Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с игрой по сети в Command & Conquer 3: Tiberium War
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
grizly588
Зарегистрировал Command & Conquer 3: Tiberium Wars на сайте, а когда пытаюсь войти мне пишут что " не найдено указаное название учётной записи "... 48.gif Что мне ввести там надо???
Iluhan
ты мыло вводишь, а надо логин
grizly588
дык это только на фоте мыло. Я уж чего только не пробовал...
Iluhan
на каком сайте регался? еще я заметил что ты пишешь капслоком - так должно быть? учитывается регистр. После регистрации у тебя писало мол запись успешно зарегистрирована и все такое?
BLACKOUT217
Надо вводить имя аккаунта ЕА, на которое регистрировал игру.
grizly588
По своему аккаунту, которым я зарегился на сайт захожу, а в игре не выходит ничего...
Iluhan
ты на мои вопросы так и не ответил
~IL~
на скриншоте вообще непонятно что написано.
ник@yandex. и после точки пусто. так не должно быть.
Iluhan
Цитата
на скриншоте вообще непонятно что написано.

-
Цитата
ты мыло вводишь, а надо логин

-
Цитата
дык это только на фоте мыло. Я уж чего только не пробовал...

пишите лучше по делу, а от него я жду ответы 20.gif
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 8.1.2012, 18:16) *

Раньше при создании аккаунта можно было указывать любое имя. Но с начала прошлого года при создании аккаунта нужно именем аккаунта делать адрес имейла. В этом вся и проблема.

Цитата(grizly588 @ 8.1.2012, 14:52) *

По своему аккаунту, которым я зарегился на сайт захожу, а в игре не выходит ничего...

И что же за имя аккаунта, если не секрет? Напиши в личку.
Iluhan
у него там сетевой ай-ди написан, куча букв "r" - это тоже может быть логин
grizly588
обычно я пытаюсь зайти как показано на фоте 1Нажмите для просмотра прикрепленного файла .[img] А то что получается, видно на фоте 2 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Iluhan
ты на сайте когда был, регал ник "armaggon"?
grizly588
да, конечно. На сайт с этими данными я вхожу без проблем Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла , а в игре что-то ничего не выходит. На сайте для входа нужно ввести e-mail, вот я на первой фоте и пытался...
TRON
У тебя на сайте ник капсом написан, а в игре нет. Может поэтому?
BLACKOUT217
grizly588, а в секции идентичность по другим параметрам у тебя есть какие-нить другие имена?
Iluhan
черт, ты регнулся лишь на еа сайте, а надо зарегать игру с помощью ключа - юзай синее окошко или этот сайт, хоть он, возможно, не работает. Короче аккаунт ты не регнул
grizly588
Большое спасибо, ребят, вы мне очень помогли! У меня всё получилось, я спокоен))) Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008