Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Worldbuilder гоняет
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Мигель Наёмник
Я прикололся с Worldbuilder из Generals,решил что с КВ выйдет лучше,скачал.Установил,запустил,а он мне пишет типа произошла ошибка(crush),показал таблицу(какую игра при ошибках всегда выдаёт).я в панике,игра 1.2,операционка-семёрка. подскажите как быть,и откуда для русской версии скачать???
DIMAN217217
Цитата(Мигель Наёмник @ 31.1.2012, 20:51) *

Я прикололся с Worldbuilder из Generals,решил что с КВ выйдет лучше,скачал.Установил,запустил,а он мне пишет типа произошла ошибка(crush),показал таблицу(какую игра при ошибках всегда выдаёт).я в панике,игра 1.2,операционка-семёрка. подскажите как быть,и откуда для русской версии скачать???

Не знаю точно ли, но я слышал зависит от битной системы. Вроде 64 не работает... или 32...
Мигель Наёмник
у мну 32 бита
BLACKOUT217
Цитата(Мигель Наёмник @ 31.1.2012, 23:51) *

Я прикололся с Worldbuilder из Generals,решил что с КВ выйдет лучше...

Пардон. Я что-то пропустил?

Ну а теперь в 100501-й раз разбираем эту проблему:
Цитата(Мигель Наёмник @ 31.1.2012, 23:51) *

...а он мне пишет типа произошла ошибка(crush),показал таблицу(какую игра при ошибках всегда выдаёт).я в панике,игра 1.2,операционка-семёрка. подскажите как быть,и откуда для русской версии скачать???

Какой у тебя путь к игре?

Есть русскоязычный билдер на сайте www.redsystem.ru, ищи его там. Если никогда не учил английский - можешь попробовать его (если найдёшь).

Разрядность не имеет значения. У меня работает на х64.
Мигель Наёмник
неее,английский знаю,просто игра на русском,а билдер я английский скачал
BLACKOUT217
Цитата(Мигель Наёмник @ 1.2.2012, 1:23) *

неее,английский знаю,просто игра на русском,а билдер я английский скачал

какой путь?
Мигель Наёмник
путь-понятие растяжимое.можно поточнее?
BLACKOUT217
Цитата(Мигель Наёмник @ 1.2.2012, 2:05) *

путь-понятие растяжимое.можно поточнее?

В какую папку установлена игра. Напиши какой к ней путь.

Ну там C:\games вот этот путь и нужно посмотреть, есть ли там русские буквы? 54.gif
Мигель Наёмник
E:\New folder
BLACKOUT217
Цитата(Мигель Наёмник @ 1.2.2012, 2:55) *

E:\New folder

Весьма оригинально 16.gif

Т.е. у тебя нету папки "Ярость Кейна"?
Мигель Наёмник
в new folder папка KaneWrath в ней две папки:Original-тут ТВ 1.9 и вторая-KaneWrath,в ней КВ 1.2
BLACKOUT217
Ну тогда смело выкладывай скриншот ошибки 16.gif
Мигель Наёмник
извиняюсь,как?фрапс не фоткает такое,а клавишей Prt Sc пользоваться не умею-не знаю где искать фото после нажатия.....подскажите уж
BLACKOUT217
нажимаешь принт скрин, затем создаёшь точечный рисунок. открываешь этот рисунок в графич. редакторе.
жмёшь ctrl+V. сохраняешь как рисунок jpeg.
Мигель Наёмник
вот
BLACKOUT217
А что у тебя за сборка Вин7, откуда ты её взял?

У тебя билдер для Тиб Варс установлен?
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.2.2012, 17:06) *

А что у тебя за сборка Вин7, откуда ты её взял?

Надеюсь я ошибаюсь ...но кажется это даже не RTM версия. О_О Более ранний билд.
BLACKOUT217
Просто есть сборки, на которых билдеры не работают... У меня такая стояла изначально, потом я поменял на другую и программы заработали 54.gif

Кстати, у меня версия ОС - 6.1.7601, Service Pack 1.
Мигель Наёмник
при чём тут сборка?это обычный Windows7 SP2 32бита.просто тема такая.А если чё с билдером не то,дайте ссылку на нормальный
BLACKOUT217
Цитата(Мигель Наёмник @ 1.2.2012, 21:08) *

при чём тут сборка?это обычный Windows7 SP2 32бита.просто тема такая.А если чё с билдером не то,дайте ссылку на нормальный

Я же выше написал, что на некоторых сборках Билдер не работает.

Нормальный билдер можно скачать тут.
Мигель Наёмник
вы тут что мне кинули?у него ярлык такой же,и таблицу он такую-же швыряет в меня(((
BLACKOUT217
Цитата(Мигель Наёмник @ 1.2.2012, 22:02) *

вы тут что мне кинули?у него ярлык такой же,и таблицу он такую-же швыряет в меня(((

Что просил - то и кинули 16.gif 16.gif

Вот последний вариант (только если у тебя НЕ установлен билдер Тиб Варс):

Скачиваешь архив ниже, распаковываешь куда-нибудь (лучше в папку игры или прямо на диск E:\).

Жмёшь файл Error_testing.MAP, открыть с помощью - там вибираешь Worldbuilder для Ярости Кейна.

Если не открывается - значит на твоей сборке Windows билдер не работает 16.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
Мигель, ну как успехи? 60.gif
Мигель Наёмник
чччёрт!сборка именно та самая-7600.охххх,видимо не суждено с картами поприкалываться......((((( 17.gif 11.gif facepalm2.gif
BLACKOUT217
Ставь нормальную сборку. И всё будет окей 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008