Цитата(spartanec @ 17.4.2012, 19:57)

Хорошо, что твою проблему решили...
Может мне кто-нибудь советом поможет... не могу трех бруталов на открытой карте завалить

че я не так делаю?

от артилерии ничего не сделаешь.. если играть зокомами против риперов, то ещё можно пободаться: прокачать шаттеров и марва, что делается очень быстро и ждать, когда врага кончатся ресурсы
ещё есть такая фишка, когда в харон (ездит быстрее, чем бтр, по-этому, лучше в него) сажаешь инжа и едешь к мсц противника, высаживаешь и обратно сразу, он продаёт мсц и любую другую постройку. так можно порашить, но к тому времени, как будет харон у них уже будет спам, так что придётся ехать окольными путями. но у нод хорошие бункеры и без артилерии это трудно вскрываемо, у бх - вообще мощь! хотя спам там будет неимоверный))
а ещё можно скриннами, например, делаешь кучу мехапёров и ставишь их к заводу передом, к врагу - задом, и в охранную тактику. но надо много денег, а на открытой карте нужно защищать большую территорию, значит ещё больше денег.
можно попробовать оллин за ст: делаешь 3 титана, 3 рбтр и в 3 стороны фигачишь. но не знаю, хватит ли денег...
если это не поможет, будем думать))
Цитата(Iluhan @ 17.4.2012, 15:35)

да. у меня изначально пиратка тв+кв русская, всё включено, так сказать))
Цитата(Hate Black @ 17.4.2012, 17:33)

Фантомов только увидел, до того не обращал внимания...

Цитата(Iluhan @ 17.4.2012, 16:03)

разведывать надо

причем постоянно - построил рейдера и катаешься.
разведывать бота??

ты меня убил