю твое сообщение, а потом возможен бан. Прочитай правила!
людей нет покрайней мере из друзей
$oKoLРасскажи, что дает- этот ящик?
crates-бонусы типа ракеты, денег итд
Ааа.. а я думал, что это гиперпространственный куб Юры.
А с техникой потренироваться не хочешь?
Могу дать чертежи и по ним можно построить модели реальной техники.
Сейчас у меня готова высококачественная модель танка Т-80 (можно, наверное, даже в Генах юзать), малополигональные (для РА2, ЮР) - БМП-3, БРДМ "Водник" и не имеющая прототипов в реальности всеми любимая MCV (в несколько обновленном варианте).
Короче, кому нужны чертежи - могу дать или выложить здесь.
Ловите электро-станцию

Ну как?
Мне-бы четежи зданий.....
Ну для начала очень и очень неплохо!
Чертежи зданий... Мне бы их кто дал! Тут уже фантазия должна работать! Больше ничего посоветовать не могу!
Ну, еще, можно, конечно, использовать чертежи реально существующих заводов, станций, установок и т.д., но... тебя могут и повязать синие братья за излишнее любопытство! =)
Смотрится ничего, но побольше бы деталей...
доделаю наверноеёно через 2 недели ,так как меня не будет в москве
Добавлен столб
Лучше другой фильтр включи, например, Кэтмул Ром. А то размытие очень большое..
+ в движке TS и RA2 тени от зданий всегда падают в правую сторону.
ЗЫ: нужно сменить название. Согласись, "Реальная угроза войны" звучит криво. То же "Imminent danger" или "War imminent" звучит получше. (перевод: неминуемая опасность и война неизбежна)
можно делать высокополигональные модели,так как всё равно в воксели переводим
Тааак! Наверное мне тоже стоит похвастаться своими достижениями. Только, вот вопросец имеется: куда можно залить изображения? Об этом уже где-то говорилось, но я, как обычно, все благополучно прослушлал. =)
Цитата(Zhooles)
ЗЫ: нужно сменить название. Согласись, "Реальная угроза войны" звучит криво. То же "Imminent danger" или "War imminent" звучит получше. (перевод: неминуемая опасность и война неизбежна)
ЗЫ: Соглашусь! =) Просто до этого момента никаких предложений не поступало. Ты первый. К тому же, с названием, я наверное поторопился: нужно затачивать название под игру, а не наоборот.
Цитата($oKoL)
можно делать высокополигональные модели,так как всё равно в воксели переводим
Если это был вопрос, то не стоит. Если, конечно, не собираешься, в дальнейшем, использовать объекты в 3D-сценах, как, например я! =) Могу и её выложить!
Хотя ты прав,всё равно квадратные модели будут потом
Zeus2005
21.7.2007, 11:58
Бараки

Мобильная инженерно-штабная машина

Она же, но в развернутом состоянии

Гордость бронетанковых сил - танк Т-80 (правда, гордость уже прошлого сейчас уже используется Т-90, а на подходе уже и Т-100)

А это... А это я на досуге собрал...

Пока, что хватит! =)
Хорошая работа!!! Классно смотрится..
Думаю выйдет прикольный мод, а там будут новые стороны помимо замененных старых? И будет ил использоваться RockPatch?
Zeus2005
22.7.2007, 20:21
Адназначна!!! =)
Будет использоваться NPatch.
Интересно, зачем они перешли с рокпатча на Нпатч? Или это у них так специально задумано - с каждым новым патчем меняются названия?
электро станция не очень,а так:up:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.