Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Voxles и Shp
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > C&C2: TS + FS
GreenEyes
Я тут подумал, а чем этот раздел форума хуже аналогичного ППМовского. Почему бы и нам не выложить собранные воксели и SHP для народного пользования.

Сначала думал в "народное творчество" перенести, однако это скорее отдельная тема по модификации.

Раз уж начал, то. Это "ремейк" артиллерийской установки НОД. Сделана на основе оригинальной модели. Присутствует анимация "раскладывания".

Изображение

---
Новая, исправленная версия.
J_T_Belmont
Тебе необходимо её сгладить - квадратная она слишком.
GreenEyes
Хм. Попробую. Хотя вроде выглядит в игре нормально. Может быть скриншот не получился.
Shur
Выложи лучше скриншот, как в игре смотрится 54.gif
GreenEyes
Оказалось, что не всё так гладко в датском королевстве. 48.gif

Во-первых, я перепутал стороны развернутой артиллерии. Банально перепутав зад и перёд (стыдно очень).

Во-вторых, некоторые элементы в игре - отрисовываются неправильно (розовым цветом).

В-третьих, пушка действительно получилась квадратной, что не есть гуд. Исправлю.

То, что слишком темным получилось - вина карты (неудачно выбранной для скриншота).
Изображение

Будем исправлять.
Shur
Цитата(GreenEyes @ 9.11.2011, 18:57) *

Оказалось, что не всё так гладко в датском королевстве. 48.gif

Во-первых, я перепутал стороны развернутой артиллерии. Банально перепутав зад и перёд (стыдно очень).

Во-вторых, некоторые элементы в игре - отрисовываются неправильно (розовым цветом).

В-третьих, пушка действительно получилась квадратной, что не есть гуд. Исправлю.

То, что слишком темным получилось - вина карты (неудачно выбранной для скриншота).
Изображение

Будем исправлять.

А рисуется розовым, потому что эти пиксели используются для других действий, а значит нужно знать в палитре какие цвета можно использовать, соответственно, как и remap (командный цвет игрока, всегда по умолчанию красный), с такой ерундой сталкивался и решалось это изменением палитры, а именно вырезанием из нее определенных цветов. Сглаживание можно сделать с помощью утилиты для вокселей.
Jabberwoky
Они рисуются розовым потому что так написано в voxel.vpl файле. при желании можно править этот файл, добавлять и изменять цвета, сделать юниты в РА2 с освещением из ТС или наоборот.
GreenEyes
Изображение

Исправил я артустановку. Теперь всё отображается правильно.

Файл прикрепил в первое сообщение.

---
Белый пиксель на на стволе - это фонарь, так и задумывалось. 54.gif
GreenEyes
Вот ещё одна поделка.

Изображение

Высокоскорострельная четырехствольная противовоздушная пушка. Название Avenger дано не верно, так как это скорее облегчённый вариант (gau-13a).

Может быть использована, как угодно (как стационарная турель), или как передвижной комплекс.
Выглядеть нормально может и в ТС и в РА2 (после небольшой доработки в редакторе (перевод под палитру игры)).

Скриншота из игры нет, так как не проверял её.

И ещё один.

Машина противодействия низколетящим Vtol`ам - "Китобой". 54.gif

Изображение

Так же можно использовать как душе угодно.

---
Думаю заняться в ближайшее время переработкой MCV.
GreenEyes
Изображение

MCV. Доработал стандартную модель. Чуть-чуть увеличив детализацию. 54.gif
GreenEyes
Сделав маленький перерывчик, продолжаем изгаляться над вокселями.

Лазерная турель НОД:

Изображение

Точнее только её навершие.

---
Будет хорошо выглядеть и в РА2 и в ТС.
GreenEyes
Переделанные Грузовики. С грузом и без.

Работают и в РА2 и в ТС.
GreenEyes
И последний на сегодня.

Багги НОД.

Колеса крутятся только в РА2.

В роли турели выступает ДШК. 64.gif

---
KALAPS Shtam8
Эм ... А почему только один человек выкладывает модельки ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008