Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выиграть у компьютера на средней сложности
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
nokiadu
Поскажите пожалуйста , как выиграть у комьютера средней сложности . Уже неделю пытаюсь . Напишите какую-нибудь тактику или фишку . 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif
Victor525
Цитата(nokiadu @ 1.3.2012, 3:00) *

Поскажите пожалуйста , как выиграть у комьютера средней сложности . Уже неделю пытаюсь . Напишите какую-нибудь тактику или фишку . 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif 24.gif

В начале игры машинку к ближайшему тиб полю

Потом строишь Энерго-обогатитель-казарма-обогатитель-завод 3 харва+сразу заказываешь танки

Потом у развернутой машинки строишь 3 обогатителя

Попутно строишь толпы ракетчиков

Хоть ты не указал игру тв или кв на среднего компа хватит и такого
Мигель Наёмник
со средним компом? 31.gif играй как я со сложным 06.gif
~IL~
Цитата(Iluhan @ 1.3.2012, 11:00) *

по-моему слишком сложно для новичка)))
да и вообще, может он в кв играет?
Avenger
Цитата(Мигель Наёмник @ 1.3.2012, 10:38) *

со средним компом? 31.gif играй как я со сложным 06.gif

А лучше с человеком. От бота вряд ли чего то нового узнаешь.
NBomb
С ботом легче играть в психологическом плане. Он не нервирует.
BlessYou
Цитата(NBomb @ 1.3.2012, 21:52) *

С ботом легче играть в психологическом плане. Он не нервирует.

И одновременно сложнее - его невозможно нервировать.
Owl
с ботом вобще просто играть 64.gif

особенно если с ним играть как с реальным игроком.- тупо вначале зарашить))
( самого сложного конечно)

а вобще.. то действительно ничего сложного нету..
смотря кто против кого..
Мигель Наёмник
вообще против бота надо строить 4 рефы,и никаких заморочек,все деньги трать моментально
Rosomaha
Вот мой архивчик. Делать когда-то было нечего. В нем по одной игре против генерала владыки, агрессора, пацифиста, партизана и нейтрала. Бот всегда был Random, я играл за GDI. Действовал без раша, тупо переспамивал его.
~IL~
Цитата(Rosomaha @ 2.3.2012, 19:23) *

Вот мой архивчик. Делать когда-то было нечего. В нем по одной игре против генерала владыки, агрессора, пацифиста, партизана и нейтрала. Бот всегда был Random, я играл за GDI. Действовал без раша, тупо переспамивал его.

имхо в кв убить бота намного проще, особенно за гсб, т.к. у них есть шаттеры, которые отлично справляются со спамом, грейд на АА-пули, эпик, который отвлекает огонь на себя а потом лечится и т.д.
вот в тиб варсе такой имбы нет и там переспамить очень сложно, на мой взгляд..
вроде бы в тв мне удавалось выигрывать кучкой мамонтов с рейлами, бтрок со снайперами и рм, возможно, ещё командос против мехов.. но на больших картах типа разлома в тв не знаю, как можно переспамить.. может быть илюхан покажет мастер класс?)
WARRIOR_PSIX
Мой рекорд вроде победить двух владык Brutal-ов на карте на 4ых 2х1 ну конечно же Стальными когтями как и всегда)
Iluhan
Цитата
но на больших картах типа разлома в тв не знаю, как можно переспамить.. может быть илюхан покажет мастер класс?)

сыграю как-нибудь на досуге, но соглашусь - в тибе боты гораздо жестче 54.gif
HaRuSpex
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 3.3.2012, 15:58) *

Мой рекорд вроде победить двух владык Brutal-ов на карте на 4ых 2х1 ну конечно же Стальными когтями как и всегда)

У меня рекорд 4 объедененных ботов самых сильных. 3а зоком марва прокачал до звезды и ходил убивал всех
Iluhan
показать офф-топ
Цитата

Цитата
У меня рекорд 4 объедененных ботов самых сильных. 3а зоком марва прокачал до звезды и ходил убивал всех

ну вы прям "у кого длиннее" 31.gif
~IL~
Цитата(HaRuSpex @ 3.3.2012, 20:07) *

а на тебя не падали по 4 ядерки каждые 7 минут?))
spartanec
от карты в основном зависит... 1на1 даже на открытой легко... 1vs2 уже тяжело, а на садах тиберия можно и против 4х...
Owl
На садах ток против нубов тяжело играть 54.gif
как забункеряться это ппц..
WARRIOR_PSIX
Меня вот тоже заинтересовала ваша игра, 4х1, хотелось бы посмотреть, надеюсь вы не на садах играли. Я свою игру играл 2х1 на Бетонных джуглях.
spartanec
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 4.3.2012, 7:02) *

4х1, надеюсь вы не на садах играли.

Цитата
на садах тиберия можно и против 4х...

Цитата
Я свою игру играл 2х1 на Бетонных джуглях

у меня 2х1 было - турнир побережье, без эпика обошлось, спам апц+предатор+соники но с трудом
NBomb
Когда сыграете, выложите пожалуйста игру. Посмотреть хочется.
spartanec
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...=313&st=180 в этой теме этих реплеев пруд пруди, и с 4мя я на садах тиберия и 2vs1 на северном триугольнике...
Мигель Наёмник
вот 18.gif снял ролик(противник сложный) с использованием мутантов,призовыми контейнерами и 40000 кредитов в начале,не обессудьте 31.gif 31.gif 31.gif
~IL~
Цитата(Мигель Наёмник @ 7.3.2012, 13:17) *
CNC3Replay ( 154.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

учись играть с людьми)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008