Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 1
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
Darvin
Добрый вечер уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, играет ли кто нибудь из наших на сегодняшний день данную игру? Просто я большой фанат РА1. И хотелось бы с кем нибудь хоть раз сыграть по сетке ра1. Да и интересно остались ли фанаты РА1 или только я один такой помешанный на этой игре. 18.gif
imango-s
В CnCNet 30 игроков онлайн на момент написания поста, правда не знаю есть ли там наши.
Dukat863
Я только танки спамить умею, возможно попробую.

P.S. Стоит патч на разрешение 1366*768
imango-s
Цитата(Dukat863 @ 2.1.2012, 21:57) *

Я только танки спамить умею, возможно попробую.

P.S. Стоит патч на разрешение 1366*768

Так больше ничего и не нужно ну еще конечно наглая застройка.
Darvin
Цитата(imango-s @ 2.1.2012, 21:53) *

В CnCNet 30 игроков онлайн на момент написания поста, правда не знаю есть ли там наши.

Когда год назад играл через CnCNet, наших там редко очень встречал... 48.gif
SeregaVoronov
Цитата(Darvin @ 2.1.2012, 19:06) *

Добрый вечер уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, играет ли кто нибудь из наших на сегодняшний день данную игру? Просто я большой фанат РА1. И хотелось бы с кем нибудь хоть раз сыграть по сетке ра1. Да и интересно остались ли фанаты РА1 или только я один такой помешанный на этой игре. 18.gif

Привет ! Я играю в RedAlert 1. И вообще большой фанат этой игры

Sindeo
Для меня РА1 лучшая игра серии. Тоже давно мечтаю попробовать её по сети но се никак не соизволю настроить Хамачи. или что там надо. Версия игры 3.03 и 3.05 с Декады то есть с двумя аддонами вместе.
Dukat863
Хамачи не нужен, достаточно просто войти в WOL/XWIS, введя любой ник, и пароль из 8 символов.
imango-s
Цитата(Dukat863 @ 5.1.2012, 15:05) *

Хамачи не нужен, достаточно просто войти в WOL/XWIS, введя любой ник, и пароль из 8 символов.

Там почти всегда никого нет да и CnCNet удобней.
Sindeo
Такой вопрос: Играю на C&C net но там рубятся только в оригинал РА1 и когда спросил почему не играют в РА Афтермач.. то в ответ получил что то типо он неработает.. это правда ? Кто нибудь пробовал играть в Афтермач через C&C net ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008