Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nurick_vs_f222
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Rosomaha
Очень долгая игра против бункера, на карте разногласия. Он мочил меня смерчами и спамом аватаров + мото с багги. После того как наконец избавился от его смерчей, долго мочил его ястребами. В конце игры было очень красиво, до победы мне не хватило одной бомбы ястреба facepalm2.gif
GDI_vs_NOD
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jack
Да уж фиеричный конец 24.gif Если бы он успел сделать грейд на тиб. ракеты игра бы так не затянулась 54.gif
HaRuSpex
Концовка класс 54.gif
За место мамонтов надо было делать пехоты много с грейдом. Тогда бы мб вынес его.
Молодец ГГ!
NBomb
Игра действительно с очень интригующей концовкой. Хорошая игра. 24.gif
~IL~
хорошая игра)
но, не смотря на то, что я играю значительно хуже росомахи, хотел бы обратить внимание на некоторые ошибки, которые (как мне кажется) в конечном счёте привели его к поражению.
ну, во-первых, опп был не бункер, а просто играл от обороны. он за всю игру не построил ни одного обелиска.
далее, как правильно сказал хару, мамонты тут были лишние.. я бы сказал, даже марва против спама аватаров делать сомнительно. побольше бы пехоты и питбулей..
с другой стороны, постройка т4 помогла не только марву убить львиную долю аватаров, но и снести парочку смерчей.
но, думаю, эта задумка сложна, дорога и рискована. тем более, как мы потом увидели, много аватаров было опять захвачено противником. кстати, тут было обидно, когда ты так легко слил штурмовиков (по-моему это было в этой игре)).
марв, кстати, пол игры стоял без дела (только иногда тиберий собирал) и в самый ответственный момент оказался в западне.
ястребы частично спасали положение, но ты продолжал их делать, даже когда они почти потеряли свою актуальность в силу хорошего антиэира оппа. ну и неплохо было бы завалить охранную башню ими, а то опп не только получал неплохой обзор, но и коцал твоих юнитов.
но концовка действительно получилась классная! =)
spartanec
Фееричный конец! 18.gif момент с кучей раздавленных аватаров понравился 24.gif но это действительно не бункер, с бункером я играл пару раз на этой карте facepalm2.gif он обелисков наставил по всей карте, тенями бегал - здания подрывал и маяки ставил для фантомов 31.gif и тиб.ракеты сбрасывал.... вот это был бункер нуб 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008