Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с локальной сетью.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Chtulhu
У меня такая вот проблема: Я установил TS cо сборника Триады, и хотелось в школе поиграть в обычный TS и Firestorm, а блин когда залезаешь в раздел сеть игра вылетает в сного в меню. Чё делать?
Chtulhu
Так кто нить подскажет?
Alex diGriz1
Скорее всего отсутствуют нужные компоненты или переустановка, или... С инета скачать, что ли.
Chtulhu
Только вот где?
P@TRIOT
А протокол IPX\SPX устанавливали на компах?
NecroS
IPX\SPX это его нет, вот и вылетает в меню.
В свойствах сетевого подключения выбери "Добавить" там "Протокол" и там IPX\SPX там еще что то будет написано
Jericho
Цитата
В свойствах сетевого подключения выбери "Добавить" там "Протокол" и там IPX\SPX там еще что то будет написано

По некропостю немного *потирает руки*
Проблема в том что этого протокола просто нет, точнее нет по ллёлгкому пути... Как мне думается... Мне его в ручную найти надо и уже тогда установить... Кто может помочь найти? ))
Alex_Ch
Цитата(Jericho @ 13.10.2008, 20:17) *

По некропостю немного *потирает руки*
Проблема в том что этого протокола просто нет, точнее нет по ллёлгкому пути... Как мне думается... Мне его в ручную найти надо и уже тогда установить... Кто может помочь найти? ))

Вот здесь протокол настроен на примере RA2 - http://www.ra2.art-odessa.od.ua/hamachi.html

В TS аналогично.
Jericho
"Кот не работает
Администрация"

Я понимаю но тут проблема в другом. "Устанавливает протокол IPX, смотрите (*)" - там даётся только картинка как сделать, я это могу. Почти... ПРотсо у меня протоколы не найдены, ни один. Пусто там. Поэтому и прошу найти .inf фаил с этим протоколом и показать гиде он... ну или переслать... Я понятно изложил суть загвоздки?
SlavikBH
Цитата(Jericho @ 14.10.2008, 14:25) *

"Кот не работает
Администрация"

Я понимаю но тут проблема в другом. "Устанавливает протокол IPX, смотрите (*)" - там даётся только картинка как сделать, я это могу. Почти... ПРотсо у меня протоколы не найдены, ни один. Пусто там. Поэтому и прошу найти .inf фаил с этим протоколом и показать гиде он... ну или переслать... Я понятно изложил суть загвоздки?

У Вас виста? Так там вообще такого протокола нет, поэтому советую таким образом подойти к этому вопросу - http://yandex.ru/yandsearch?text=IPX+%D0%BD%D0%B0+vista
Jericho
SlavikBH, да у меня виста. Благодарю. Но и старые фаилы ХР остались.
Alex_Ch
У меня тоже Виста, хотел по сети сыграть с другом и решил проблему иначе. Не стал настраивать IPX. Т.к. у меня лицензия просто играл на официальном сервере. 54.gif
Jericho
У меня тоже лицуха. Но проблема в том что у меня слабый интернет и подтормаживает игра. Хотелось бы через хамачи немного стабилизировать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008