Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Brutal Gdi Mirror 2
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
~IL~
ну что сказать..))) чел был на этот момент топ 81. по-моему он далеко не нуб. вообще, в буржуйском сообществе, я не раз слышал о нём. и у меня сложилось такое впечатление, что он, хоть и хороший игрок, но не совсем (если не совсем не) адекватный 54.gif
орок не было до самого конца игры с обоих сторон, так что.. «сегодня, дорогие мои, не будет никаких сантиментов и никакого жевания соплей. Только жесткач и *мясо в чистом виде. Кто не хочет или боится свободен!» - вспоминаются слова мистера фримэна))
а тут можно потыкать на красное сердечко 54.gif
Jack
Цитата(~IL~ @ 28.9.2011, 0:42) *

ну что сказать..))) чел был на этот момент топ 81. по-моему он далеко не нуб. вообще, в буржуйском сообществе, я не раз слышал о нём. и у меня сложилось такое впечатление, что он, хоть и хороший игрок, но не совсем (если не совсем не) адекватный 54.gif
орок не было до самого конца игры с обоих сторон, так что.. «сегодня, дорогие мои, не будет никаких сантиментов и никакого жевания соплей. Только жесткач и *мясо в чистом виде. Кто не хочет или боится свободен!» - вспоминаются слова мистера фримэна))
а тут можно потыкать на красное сердечко 54.gif

Хороший экшен 24.gif Не сумел он законтрить твоих джагеров 33.gif
NBomb
Интересная схватка. Мне понравилась. Жаль что сражение так быстро закончилась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008