Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс косплея
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму > Конкурсы
IwanS
Приветствую!

Давно у нас не проводилось ничего интересного. Есть предложение устроить конкурс косплея. Тематика, разумеется, должна быть хоть как-то связана с Command & Conquer. И конечно же, будут призы, голосования и т.п.

Это актуально? Есть желающие принять участие?
user№3213
Цитата(IwanS @ 18.3.2012, 11:48) *

Приветствую!

Давно у нас не проводилось ничего интересного. Есть предложение устроить конкурс косплея. Тематика, разумеется, должна быть хоть как-то связана с Command & Conquer. И конечно же, будут призы, голосования и т.п.

Это актуально? Есть желающие принять участие?

пардон, а что такое косплей? 29.gif
IwanS
Косплей - это когда люди наряжаются героями Вселенной (например, ты наденишь костюм бойца Черной Руки Нод).

Я уверен, у всех присутствующих в шкафу пылится костюм солдата Нод на всякий случай).
user№3213
Цитата(IwanS @ 18.3.2012, 11:54) *

Косплей - это когда люди наряжаются героями Вселенной (например, ты наденишь костюм бойца Черной Руки Нод).

Я уверен, у всех присутствующих в шкафу пылится костюм солдата Нод на всякий случай).

хм... у нас народ вроде и ленивый, его мало и способен он разве что флудить 16.gif
сужу по себе 16.gif
IwanS
По этой причине есть голосование и ответ "нет". Пожалуйста, не ленитесь ткнуть туда, чтобы я мог видеть статистику.
user№3213
Цитата(IwanS @ 18.3.2012, 12:03) *

По этой причине есть голосование и ответ "нет". Пожалуйста, не ленитесь ткнуть туда, чтобы я мог видеть статистику.

видишь ли, я вру сам себе 16.gif вижу хорошую идею, говорю "да!", а потом наступает лень и "да ну нафиг!" 16.gif
и идея ведь реально хорошая.
но да, сделаю усилие над самообманом и тыкну в "нет"
Darth Nox
Есть такие знакомые, постараюсь привлечь
NBomb
IwanS, я тоже не в восторге от идеи. Никогда не любил маскарад, и тем более наряжаться клоуном. Так что голосую против. Мне кажется эта идея немного не в тему. Извини за конструктивную критику. Не люблю лукавить.
user№3213
Цитата(NBomb @ 18.3.2012, 12:41) *

IwanS, я тоже не в восторге от идеи. Никогда не любил маскарад, и тем более наряжаться клоуном. Так что голосую против. Мне кажется эта идея немного не в тему. Извини за конструктивную критику. Не люблю лукавить.

ну голосование не про ваше отношение к идее, а про ваше участие.
у меня идее - ДА!, участию - увы, нет...
NBomb
Цитата(user№3213 @ 18.3.2012, 12:51) *

ну голосование не про ваше отношение к идее, а про ваше участие.
у меня идее - ДА!, участию - увы, нет...

Я высказал свое личное мнение по поводу участия.
user№3213
Цитата(NBomb @ 18.3.2012, 12:55) *

Я высказал свое личное мнение по поводу участия.

показать офф-топ
ты извини, но выглядит это как отношение прежде всего к самой идее. серьезно 39.gif
TRON
Мне тоже идея как-то не очень, не люблю наряжаться костюмы.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 18.3.2012, 13:39) *

показать офф-топ
ты извини, но выглядит это как отношение прежде всего к самой идее. серьезно 39.gif

показать офф-топ
Идея, если честно, меня очень удивила. И меня одолевают великие сомнения, что у кого то на форуме есть костюм на тематику Command & Conquer. Ну, к примеру, эксклюзивную майку, еще можно как то сделать, но костюм - сомневаюсь. Ну можно, конечно побрить голову и одеть черный плащ, может на Кейна, и будете похожи. 16.gif
Darth Nox
Вот так это выглядит
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А иногда и так...
показать офф-топ
Изображение
Изображение

Цитата
И меня одолевают великие сомнения, что у кого то на форуме есть костюм на тематику Command & Conquer.

Из группы Нод вконтакте:
показать офф-топ
Изображение

18.gif
NBomb
Цитата(Darth Nox @ 18.3.2012, 14:05) *

Вот так это выглядит

Прикольно. Но все таки, легче нарядится в костюм, касающийся вселенной Сталкера. Любую военную форму и снарягу можно купить, в миллитари-магазине, Там даже есть оружие для страйкбола, единственной минус - дорого.
Diamond00744
Я 100% не буду)
Avenger
Цитата(NBomb @ 18.3.2012, 14:20) *

Прикольно. Но все таки, легче нарядится в костюм, касающийся вселенной Сталкера. Любую военную форму и снарягу можно купить, в миллитари-магазине, Там даже есть оружие для страйкбола, единственной минус - дорого.

Да ну. Обычным солдатом GDI из Ренегата тоже просто нарядится. 16.gif
Глянь на армию НАТО, кажется они уже косплеятся под GDI.
user№3213
Цитата(Avenger @ 18.3.2012, 17:20) *

Да ну. Обычным солдатом GDI из Ренегата тоже просто нарядится. 16.gif
Глянь на армию НАТО, кажется они уже косплеятся по GDI.

знаешь, солдаты GDI(ввиду тотального дефицита) в ренегаде были одеты аля ВМВ 16.gif
IwanS
Цитата
я тоже не в восторге от идеи

Цитата
Мне тоже идея как-то не очень

Цитата
Идея, если честно, меня очень удивила

Только экстравагантные идеи и только хардкор.

P.S: вы что, в школе и утренники игнорили костюмированные?
Скорпион
Цитата

В школе - утренники? Не, не слышал.
user№3213
Цитата(Скорпион @ 18.3.2012, 17:58) *

ну у нас на новый год были в началке.
да и вообще у меня школа хорошая была относительно общего уровня=)
Victor525
Мне больше другое интересно

Встречаться то вы не будете в чем смысл лепить костюм для фото?

и какой приз может окупить такую работу?
NBomb
Цитата(IwanS @ 18.3.2012, 17:47) *

Ну почему игнорировали. На утренниках я наряжался в костюм снеговика, и меня за это все называли поваром. По этому и остались в памяти сугубо негативные воспоминания. 48.gif

Цитата(Скорпион @ 18.3.2012, 17:58) *

Это сейчас нет. А при СССР было в каждой школе. И могу тебя заверить, было очень весело. Дети наряжались в разные костюмы, проходил дед Мороз со снегуркой, и раздавали подарки.
Avenger
Цитата(Victor525 @ 18.3.2012, 19:50) *

Отличный вопрос! Рад бы услышать на него ответ.
IwanS
NBomb, да не только, я лично пару раз наряжался (один раз даже дедом морозом был официальным), знаю по опыту, что это очень весело смотрится.

Приз... я вам всем по 5 рублей положу на мобилки. Фактический приз будет рассчитан в зависимости от количества участников и качества работ.
user№3213
Цитата(Victor525 @ 18.3.2012, 19:50) *

а мы ради приза участвуем???
ну нафиг такие конкурсы и соревнования.
Лично я всегда участвую только потому что мне интересно.
Iluhan
Цитата

да ну их нафиг - как выряжусь в какого-нибудь лоха, так потом на эту тему начнут стeбaть ближайшие несколько месяцев, в то время как про других забудут, пусть те даже и тупее выглядели. Я даже когда не выделяюсь из толпы в обычной одежде стоя где-нибудь не в людном месте уже умудряюсь быть подстебнутым, учитывая что ни кому ничего не делаю. Что уж про маскарад говорить 20.gif
Anubis
В детском саде номер восемь... такая тема может и пойдет.

Аватары форумчан, вполне могут быть этому заменой.
Цитата
так потом на эту тему начнут стeбaть ближайшие несколько месяцев

а как же, без этого не обойдется. 16.gif
Victor525
Цитата(Anubis @ 19.3.2012, 0:56) *

В детском саде номер восемь... такая тема может и пойдет.

Аватары форумчан, вполне могут быть этому заменой.

а как же, без этого не обойдется. 16.gif

~IL~
Цитата(IwanS @ 18.3.2012, 16:47) *

Цитата(Скорпион @ 18.3.2012, 16:58) *

+1 54.gif
хотя идея мне понравилась, но у меня нет костюма и я не похож ни на одного из героев снс, хотя, играл я только в снс3 =)
вот, кстати, насчёт нарядов, на тему ск2 более интересно было бы) там же у них куча героев и у каждого свои прибамбасы. из-за этого не обязательно делать похожее лицо. а если ты - протосс, или зерг, то вообще не надо никакое лицо))
Цитата(Iluhan @ 18.3.2012, 23:13) *

да ну их нафиг - как выряжусь в какого-нибудь лоха, так потом на эту тему начнут стeбaть ближайшие несколько месяцев, в то время как про других забудут, пусть те даже и тупее выглядели. Я даже когда не выделяюсь из толпы в обычной одежде стоя где-нибудь не в людном месте уже умудряюсь быть подстебнутым, учитывая что ни кому ничего не делаю. Что уж про маскарад говорить 20.gif

зря ты так, эта пора должна была остаться в детстве
IwanS
Цитата
если ты - протосс, или зерг, то вообще не надо никакое лицо

А вот этого я кстати не знаю. У нас же в сообществе есть сайт по старкрафту, и по генам тоже есть. Я был бы не против увидеть уродливый насекомоподобный божественно прекрасный боевой костюм Протоссов.
user№3213
Цитата(Iluhan @ 19.3.2012, 0:13) *

мда, вот совпадение 27.gif
TRON
Да - 1
Нет - 14

КакбЭ намекает
~IL~
вот нашёл несколько фоток на тему ск2
показать офф-топ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

по снс, к сожалению, ничего стоящего не увидел..
GRTiberium
Идея интересная, поддерживаю.
Участвовать - хз. Может быть. Сам делал вот такое (2009 год):
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...6_6217394_n.jpg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008