Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый коммандос Nod для Tw
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > C&C 3: TW
Куков
Вообщем такая фигня мне мягко говоря не нравится коммандо нод, и потому я прошу заменить модель
Нажмите для просмотра прикрепленного файла на Нажмите для просмотра прикрепленного файла (nod militant из KW), а озвучку сделать как у коммандо GDI

Кто нить может реализовать такой мини мод для TW?
Скорпион
Да ну, коммандос Nod жжот, не то, что Хэвок из рена.
Куков
Цитата
Да ну, коммандос Nod жжот

Жжот то может и жжот, да только нафига такой коммандос? Хэвок мне тоже не нравится, но у GDI в TW/KW нормальный коммандос, а у NOD какая-то пародия, у того что я предлагаю хоть броня есть =)
ridek
Это сделать можно, но нужна модель, анимация, код. (Модель только, ибо анимацию и тп можно у коммандоса взять)
Куков
Цитата
Это сделать можно, но нужна модель, анимация, код

Это ведь все есть в КВ, нужен человек который смог бы это вытащить, а потом скомпоновать в мод
ridek
Есть, но оттуда только модель нужна. Можно было бы просто модель под анимацию коммандоса и код от него же. Я пока смотрю арт пак кнк4, может что интересное выложили. (Хотя в кнк 4 моделей интересных 5-6)
Куков
ridek, а ты сможешь провернуть это дельце?
~IL~
а какая у него будет озвучка?))
death to GDI!
we fight for NOD!!

имхо, командос нод очень даже неплохо смотрится)
а это какой-то горбатый тип в каске второй мировой))
Iluhan
прикольный командос у нодовцев будет - бегающий человек с автоматом в одной руке 54.gif
да ну это бред, придется тогда все сразу менять, ну и наверняка нужна хорошая моделька для получившегося командоса - даже если перетащить озвучку и скин, то каким результатом ты будешь управлять? 08.gif
Куков
Цитата(~IL~ @ 9.10.2011, 11:39) *

а какая у него будет озвучка?))
death to GDI!
we fight for NOD!!

Озвучку надо брать коммандоса GDI как в снс1

Цитата(Iluhan @ 9.10.2011, 11:50) *

прикольный командос у нодовцев будет - бегающий человек с автоматом в одной руке 54.gif
да ну это бред, придется тогда все сразу менять, ну и наверняка нужна хорошая моделька для получившегося командоса - даже если перетащить озвучку и скин, то каким результатом ты будешь управлять? 08.gif

Модель и анимацию возьмем у боевика из кв, или анимацию у коммандоса gdi, про озвучку уже сказал, тип оружия оставим - синий лазер. ИМХО получится должно не плохо, стрелять он будет с двух рук, да и пускай это будет горбатый тип в каске 2ой тибериевой, но зато он будет в броне, а не в маечке и с одним глазом 40.gif

В любом случае пока что мне кажется дальше проекта идея не пойдет ибо нет человека который бы смог это реализоать =(
NBomb
А мне нравиться обноглазая тетка. Лучше бы заменить лучевую пушку, на какую небудь ОТПУ (типа Искандер), или РСЗО (типу Торнадо или Смерч), ну на крайняк Скад, как в генералах. А то лазерная артиллерия, как то на прикольно.
ridek
Я бы сделал, но сейчас загружен достаточно. Вот ещё в вегасе с текстом ....
Куков
Круто, ну попробуй на досуге, пускай через неделю или 2 или 3... =)
AKabanchuk
Хэвок мне тоже не нравится, но у GDI в TW/KW нормальный коммандос, а у NOD какая-то пародия, у того что я предлагаю хоть броня есть =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008