Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Red Alert [tra]
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Куков
Изображение
The Red Alert

Напоминаю что для ред алерт 3 существует мод который переносит юнитов и здания из RA1 в RA3.
|
Скриншоты
показать офф-топ
Изображение
Изображение

Модели пехоты на мой взгляд сделаны прекрасно, а вот технику надо еще доработать, но пока и на том спасибо. Баланс конечно тоже надо переработать, так что с замиранием сердца ждем следующую версию

Теперь следующий вопрос: кто желает пограть в TRA пишите сюда, выберем время сыграем по хамачи
Dukat863
Не понравилось только то, что МИНЫ нужно покупать.

Ну а спам Heavy Tank'ов обеспечен.
NBomb
Очень хороший мод. 24.gif Но, не стоит забывать, что это не тот Red Alert, который был в далеком 1996, и воспринимается он совсем по другому, точнее воспринимается очень болезненно и печально - время ушло, и его к сожалению уже не вернуть. Мод очень навевает печаль и ностальгию, очень тяжелое испытание для меня. Поиграл немного и снес. 17.gif
J_T_Belmont
Цитата(NBomb @ 14.10.2011, 20:54) *

Очень хороший мод. 24.gif Но, не стоит забывать, что это не тот Red Alert, который был в далеком 1996, и воспринимается он совсем по другому, точнее воспринимается очень болезненно и печально - время ушло, и его к сожалению уже не вернуть. Мод очень навевает печаль и ностальгию, очень тяжелое испытание для меня. Поиграл немного и снес. 17.gif

В чем проблема, не понимаю? Возьми и скачай оригинал, вроде он бесплатен. У меня еще с 2003 года лежит пиратский сборник С&C, храню в сейфе файлике и очень им дорожу. Там и первый Red Alert, и второй, и ренегат, и Солнце Тиберия.
Куков
Цитата
Солнце Тиберия.

не хочу быть занудой, но скорее полдень нежели солнце ибо давн - рассвет, сан полдень, твилайт - закат =)
NBomb
Цитата(J_T_Belmont @ 16.10.2011, 16:56) *

В чем проблема, не понимаю? Возьми и скачай оригинал, вроде он бесплатен. У меня еще с 2003 года лежит пиратский сборник С&C, храню в сейфе файлике и очень им дорожу. Там и первый Red Alert, и второй, и ренегат, и Солнце Тиберия.

Спасибо. Есть у меня все, я тоже коллекционирую. 54.gif
J_T_Belmont
Цитата(Kukov @ 16.10.2011, 19:39) *

не хочу быть занудой, но скорее полдень нежели солнце ибо давн - рассвет, сан полдень, твилайт - закат =)

Да ты и не занудствуешь, просто уточнил по названию, а так согласен, полдень звучал бы больше.

NBomb, так что же ты так плохо на ностальгию отреагировал?
NBomb
Цитата(J_T_Belmont @ 17.10.2011, 18:02) *

NBomb, так что же ты так плохо на ностальгию отреагировал?

Сам не знаю. Просто печаль.
сергеевский
Я хочу сыграть 48.gif .Где скачать? 24.gif
Артик
Цитата(сергеевский @ 4.1.2012, 8:26) *

Я хочу сыграть 48.gif .Где скачать? 24.gif

Конечно же отсюда!
сергеевский
А на чё нажимать что-бы скачать?
Dukat863
Иди сюда, и нажимай кнопку, похожую на ту что ниже:
Изображение
Федонькин Сергей
СПС вам 54.gif 54.gif 24.gif 43.gif
sgor00
18.gif пронастольгировал 18.gif Ощущается атмосфера доброго 20-ого века.
Вот только одно но!
А в РА 1 разве можно было строить флот, или очень давно не играл?
RaZoRBaCk
Цитата(-=sgor00=- @ 22.1.2012, 21:31) *

А в РА 1 разве можно было строить флот, или очень давно не играл?

Можно - субмарины у Советов . катера , эсминцы и крейсеры у Альянса.
Федонькин Сергей
А как мод установить 54.gif
Федонькин Сергей
Блин.ТАм ошибка вылазиет

Где версию 1.12 найти.Red alert 3.
Dukat863
Есть один сайт, которому можно задавать любые вопросы, будь то вопрос о жизни, вселенной, и всего такого. И он ответит.

Достаточно у этого сайта будет спросить две вещи - «red alert 3 1.12 patch», и «red alert 3 1.12 crack»
Я говорю про вот этот сайт.

P.S. Выкладывать ссылки на кряки у нас нельзя.
Федонькин Сергей
Ссылка не робит
Федонькин Сергей
ДА ёмаё.Куда его устанавливать! 11.gif 49.gif 23.gif

Я установил новый ред 3.1.12 написанно было.Лицензия.Открываю TRA.Сначало он показывал путь куда будет устанавливать.Я его не мог изменить.Потом выдаёт вот это

red alert 3 was not detected.The red alert requires red alert 3 version 1.12 or
greater.Until the version of red alert 3 you have installed can be identifilied,
you may not be able to play this mod.Please ensure that red alert 3 is
installed.
Сообщение модератораМодератор: Первое и последнее устное предупреждение за даблпост.
Федонькин Сергей
извлёк в red alert 3 версии 1.12 и в папку mods.Потом прописал в файле RA3_russian_1.12 это add-big Mods\TheRedAlert_1.1.big. Всё равно ноль результата.Может кто нибудь подскажет в чём дело.И кстати при установке всё равно выдаёт эту ошибку 08.gif
Dukat863
Попробуй вместо этого прописать add-config Mods\TheRedAlert_1.1.SkuDef.
И куда ты пытаешься вписать - в начало или конец? Там вроде только либо в начале, либо в конце работает.

P.S. Ах да, вступительный ролик может не поменяться, если действовать таким способом.
Федонькин Сергей
Всё равно как пережде.Твоя ссылка на кряк выводит на поисковик гугл 38.gif

И при устаноке мода выдаёт эту ошибку хотя путь правельный

greater.Until the version of red alert 3 you have installed can be identfilied,
installed.
Dukat863
Цитата(Федонькин Сергей @ 14.3.2012, 18:32) *
Твоя ссылка на кряк выводит на поисковик гугл 38.gif
Потому что это ссылка на гугл.
У нас на сайте (сейчас решил почитать правила)... ан нет. Про варез в правилах ни слова. Даже про торренты.
Хотя, ради своей безопасности, всё таки ссылку отправлю в ящик личных сообщений.
Цитата(Федонькин Сергей @ 14.3.2012, 18:32) *
greater.Until the version of red alert 3 you have installed can be identfilied,
installed.
Где у тебя Red Alert 3 установлен? Скорее всего не хватает ключей реестра, я сделаю .reg файл, и отошлю тебе.
Заодно проверь наличие файла ra3_1.12.game в папке data.

Сообщение модератораМодератор: IwanS: спасибо, исправил.

Dukat863: НЕ НАДО БЫЛО!!!
Тогда ещё добавь «Разрешается призывать к использованию бесплатного/свободного ПО вместо нелицензионного».
Федонькин Сергей
Праверил.Он там есть.Спасибо что помагаешь

надеюсь ты скоро сделаешь
Dukat863
Цитата(Федонькин Сергей @ 15.3.2012, 15:05) *
надеюсь ты скоро сделаешь
Цитата(Dukat863 @ 14.3.2012, 19:13) *
Где у тебя Red Alert 3 установлен?
Федонькин Сергей
Я его переустановил в документы потому что путь устанощика к игре не переписывается. 36.gif
Тоесть его не изменить по неизвестынм причинам
Федонькин Сергей
Ты скоро его сделаешь.Я уже не могу жадть 12.gif
Dukat863
Документы у тебя где? И в какой именно папке RA3.
Федонькин Сергей
C:program files,Пользователи,документы.
Когда я устанавливаю этот мод там будет путь куда его установить.И там только этот путь указывается.А изменить я его почему то не могу.Не переписать,не изменить.Пришлось установить РА 3 туда
Dukat863
Цитата(Федонькин Сергей @ 18.3.2012, 13:54) *
C:program files,Пользователи,документы.
Не понял.

У меня к примеру C:\Games\Command & Conquer\Red Alert 3\GAME\
(ставлю в GAME потому что я часто держу образы/патчи/всякое рядом с игрой)

Если ты при установке путь не менял, и папку с игрой никуда не перемещал, то будет C:\Program Files\Electronic Arts\Red Alert 3\
Если это так, то распакуй и запусти этот файл
Цитата(Федонькин Сергей @ 18.3.2012, 13:54) *
Когда я устанавливаю этот мод там будет путь куда его установить.И там только этот путь указывается.А изменить я его почему то не могу.Не переписать,не изменить.Пришлось установить РА 3 туда
Стоп.
Ты установил Red Alert 3 в папку «Мои документы» просто потому, что мод ставился туда?
Делать это не надо было. Моды запускаются из папки «Мои документы\Red Alert 3\mods», а игра может быть в любом месте.
Федонькин Сергей
но у меня этой папки там небыло вот я установил туда подумав что тореннт эту папку не установил
Федонькин Сергей
Значет игры я так и не дождусь.Да?
sgor00
Игра должна быть в программ файлес
Ты должен хотя бы раз поиграть, чтобы папка Ред Алерт 3 сгенерировалась в твоих документах
Устанавливаешь патч 1.12 ( в игре нажмякаешь на звезду )
Папка модс должна была сгенерироваться в папке Ред Алерт 3 в тыоих документах , если нет, сделай сам.
Делаешь ярлык для запуска в игру, жмякаешь свойства, там, в поле обьетки ( ничего не удаляя) пишешь через пробел -ui, затем жмякаешь на ярлык, потом просмотр игр, вкладка модс, и находишь зе ред алерт ( если ты конечно засунул в папку модс в папке ред алерт 3 в твоих документах папку из архива зе ред алерт) 14.gif 18.gif
OLzenizin
Достаточно у этого сайта будет спросить две вещи - «red alert 3 1.12 patch», и «red alert 3 1.12 crack»
sgor00
1.12 с официального сайта, кряк - гугл в помощь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008