Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lokoenelcoco Vs Dante.must.die
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Iluhan
Сыграл с нынешним игроком топа 10 - получился очень даже неплохой батл где я откомбечился с одного барака и аэродрома. Нод против ГСБ, зацените и вабните если не влом 54.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lioncub
как-то он тупо про***л свои преды. можно было бы тебе полбазы снести.

Эх, жаль, в КВ стелсы урезали по хелсам54.gif
Iluhan
Цитата
Эх, жаль, в КВ стелсы урезали по хелсам

зато они там мощнее дубасят, в тибе надо как минимум 3-4 штуки сделать чтобы нормально сыграть, а в кв я 2-мя обходился зашибенски, а если еще и грейд сделать на ракеты, то вообще 1 хватит :\
HaRuSpex
В ТВ намного сильнее урон и хелсов больше у призраков 54.gif
Но если прокачать тиб ракеты то в кв больше урон будет.
Ну а теперь на счёт реплея.
Вначале противник дал тебе жару 16.gif надо запомнить такой билд
И лидировал он до того момента когда не потерял кучу предов с грейдом на рельсы. Думал ты сольёшся 54.gif
В тв нужно за каждой апц следить что бы не проехала и не захватила базу это же жесть просто )
Ты вовремя отреагировал и напал на него ещё бы чуть чуть и всё он бы пережал тебя
gg wub
Iluhan
Цитата
В ТВ намного сильнее урон и хелсов больше у призраков

мне почему-то все время наоборот казалось 38.gif
Цитата
В тв нужно за каждой апц следить что бы не проехала и не захватила базу это же жесть просто )

ну это уж пока сам в данную ситуацию не попадешь - потому что любой может пропустить бтр. Я сам постоянно друганам говорю мол чаще разведуйте, как можно так пропускать бтры? в итоге сам не лучше - а если реплеи посмотреть, то там даже нубы просов могут вздючить потому что те зазевались 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008