Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая карта в C&c3kw
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Jack
Голосуйте 54.gif
Bravo_3
ну так то у меня 3 карты любимые рифт деси и даст
BLACKOUT217
Я за Редзону! Это настоящая легенда! 16.gif
NBomb
Small Town USA. 54.gif
sgor00
Шестисторонняя перестрелка - я на ней люблю за ГСБ играть против Скринов, ради эпичности 16.gif 47.gif
Existor
Скажу только, какая самая нелюбимая - RedZone. Не понимаю, соклько можно на ней играть, она убер-контрастная, мелкого пехотинца там на земле не заметишь, и после долгих боев на ней глаза устают.

Красные зоны в C&C4 стали намного лучше
~IL~
раньше я не любил десижн, но сейчас больше всего её люблю, хотя она слегка дисбалансная в гди миррор.
рифт имхо дисбалансная в сторону бх, а я гсбшник, пока.. так что, десижн)
spartanec
на таких картах как десижн более скиловому игроку тяжелее играть с менее скиловым, на отрытых (рифт, даст) опытный игрок вдоволь может поиздеваться над менее опытным соперником...
~IL~
Цитата(spartanec @ 8.4.2012, 13:54) *

на таких картах как десижн более скиловому игроку тяжелее играть с менее скиловым, на отрытых (рифт, даст) опытный игрок вдоволь может поиздеваться над менее опытным соперником...

) интересная мысль, но, по-моему, это не спортивно. как само издевательство, так и непризнание очевидного поражения, когда противник вынужден тебя добивать до конца. для нубов последнее простительно, т.к. они обычно не разведывают и часто не способны понять, в какой заднице они находятся 54.gif

зы. чёрт. у меня возник соблазн над кем-нибудь поиздеваться! =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008