Flash-m@N
24.6.2007, 14:45
Я так понял что Синий Тиберий отличается от Зеленого
Он даёи больше ресурсов?
А во сколько раз незнаете ?
А зачем знать во сколько раз главное чтоб побольше денег довал!!!
Я в схватке на карте "Нечесная игра" могу почти любого соперника порвать, а всё потому что там только один вход на базу и два место рождения синего тиберия.
А если подумать то зел. тиберий лучше синего всегда меньше чем зел. больше комбайнов, обаготителей и хранилищей тиберия.
Alex diGriz1
24.6.2007, 15:49
Ничего Вы не понимаете...

Синий по сравнению с зелёным, это как платина по сравнению с серебром! Синего тибериума харвестеры привозят по 4800, а зелёного - только 2400. При игре на раш синему вообще нет цены.
P.S.А вообще в разделе "тактика игры" есть тема про ресурсы и там это вс написано.
Alex diGriz
Согласен.
Ещё в рене Мебиус говорил: "Это фрагмент сиего Тиберия, редкий экземпляр."
Только вот всегда он взрывался, а теперь нет, только ресурсов больше приносит, да и вообще сейчас в игре тибериум не таинственная субстанция, а замена ресурсным докам, растёт прямо правильными кругляшками, хотя раньше как трава все склоны покрывал
Bonpoc4er
8.7.2007, 23:54
Интерестно, а куд вообще этот тибериум применяют, если он такой ценный? И что из него делают? И куда идут отходы после переработки, интересная версия, кто нибудь задумался?
Блин, Makkes, ты сам-то подумай, сколько лет прошло со времен открытия тиберия? Каким образом он бы оставался таинственным?
Alex diGriz1
9.7.2007, 2:01
Этим:
Состав Тибериума:
Фосфор: 42.5 %
Железо: 32.5 %
Кальций: 15.25 %
Медь: 5.75 %
Кварц: 2.5 %
Неизвестные элементы: 1.5 %Состав Тибериумного газа:
Метан: 22 %
Сера: 19 %
Нафталин: 12 %
Аргон: 10 %
Изобутан: 6 %
Ксилол: 2 %
Неизвестные элементы: 29 %
Думаю, эту все уже видели. Но тут - неизвестные элементы минерала, а не неизвестный минерал.
Alex diGriz1
9.7.2007, 2:43
Цитата(Forum Bot)
Думаю, эту все уже видели. Но тут - неизвестные элементы минерала, а не неизвестный минерал.
Суть не меняется - он до сих пор остаётся таинственным. Т.е. хранит в себе тайны.
Тьфу, блин! С такой философией хоть в монахи подавайся!
Alex diGriz
Отлично!. в 2 раз больше.
Alex diGriz1
9.7.2007, 10:01
Цитата(Forum Bot)
Тьфу, блин! С такой философией хоть в монахи подавайся!
Почти угадал

В конце концов пирамид вообще за 3 тысячи лет, и они до сих пор "таинственные", а тут вообще инопланетная фигня, да ещё и только полвека знакома

+ещё какие-то сумасшедшие сумасбродные инопланетяне с ума сходят )))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.