Цитата(NuCLe@R)
Извеняюсь, если на этот вопрос гдето уже отвечали, но я ответа не нашел: Как установить PockPatch 1.10, нуэно ли для этого устанавливать более ранние версии. У меня стоит Reloaded v0.99b2, но после установки Рок патча вцелон ничего не изменилось, подскажите что делать.
В принципе ничего и не изменится. Rockpatch'и нужны больше модерам, которые шарят в игре - эти патчи просто дают нове возможности в коде. К примеру в РедАлерте2 раньше не была доступна опция перед скирмишом - Техуровень (в тибсане такая опция была), потом отдельная 4-я сторона (GDI заменили Корею, а Ноды - Кубу - вот и интерфейсы у них одинаковые) У четвертой же стороны будут уже свои возможности, своя EVA, свой интерфейс и никакой зависимости от других трех сторон.
Внимание!!! RockPatch 1.10 желательно пока не устанавливать, т.к. текущая версия мода C&C Reloaded перестанет работать (я когда установил рок патч 1.10, то при запуске произошло ошибка в файле, котоырй как раз обновлял рок патч)
Повторяю - Rockpatch 1.10 нужен лишь для модеров, которые меняют параметры игры, т.к. просто на просто даются новые параметры и возможности, в большинстве из них - перенесение всех возможностей из ТС в РА2