Добрый день.
Подскажите как играть по сети в компанию совместно с друзьями. Т.е. принцип я понимаю, всё происходит через бетлнет. Но я так понял что нужна ежемесячная оплата??? Это зачем? Это ж не ММОРПГ. Мне просто хочется по сетке погонять с другом.
Devourer
22.9.2011, 12:39
Уж в кампанию ты точно с друзьями не поиграешь, ибо она одиночная. Если хочешь играть по сети - оплачивай батлнет или ищи китайскую ломаную версию игры.
Цитата(MAFi0ZO @ 22.9.2011, 13:14)

Добрый день.
Подскажите как играть по сети в компанию совместно с друзьями. Т.е. принцип я понимаю, всё происходит через бетлнет. Но я так понял что нужна ежемесячная оплата??? Это зачем? Это ж не ММОРПГ. Мне просто хочется по сетке погонять с другом.
А кто сказал что кампания сетевая ? Покупается русский джевел\двд бокс доплачивается до анлим версии и никто не требует никакой абонентки. Или покупается евро анлим сразу.
З.Ы. Сто раз уже обсуждалось.

Цитата(Devourer @ 22.9.2011, 13:39)

или ищи китайскую ломаную версию игры.
Сейчас уже и другие версии поддерживаются , включая английскую и русскую

.
Я вот только не пойму зачем абанентку платить? Или что-то там проплачивать на годы вперёд. Это же не РПГ...
Вы меня разочаровали. Близард делала делала игру и в итоге компанию проходить совместно нельзя....
У моего детектора троллей стрелка находится в красной зоне шкалы.
Wins_Vega
6.10.2011, 16:48
Откуда пошел слух про закрытую корейскую версию старкрафт2 в которой поддерживается локальный сетевой режим?
Devourer
6.10.2011, 19:55
Слухи пошли ещё до выхода, но зато сейчас, при помощи определённых программ, можно действительно играть по локалке.
Wins_Vega
7.10.2011, 0:17
В первый раз слышу, это каких таких программ?
Wins_Vega
7.10.2011, 12:06
Я чуть со стула не упал, это что, правда?
Уже качаю )
В starfriend кому-то придется стать сервером, а к нему уже подключаются другие, и это значит, что комп и инет должны быть быстрыми для соединения. А вообще, battle.net лучше, купить лицензию, да еще и безлимитную можно за 500 р., тем более регионы EU и RU объедены.
Цитата(Shur @ 9.10.2011, 11:11)

В starfriend кому-то придется стать сервером, а к нему уже подключаются другие, и это значит, что комп и инет должны быть быстрыми для соединения. А вообще, battle.net лучше, купить лицензию, да еще и безлимитную можно за 500 р., тем более регионы EU и RU объедены.
Ну и какая разница ? Кому то все равно надо создать игру , кому то присоединиться. Тем более старфренд вполне себе может работать локально (для чего собственно и задумывался он). Покажи ка , где продают
безлимитную версию за
500 рублей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.