Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Technique_nod_vs_nurick_gdi
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Rosomaha
Представляю Вашему вниманию. Игру с одним из сильнейших игроков серии. После большого периода, когда меня доджали все про, это первая моя игра с игроком такого уровня. Мы сражались на карте Desicion (Разногласия), сначала я применял агрессивную тактику d.Dackel'я спам с 2-ух заводов + микро орками. В это время Technique решил перейти в Т3. А потом я вообще не понял как потерял 4 орки это для меня загадка т.к. реплей еще не пересмтривал 54.gif. Игра получилась классной, я потерял два раза эпик, а он бункерился. Как по мне, то в этой игре хорошо видно микро с обеих сторон. Так же была орка со звездой и призрак со... Вообщем посмотрите сами. Игра длится 30 минут, ну я не помню, что бы там хоть кто-то не нападал. Приятного просмотра. Комментируем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
~IL~
nice battle =)
микро было и вправду на высоте.
орок жаль ты потерял. один раз по неудаче (-3), другой раз по глупости (-4), ну и ещё столько же вынужденных потерь)) орка со звездой порадовала))
техник по тупости потерял 3х (!) смерчей. это очень больно ударило по его военной мощи.
по твоей игре было видно, что ты опытный игрок. ну и, вобщем, гг))
NBomb
Давно такой интересной схватки не видел. Порадовала ловля мамонтов. 18.gif 16.gif
Rosomaha
Цитата(NBomb @ 6.10.2011, 0:17) *

Давно такой интересной схватки не видел. Порадовала ловля мамонтов. 18.gif 16.gif

Я вот теперь понимаю, что место мамонта надо было делать как можно больше питбулей. А по поводу смерчей там вроде получилось так, что они только сели на аэродром и поднять их было нельзя...
Rosomaha
Кому понравилось вабните тут
HaRuSpex
Браво! 12.gif Игра было очень динамичной и интересной. Техник по моему ни разу не смог атаковать тебя. Ты играл намного агрессивнее чем он. GG WUB
Цитата(Rosomaha @ 6.10.2011, 8:39) *

А по поводу смерчей там вроде получилось так, что они только сели на аэродром и поднять их было нельзя...

Если вертиго не перезарядятся они не слезут с аэропорта так что в том моменте у техника не было шансов их спасти.
~IL~
Цитата(Rosomaha @ 6.10.2011, 9:39) *

Я вот теперь понимаю, что место мамонта надо было делать как можно больше питбулей. А по поводу смерчей там вроде получилось так, что они только сели на аэродром и поднять их было нельзя...

Цитата(HaRuSpex @ 6.10.2011, 14:06) *

Если вертиго не перезарядятся они не слезут с аэропорта так что в том моменте у техника не было шансов их спасти.

нет, коллеги, вынужден с вами не согласиться))
техник мог дать команду на взлёт и тут же продать авиабазу, сэкономив ещё немного денег. а пока строится новая, вертиго могли запросто снести по меньшей мере одну орку)
HaRuSpex
Цитата(~IL~ @ 7.10.2011, 13:04) *

нет, коллеги, вынужден с вами не согласиться))
техник мог дать команду на взлёт и тут же продать авиабазу, сэкономив ещё немного денег. а пока строится новая, вертиго могли запросто снести по меньшей мере одну орку)

Ну да так тоже можно ))))
spartanec
Хочу немного прокомментировать тактику в игре в целом и которая конкретно затрагивающий этот реплей. Вообще тактику которую применил Техник в этом реплее считаю провальной для КВ в целом, а конкретно отсутствие каких либо активных действий в начале игры (ни байков, ни флеймов, ни спама скорпов) - игра от обороны я бы так сказал, вообщем полная свобода действий для противника, в данном конкретном случае от ГДИшника...
Но не подумайте, что я хаю Россамахе, Ооо нет! играл он хорошо ничего не скажешь... Орки были на высоте, и хотя были и потере, но откровенно глупых не было... они кстати и решили исход игры, отправив в конце игры 2 призрака, пытавшихся прикончить МАВРа, не будь этого думаю у Техника был бы очень эпичный комбек... хотя это нисколько бы не приуменьшило заслуг Нурика... вобщемм ГГ и ваб!
Спасибо за внимание...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008