Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sherlock (Британский сериал)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
TRON
Изображение

Недавно имел удовольствие посмотреть сей замечательный сериал.

Поначалу я даже отнесся к нему с некоторым принебрежением , все же наш совеский холмс мне роднее , однако присмотревшись , я понял что это действительно классный сериал. За нехитрой идеей привнести Холмса в современный мир стоит отличный сценарий, идеально подобранные актеры , и конечно же интересные истории и расследования. Казалось бы это все те же Холмс и Ватсон , но с жругой стороны они совсем не похожи на книжных персонажей. И это здорово , не пропадает ощущение все тех же старых добрых приключений , но притом привнесены интересные инновации , добавлен очень стремительный и динамичный сюжет (за просмотором этого сериала вы точно не заснете !) ,и это делает просмотр фильма крайне увлекательным ! Все 6 вышедших на данных момент серий я смотрел не отрываясь , и с нетерпением жду продолжения , хотя оно будет не скоро.

Ах чуть не забыл - КинопоисК
Куков
Вот это что ли Шерлок? facepalm2.gif
BIG PHOTO
показать офф-топ
Изображение

Это как Хитман в фильме хитман - тоже, какое-то уж через чур, не такое лицо. Шерлок холмс тру детектив, а это какой то курсант полицейской академии
Камень в тот же огород Макисму Камерреру
RaZoRBaCk
Но сериал однако неплохой. Я кстати в начале тоже не мог привыкнуть к этому актеру. Потом вроде норм.
Dukat863
Не говорите про Мориарти. НЕ ГОВОРИТЕ!
показать офф-топ
Это ведь он гей?
Darth Nox
Зачем ты сказал? Я теперь точно смотреть не буду.
TRON
Цитата(Kukov @ 30.1.2012, 10:53) *

Вот это что ли Шерлок? facepalm2.gif
BIG PHOTO
показать офф-топ
Изображение

Это как Хитман в фильме хитман - тоже, какое-то уж через чур, не такое лицо. Шерлок холмс тру детектив, а это какой то курсант полицейской академии
Камень в тот же огород Макисму Камерреру

Я тоже не сразу привык , но потом понял , что в 21м веке он должен выглядеть именно так.
NBomb
Советский "Шерлок Холмс" самый лучший. Интересный факт
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 30.1.2012, 22:58) *

Советский "Шерлок Холмс" самый лучший.

О этом никто не спорит. 64.gif
Volodya_app
Цитата(NBomb @ 30.1.2012, 21:58) *

Советский "Шерлок Холмс" самый лучший.

Но если бы мы не увидели других исполнителей в этой роли, мы бы никогда так не сказали, правда? 54.gif Мне минисериал понравился, этот Шерлок не лучше и не хуже, он просто другой.
Shur
По началу не особо было интересно,но потом втянулся, фильм и постановка блеск, а игра актеров намного лучше, чем у наших нынешних, харизма у Шерлока впечатляющая.

П.С. Интересно как Шерлок остался шив, загадка прям..
Dukat863
Цитата(Shur @ 25.2.2012, 11:11) *
чем у наших нынешних
Ты про тот, что с Пореченковым?
Цитата(Shur @ 25.2.2012, 11:11) *
П.С. Интересно как Шерлок остался шив, загадка прям..
Вроде как в следующем году будет 3й сезон.
makkes
Отличный сериал, Кембербетч классно сыграл, а Мартин Фриман вылитый Ватсон, первый сезон был крут, второй чуть похуже, и, да я не понимаю как воскрес Шерлок, ладно прыгнуть в водопад в оригинале, но тут то как?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008