Здесь выкладываем ссылки на хорошие и особо понравившиеся модификации и конверсии на Yuri's Revenge + RA2
мне больше всего понравился мод C&C Reloaded
мод тут
Commander
18.2.2007, 22:40
А мне больше нравяться наши собственные разработки - см.
http://redalert3.narod.ru/ - например, меня самого потряс мод "Иркутский наркоман", я даже не ожидал что наши фанаты смогут такое сотворить! Слава всем кто помогал создавать
НАШИ МОДЫ!!! Ура, товарищи! Урааааа!!!

:D:beer:
Эта тема создана для тех, кто знает каки-либо хорошие модификации, проверенные собой.
Commander
19.2.2007, 21:04
Scrin MastermindЯ проверял. Очень хорошие моды. Один мод был от одного поклонника ядерного оружия - так там у него все взрывалось - даже если из пистолета стреляешь, вроде для ра2 мод, очень веселый мод был, так что кто любит посмешнее - как раз такой мод.
Из иностранных понравились
, Mental Omega и AlliesRevenge2 (Сайт мёртв, у меня 2.40 версия). Все для Юрки.
Из наших - Aliens Technology очень сильно переделанный (так и не смог добиться проходимости первой миссии за Альянс. Не переносятся во времени и всё

) и Новая Война 2.1 так же изменённая (усилил Альянс, исправил и выслал миссии, оборону и сенсоры пересмотрел, косметические изменения).
---
Кстати, небольшой оффтоп. Где указывается, насколько у компа всё дешевле и быстрее строится? В Шторме даже лёгкий на маленьких картах шлёт шпионов или вообще илюжионов/хищников/кировых когда у меня ещё лаборатория не готова. А порой и завод. Это и при 5000 и при 50000 начальных.
Mental Omega Классный мод:super:
Commander
3.3.2007, 17:11
Sauron Цитата(Sauron)
Где указывается, насколько у компа
См. параметры Нормал\Хард/Изи (в рулезе)
Если у кого есть оригинальный RulesMD.ini то скинте плиз на Unit86@list.ru:eyes:
(Добавление)
Если у кого есть оригинальный RulesMD.ini то скинте плиз на Unit86@list.ru
Unit86
смотри на сайте redalert3,net.ru или redalert3.narod.ru
Commander
28.3.2007, 20:52
Я уважаю только маши моды мой любимый это РА2 Новая война 2.1. Как мне кажется, он очень сбаласирован. Нет такого, что одна страна изменена, а другая нет, у каждой есть свои плюсы.
И еще такой вопрос, может кто знает, будет ли продолжение данного мода.
Commander
24.4.2007, 20:29
InglorНовая война - это чей мод, не Карабаса случайно? У нас был модератор Карабас, в армию ушел, щас в армии моды делает...
Flash-m@N
7.5.2007, 21:59
Цитата(Commander)
щас в армии моды делает...
Злобная шутка:gigi:
:cry2: Вы смеетесь, а армия - это не шутка И мода не будет, один из любимых был! :cry2:
Commander
8.5.2007, 18:29
Flash-m@NЕсли бы ты был в армии, то догадался бы что моды в армии - не шутка. А как ты думал оружие модернизируют? Ну оружие-то может и не всем доверяют вообще, но в армии очень много модернизируют - например старшина модернизирует склад - ежегодно, если не ежедневно, ротный модернизирует старшину, солдаты свободные от службы модернизируют плац, а повара - полевую кухню, вот так, шутя и ликуя наша советская армия могла бы завовевать весь мир, если бы вдруг не развалилась по причине модернизации всего Советского Союза...

:helloween:
Flash-m@N
9.5.2007, 20:44
CommanderЯ думал ты неа
введу Мод игр а армии.
Люди я забыл как назывался мод, подскажите как назывался. Там мир игры переносился в Tiberian Sun, т.е были новые карты, фракции... Хочется погамать сейчас.
Цитата(Vask)
Люди я забыл как назывался мод, подскажите как назывался. Там мир игры переносился в Tiberian Sun, т.е были новые карты, фракции... Хочется погамать сейчас.
Этот мод в первом посту ;-)
спасиб не заметил
Кстати русская версия так и не вышла?
Fatalist
12.11.2008, 17:07
Generals Mod 2 есть у кого?
Нет, и вряд ли будет...
DLVillis
29.4.2009, 18:54
а существует ли реалистичный мод? Чтоб там только реалистичные юниты были?
я так немного пробовал переделывать но ведь текстур нет.
А есть ли мод, в котором IFV земенён текстурами хаммера?
Было бы очень реалистично, если есть солдаты с оружием разных калибров, при посадке в хамер устанавливали башню тоже разных калибров - 5.56мм, 7.62мм, 12.7мм, 40мм гранатомет, ПТУР....
причём в хамере скорострельность гораздо выше чем у пихотинца...
так как штурмовая винтовка 5.56 стреляет отсечками по 3 патрона, то общая скорострельность гораздо ниже, чем в пулемета...
средний снайпер 7.62 стреляет ещё медленей, и пулемёт 7.62 медленей, но убойней для транспорта.
Дальний снайпер 12.7 стреляет медленно, но пулемёт на хаммере убойный для бронетранспортёров.
ИВФ больше по душе, она роднее.
Эх, когда-то сам хотел мод сделать. Но потом понял, что для его реализации нужно разбираться еще и в Npatch. Забил я на эту затею
Flash-m@N
1.5.2009, 22:54
Есть ли мод которые усиливает компа и делает его умнее и агрессивнее? Но что-бы без дополнительных юнитов.
Все по стандарту тока комп сильнее и умнее.!
Цитата(Flash-m@N @ 1.5.2009, 23:54)

Есть ли мод которые усиливает компа и делает его умнее и агрессивнее? Но что-бы без дополнительных юнитов.
Все по стандарту тока комп сильнее и умнее.!
Без дополнительных юнитов, по-моему, уже модов не существует. А так выбор богат - Apocalypse и Mental Omega хотя бы. Там компу агрессивности не занимать - прет без устали. У меня даже игра ТОРМОЗИТ из-за числа юнитов, если играю против среднего противника.
А. Еще был классный мод Cannis Rules. Но его уже не достать. Там комп действительно брал не массой, а УМОМ!
kapa6acvlk
7.6.2009, 18:21
Если кому нужна последняя сборка мода "Новая война 2,10" от 4 декабря 2005 24,5 МБ, то обращайтесь, я выложу. Ранее не выкладывалась из-за своего веса. Выкладывались только обрезанные версии без звуков и т.п.
Цитата(kapa6acvlk @ 7.6.2009, 18:21)

Если кому нужна последняя сборка мода "Новая война 2,10" от 4 декабря 2005 24,5 МБ, то обращайтесь, я выложу. Ранее не выкладывалась из-за своего веса. Выкладывались только обрезанные версии без звуков и т.п.
Если полная то выложи плз.
kapa6acvlk
8.6.2009, 14:00
Устанавливать в папку и игрой Redalert 2, в конце установки будет ошибка о том, что память не может быть read, не обращаем на нее внимания, все нормально установиться. единственное к чему приведет эта ошибка, мод нельзя будет деинсталлировать.
вот ссылка для скачивания
http://www.kapa6acvlk.fatal.ru/redalert2/NewWar2.10.exe 24,5 МБ.
Victor525
8.6.2009, 14:23
показать офф-топ
Карабас неужто посетить решил нас?
kapa6acvlk
8.6.2009, 15:55
Да, я уволился 25,05,09 решил посмотреть чем вы тут занимаетесь =)) Правда я можно сказать 3 года тут не был, армия =))
Хто-то просил Хаммер...
Кстати,спасибо за Новую Войну(Препарировать буду)
Анигилятор
21.7.2009, 16:37
А есть какой-нибудь мод по Звёздным Войнам?
Satellence
1.10.2009, 22:26
C&C Red Alert 2 RebornПо моему мнению лучший мод. Даже лучше Mental Omega.
Отличается тем, что новые юниты отлично вписываются в игру. Да и графика новых юнитов и зданий ничуть не хуже официальных. Также изменена графика местности. AI теперь просто зверь! С ним интересно играть, т.к. он МОЖЕТ вас убить. И по первым играм он это СДЕЛАЕТ! ))
Информация от автора:
показать офф-топ
Проект Перерождение представляет собой мод, делающий из старого скучного Red Alert'а игру, не уступающую по gameplay'ю современным стратегиям. Мы добились этого путём полной переработки ИИ и добавлением новых стратегических возможностей (новые юниты, супер-оружия и т.д.). Мод создавался долгих 3 года. За это время он претерпел множество изменений, что привело только к лучшему: всё бессмысленноё, лишнее и просто глупое было убрано. Осталось избранное. Мы надеемся, что 3 года прошли недаром и мод вам понравиться. Краткий список изменений:
1. Кампании:
- Сами понимаете, какой сюжет без видео роликов и какая кампания без сюжета. Мы не хотим уподобляться таким модам, как Mental Omega, где все ролики вырезаны из оригинальной игры. Наслаждайтесь Skirmish'ем и сетевой игрой!
2. Skirmish:
- 9 абсолютно новых стран;
- по 4 новых Special'а за все страны, старые доступны, как обычные юниты;
- по 12 новых юнитов за стороны (10 единиц техники + 2 пехоты);
- создание "ферзей"- супер-юнитов за каждую сторону (B.E.A.R., Seraphim, Yuri Desire);
- все старые юниты и супер-оружия тоже не остались в стороне: они были тщательно перепроверены и переделаны;
- новый ИИ, мягко говоря, не даёт скучать. Чтобы выиграть самого "лёгкого" надо сильно постараться. Средний - мастер. Самый сложный играет как Гарри Каспаров. Тот, кто его выиграет, может именовать себя Богом Red Alert'а!
- новый саудтрек, динамично вписавшийся в gameplay мода. За каждую сторону - свои треки;
- несколько эксклюзивных карт, как для Skirmish'а, так и для сетевой игры.
3. Сетевая игра:
- НЕТ Reconnection Error. Вы можете играть по LAN, Internet и Hamachi (Спасибо NPatch'у).
Автор мода:
Дорошенко Кирилл aka
dr.phoenix666Кстати, наш, за что ему двойное спасибо ))
меня аж заинтересовало
завтра скачаю
Очень грамотно сделанный мод, в отличии от других, с нормальным инсталлятором, поиграл и так же без всяких проблем удалил. Юнитов как всегда валом, многие абсолютно без полезны и не нужны, но в остальном интересно.
Sardaukarus
11.10.2009, 19:22
А у мя он не запускается...........
Satellence
14.11.2009, 21:07
sardukar
Моду нужно, чтобы RA2 был версии 1.006 и YR 1.001, а также чтобы был установлен NPatch
Wins_Vega
21.11.2009, 14:12
Отличный мод! Я бы даже подумал что это официальное продолжение. Юнитов и в правду много, всех так и не протестировал, собираюсь кампанию пройти. Единственный минус - вылетает иногда в сетевой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.