Всем привет!Мы с другом играем на карте нечестная игра против генерала НОД.Мой друг за НОД я за ГСБ.Мы с другом в низу он 1 на верху так вот первые 7-9 мин он огненными танками идёт и пехотой.Но к 9 минуте он идёт Мародёрами и тупо рашом наши базы и оборону сметает.Как мне(ГСБ) бороться с мародёрами?Хотел спецназовцем но его тупо количеством валят!
PS:Ярость кейна
Идти в воздух, это же элементарно.
Я бы с удовольствием.Но с ними тьма гранатомётчиков!Уже сколько раз пытаемся они нас рашем выносят!
Darth Nox
15.3.2012, 9:56
А вы не пробовали загодя проводить разведку и просто не давать боту развиться до Аватаров?
Пробовал,он сначала строит тонны пехоты вместе с ог.танками.Всё он разбивает об нашу технику.Эксперементальный цех он с самую последнюю очередь строит.Ни ястребы ничего просто до его базы ничего не успевает долетать или доехать.Пробовал тоже тонну гранатомётчиков строить но как только ог танки приезжают не смысла!
Dukat863
15.3.2012, 12:34
Цитата(sonne @ 15.3.2012, 11:04)

ястребы до его базы не успевает долетать
В обход летели, или напрямую?
Вы же вдвоем, емае... Пусть твой друган дефенсит свою и твою базу в начале, а ты тем временем бегом иди в тех центр, после него спамь джагернауты и соник пушки. Тонны этого бобра защитят от всего что ходит по земле .
Если идти в лоб, то конечно все разбирут, в этос случае надо бить с других слабых сторон и конечно следить за производством дотекающих юнитов. Если успеваете до ядерной ракеты и ионки развиться, то это реально может помочь отразить атаку.
user№3213
15.3.2012, 19:18
Цитата(sonne @ 15.3.2012, 9:03)

Хотел спецназовцем но его тупо количеством валят!
да уж, забавно, супермен против гигантов
ИМХО, артиллерией надо бороться. до неё он не доберется.
Мигель Наёмник
15.3.2012, 21:14
пфффф,штурмовиков не пробовал наспамить с 5 казарм ????
А вообще реплей в студию)
Цитата
Если успеваете до ядерной ракеты и ионки развиться, то это реально может помочь отразить атаку.
За первые минуты игры я смогу её построить.Но я не ищу упрощённых путей хочется его без ионки вынести)
Мой друг предлагал тактику.Построить мини базы по бокам где его комбинаты и там построить арту и бомбить его.Два раза он пробовал в конечном итоге он за главной базой не присматривал и его сносили а потом и меня!
Есть ли смысл строить оборону? Я например оборону не строю чисто танками и пехотой отражаю атаки!
Реплей сегодня выложу!
user№3213
16.3.2012, 17:16
Цитата(sonne @ 16.3.2012, 2:42)

За первые минуты игры я смогу её построить.Но я не ищу упрощённых путей хочется его без ионки вынести)
Мой друг предлагал тактику.Построить мини базы по бокам где его комбинаты и там построить арту и бомбить его.Два раза он пробовал в конечном итоге он за главной базой не присматривал и его сносили а потом и меня!
Есть ли смысл строить оборону? Я например оборону не строю чисто танками и пехотой отражаю атаки!
Реплей сегодня выложу!
горячими клавишами пользуйся. Самое элементарное - выделяешь данную группу юнитов и нажимаешь Ctrl+N, где N - любая цифра. тогда, нажимая на клавишу с этой цифрой, у тебя будет выделяться данная группа юнитов.
Ну и артиллерией, я имел ввиду прежде всего по аватарам бить, а потом уже по базе противника.
Вынесли мы его! Но к сожалению бой не понравился так-как мы оборонялись до тех пор пока у него просто ресурсы не кончились! И потом спокойно его воздухом снесли хотя могли бы и рашем! И притом мы играли с начальными 40к а надо бы 10к!
Если хотите могу выложить реплей!
мужик, какие боты... играй с людьми
и не создавай больше подобные темы
Цитата(sonne @ 15.3.2012, 7:03)

Но к 9 минуте он идёт Мародёрами и тупо рашом наши базы и оборону сметает.
Раш (англ. Rush) — в стратегиях реального времени и шутерах от первого лица
быстрая атака в самом начале игры. Главное при раше — скорость подготовки. К 9 минуте - это уже не раш.
Цитата
мужик, какие боты... играй с людьми
и не создавай больше подобные темы
В этой теме я не спрашивал как выносить ботов! Я спросил как бороться с аватарами!
Rosomaha
17.3.2012, 10:57
Цитата(sonne @ 17.3.2012, 9:43)

В этой теме я не спрашивал как выносить ботов! Я спросил как бороться с аватарами!
За GDI делаешь апгрейд на ЭМИ-гранаты и пачками валишь этих аватаров которые у бота всегда идут в куче. Я таким образом двоих генералов победил, там столько корпусов лежало

, я их захватил и с МАВРОМ (который был прокачан до звезды) снес все базы.
Блекхенд из эрайв
26.4.2012, 11:16
Против бота играть не интересно, т.к. он предсказуемо линеен и до ужаса спамер сначала тех1 лвл, потом2,3. А против людей в хамачи (или на оф сайте не знаю играют ли ещё) куда интереснее, но как говорится труднее. Придёться ждать начала игры пока все собирутся, мириться с лагами и тем что надо подстраиваться под новый стиль игры.
Против бота играть не интересно, т.к. он предсказуемо линеен и до ужаса спамер сначала тех1 лвл, потом2,3. А против людей в хамачи (или на оф сайте не знаю играют ли ещё) куда интереснее, но как говорится труднее. Придёться ждать начала игры пока все собирутся, мириться с лагами и тем что надо подстраиваться под новый стиль игры.
Цитата(Shur @ 15.3.2012, 11:08)

Идти в воздух, это же элементарно.
да, еще не забывайте про сбалансированное развитое... черт и про это уже написали...
Короче прижимайте мародеров касатками, при этом стройте годный дефенс из юнитов(+2-3ремонтых модуля) и зданий обороны.
user№3213
28.4.2012, 7:07
там же "тьма ракетчиков", поэтому касатками не получится... артиллерией надежнее и менее затратно получится
всю эту фигню можно раздавить застелсенным эпиком или с фазшилдом (полем неуязвимости пришельцев). можно за зоком качать соников. в начале игры они быстро прокачаются, пока нет мародёров, главное - успевать лечить, а потом их уже ничто не остановит. + эпик с 4мя зон труперами. можно взять бх или мок и забункериться обелисками + туррельками с апгрейдом, захватив все поля тиберия. надолго его не хватит.
у гсб джаггеры + снайперы тащат. в обороне соник пушки будут пилить спам противника просто аццки. ну и держать гренадёров или огнемётчиков для зачистки построек, либо занимать самому.
если оставить противнику для прохода одно узкое место. можно бомбить его артилерией нод. будет очень сильно дамажить.
а вообще можно.... ЗА БХ ТУПО НАСПАМИТЬ ПЕХОТЫ! =))) и за гсб заодно))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.