С самых первых секунд собрался я предотвратить его расползание по карте... - это только начало. Когда просмотрел реплей заметил уйму ошибок, и понял, что могло всё закончиться гораздо раньше
Arcane
20.6.2007, 21:12
Что я могу сказать?! Противник слабоват. Не смог воспользоваться своим денежным приемуществом. Что такое ремонт структур, видимо тоже знает слабо или просто некогда ему этим заниматься. Глупо с его стороны было гнаться за твоей техникой держа путь на единственную твою оборонную структуру!!!
Из хорошего могу ответить, что твой противник на половину удачно сделал первым выпад на твою базу! Это большой "+" ему за это. На половину, потому что заставил тебя тягать за его техникой кучку своих танков и пехоту по всей твоей базе, в то время когда ты был готов делать выпад на его базу. Неудача для него заключается в том, что при этом, в идеале для него, была бы необходимость завалить всех твоих сборщиков. А он пулял по всему подрят, так практически ничего и не уничтожив. Собственно говоря, он этим только выиграл время в добавок к своему приемуществу в деньгах. И тут, как говорится, ему необходимо было подводить танки помощнее и делать своё дело, но...
Alex_Ch
20.6.2007, 21:23
Это было что-то вроде отвлекающего маневра, чтобы потом атаковать другой группой танков. Но Seeker - это не скорпионы и не хищники и нормальная атака ими не получится. :rotate:
Kr3posT
20.6.2007, 21:32
Да правда, что он попутал в первой и во второй атаке, но после таких активных действий (ИМХО) в 9 из 10 случаев противник бросается в нападение, так что если предугодать эти дейтвия, то можно дать удачный отпор. В общем тактика хорошая, только ему не хватает доработки
показать офф-топ
P.S. Как приклеплять файлы (реплеи)?
Arcane
20.6.2007, 21:42
показать офф-топ
Видимо, покачто у тебя нет такой возможности. Читай по этому поводу объявление на главной странице форума.
Alex diGriz1
21.6.2007, 17:36
Активный такой реплей, скрин боролся до конца Но, ИМХО, в первый раз тебе нужны было всё-таки добить тот варпгейт внизу, тогда бы мог сохранить больше войск. И после этого ещё раза два, ИМХО, зря отсупал Но, в целом, как уже писал, реплей насыщенный действиями и очень интересный
P.S.Хоть и не без ошибок...
Flash-m@N
21.6.2007, 23:33
Прикольный реплейчик.
Alex_Ch
27.6.2007, 12:47
Цитата
Как приклеплять файлы
Командир включил тебе опцию прикрепления, так что кидай еще хороших реплеев:beer:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.