Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скоро Новый год
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Shur
Исходя из названия темы вы уже догадались о чем пойдет речь, правильно, о подарках. И хотелось бы узнать у кого какие идеи и что вы будете дарить своим родителям, бабушкам и дедушкам, подругам или девушке?))
GraYaSDF
Наверно, как и в прошлом году, со своим ананасом прийду)) А вообще есть пара идей с сувенирами прийти и разыграть, как по старинке =)
BLACKOUT217
Не знаю, стоит ли что-то загадывать на счёт подарков... Наверное, покупать ничего не буду, так как в прошлый Новый год я их так и не подарил... 48.gif

Чего греха таить - я, чёрт возьми, уснул тогда в салате из кальмаров. Блин, ладно ещё б в "Оливье"... но как я мог опуститься до уровня каких-то кальмаров... facepalm2.gif

16.gif
AlexZ
Для меня новый год перестал быть праздником после поступления в институт. Уже 5-й год я его ненавижу, ведь сессия всё ближе и ближе... 38.gif
TRON
Цитата
Для меня новый год перестал быть праздником после поступления в институт. Уже 5-й год я его ненавижу, ведь сессия всё ближе и ближе...

Абсолютно аналoгично, у меня та же ситуация 48.gif
IwanS
А в чем проблема с сессией? Я вот уже четвертый год учусь и никак не могу понять паники...
AlexZ
Цитата(IwanS @ 7.12.2011, 21:32) *

А в чем проблема с сессией?

Поучился бы ты с нами и понял бы, это никакими словами не описать) К тому же сессия больше ненавистна тем, что она есть, а не своей сложностью. Не настоящий ты студент значит, раз не понимаешь этого)
Existor
Цитата(AlexZ @ 7.12.2011, 21:43) *

Поучился бы ты с нами и понял бы, это никакими словами не описать) К тому же сессия больше ненавистна тем, что она есть, а не своей сложностью. Не настоящий ты студент значит, раз не понимаешь этого)

Вот не надо, сейчас в некоторых вузах сессия отменилась из-за новой системы обучения, модульно-рейтинговой, где сессия распилена на весь семестр. Экзамены остались в привычном виде, но теперь они играют лишь роль повышения итогового балла на 1 ед., но если все модули сданы, то экзамены спокойно можно миновать.
AlexZ
У нас нет такого.
IwanS
Цитата
Не настоящий ты студент значит, раз не понимаешь этого)

А, может, я не балду пинаю весь семестр и подхожу к сессии с определенным багажом знаний, который позволяет мне легко ее сдать? Не надо про "ты не настоящий студент", не менее настоящий, чем ты.

Кстати да, у нас БАРС. Но сессия все же есть, она не утратила своего значения.
P@TRIOT
Цитата

Смотря в каком универе, обычно в технических вузах пытаются натягивать студентов как могут, я даже незнаю, заботятся они так о том чтобы все нюансы Сопромата и др предметов были вдолблены в голову, или же просто учат привыкать к заводской жизни.
Вот у меня экономический, так после политеха аж приятно смотреть на милые лица преподавателей, все хорошие люди, и паники насчёт сессии у меня нету. Но всё же уверен что если бы учился на дневном а не заочном, оценки были бы выше.
NBomb
Сессия - это ранний раш. Бояться нужно позднего спама. 16.gif
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 7.12.2011, 18:07) *

как я мог опуститься до уровня каких-то кальмаров

Очень просто - на столе были одни кальмары и ты устал их есть 16.gif
NBomb
Цитата(BLACKOUT217 @ 7.12.2011, 19:07) *

Чего греха таить - я, чёрт возьми, уснул тогда в салате из кальмаров. Блин, ладно ещё б в "Оливье"... но как я мог опуститься до уровня каких-то кальмаров... facepalm2.gif
16.gif

Круто. 16.gif
snork
У меня лично тока первая сессия будет, в этом году
Но мне как то всё равно не страшно))) 16.gif 16.gif 16.gif
Куков
У меня есть определенная паника насчет сессии, охота получать стипендию, так то я экзамены сдаю обычно с первого раза тьфу тьфу тьфу, но вот в основном это тройки, что печально =( вообщем согласен с Iwans'ом. (с другой стороны дело даже не в стипендии, а в том что инженер не разбирается например в материаловедении, что еще более печально чем отсутствие стипендии) Если абсолютно весь семестр работать то в конце не будут висеть долги по всем предметам, а это значит безветренную прогулку с зачеткой.

Что касается подарков буду дарить книжки, уж больно мои родные любят читать. =))
Bonpoc4er
последний раз новогодний настрой был в 2000м году, после этого для меня это обычный день, не праздную.
snork
Ну нифигасе для меня даже ядерная война не повод отмечать Новый Год)))
IwanS
Цитата
Ну нифигасе для меня даже ядерная война не повод отмечать Новый Год)))

"Не повод отмечать" или "не повод не отмечать"? 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008