Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с подключением
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Федонькин Сергей
Вообщем мне предлагают загрузить новою версию игры.Загружаю.Загрузилась.Пишет что перезапустит игру.Не перезапустил.Тогда сам запустил игру.Появилось новое окно 54.gif .Захожу так же и опять пишет что еть новая версия игры 16.gif
Малахов Алёша
версию предлагали в рессуректион клиенте? Я обычно не обновляю.

не понимаю смысл между названием темы Проблема с подключением, Помогите и обновлением игры
Федонькин Сергей
Когда я намаю поиск серверов предлагает обновить.Без этого ни как.Наверное всё дело в том что Ренегат у меня на русском
Малахов Алёша
у меня тоже на русском но я некогда не играл на серверах.Скажи пожалуйста ,а можно вызывать ботов в игре по сети лан ,а то я в интернете смотрел ,там говорили ,что в сервере выбирают коммандира и он может вызывать ботов и строить укрепления.
Федонькин Сергей
Вроде это мод по строительству укреплений и зданий.
Малахов Алёша
я знаю 1 это All for free мод и унреал мод 2 ,но они у меня есть и там можно играть не на всех картах и туда можно много добавить, но в последнее время они вообще не обновляются.

Цитата(Федонькин Сергей @ 25.4.2012, 10:00) *

Вроде это мод по строительству укреплений и зданий.

Я про мод где можно вызывать ботов
GraYaSDF
Цитата(Федонькин Сергей @ 23.4.2012, 18:37) *

Вообщем мне предлагают загрузить новою версию игры.Загружаю.Загрузилась.Пишет что перезапустит игру.Не перезапустил.Тогда сам запустил игру.Появилось новое окно 54.gif .Захожу так же и опять пишет что еть новая версия игры 16.gif

Как я понял, у тебя проблема не с подключением, а со входом в игру. Хорошо, но тогда того, что ты указал, недостаточно для ответа.

1. Какой клиент/какое обеспечение ты установил и использовал?
2. Стоит ли патч 1.037?
3. Можно ли отказаться от обновления/нажать Escape?

Обычный C&C Renegade не предлагает ничего обновлять, а если и обновляет, то ты все равно не сможешь ничего обновить, т.к. сервер Westwood уже давно сдох (знаю по своему печальному опыту, когда все деньги на модеме потратил facepalm2.gif ).

Цитата(Малахов Алёша @ 25.4.2012, 21:03) *
я знаю 1 это All for free мод ... там можно играть не на всех картах

Если хотите, я могу добавить столько карт, сколько нужно 64.gif Я готов помочь, если это жизненно необходимо. Только не стесняйтесь и в личку пишите.
Малахов Алёша
Цитата(GraYaSDF @ 25.4.2012, 22:05) *

Если хотите, я могу добавить столько карт, сколько нужно 64.gif Я готов помочь, если это жизненно необходимо. Только не стесняйтесь и в личку пишите.

Можно добавить миссию атака на остров ,но как эта миссия называется я не помню и миссию вторую (2 миссия чтото там и возмездие) .Кроме карт можно добавить в модификацию то ,что есть в унреал мод(unreal mod 2) вызов подкреплений (не только как у тебя мне хотелось бы ,но и добавить медленную высадку пехоты например висцероидов(которые за тебя) ,ракетчиков ,мсц,машин с ботами и без ботов, гранатомётчиков, инженеров,хим войнов и так далее) .должен сказать добавить можно много особенно по авиации с ботами (как ты понял я обожаю авиа юниты 43.gif ) 27.gif

Цитата
Только не стесняйтесь и в личку пишите.

Я всегда стесняюсь 18.gif .Вот почему я так долго не писал тебе(боялся дел набросить на тебя ,так как ты всё равно модом assault занимаешься 56.gif )
GraYaSDF
Цитата(Малахов Алёша @ 26.4.2012, 8:00) *

Можно добавить миссию атака на остров ... и миссию вторую

Ок.

добавить медленную высадку пехоты, например, висцероидов, ракетчиков, мсц, машин с ботами и без ботов, гранатомётчиков, инженеров, хим войнов и так далее ... авиации с ботами

МСЦ в смысле полностью рабочий или просто покататься? и авиация/машины нужны какие? перечислите, пожалуйста.

всё равно модом assault занимаешься

Слишком категорично мыслите, мод здесь ни при чем, когда речь идет о поддержке Renegade.
Малахов Алёша
мсц рабочий
Цитата
и авиация/машины нужны какие?

не совсем понял вопрос .Про высадку техники на вертолёте что ли? 38.gif

Про миссии 2 я имел в виду карты но с полными зданиями на побережье( там два разрушенных электростанций и строительный двор должны будут восстановлены(с терминалами управления ,где можно поменять пехоту и вызвать транспорт при помощи маяка ) и не убирать ботов.В атаке на остров надо добавить терминалы в 2 бункера (гсб-радио,у нод-телевизор) и в зданиях нод и на втором побережье. 24.gif и опять ботов не убирать кроме вертолёта Сакуры.
GraYaSDF
Цитата(Малахов Алёша @ 26.4.2012, 14:30) *
не совсем понял вопрос

В игре названий техники полно, что-то отдельно хотите добавить или все что есть?

Цитата(Малахов Алёша @ 26.4.2012, 14:30) *
мсц рабочий

Пардон, но это я не смогу предоставить.
Малахов Алёша
всё махнуть 54.gif

Цитата
Пардон, но это я не смогу предоставить

НУ значит без МСЦ. 14.gif
Федонькин Сергей
Я не могу скачать патч.Уже час жду загрузка не сдвигается с места.Патч поместил в дирректорию игры
Малахов Алёша
Федонькин Сергей, а где ты скачиваешь патч?
Я скачивал не патч,а саму игру с патчем. Хочешь ссылку дам.
Федонькин Сергей
Давай.А на этот регегат будет работать программы для игры по интернету
Малахов Алёша
А там уже всё есть 59.gif 06.gif

Там есть всё и последний патч.
Могут произойти проблемы по сети ЛАН. Как исправить-поменять с МОРОЗОВ-П на МОРОЗОВ-и любая буква или цифра. Например у меня МОРОЗОВ-1, а на компе МОРОЗОВ-2(на котором мы с папой играем).Кстати на эту игру можно ставить моды.Ты знаешь как их ставить?

Как играть по интернету я не знаю.НО ты можешь открыть Resurrection Client и написать ник в левом нижнем углу и выбирай сервер и два раза нажми на него и игра автоматически открывается ,но когда открываешь эту прогу ,то вылезает обновления ,но я не обновляю ,а почему не обновляю я сам не знаю 31.gif 06.gif 18.gif
Сообщение модератораМодератор: Ссылки на торренты запрещены
GraYaSDF
Цитата(Малахов Алёша @ 27.4.2012, 16:09) *

когда открываешь эту прогу, то вылезает обновления, но я не обновляю, а почему не обновляю я сам не знаю

Извини, что встреваю в разговор, но у нас есть информация, чем эти обновления полезны, подробнее здесь и здесь. Несколько незначительных фиксов, детектор читов и античит обновлены, плюс одна важная деталь - слоты теперь можно резервировать для определенного списка игроков, так что им не придется ждать (что-то типа особых привилегий, например, тем людям, которые сильно отличились или же платят за свое игровое место; но это уже для держателей серверов информация).
Малахов Алёша
GraYaSDF, а обновления ,если их обновлять в Resurrection Client ,то это не подействует на систему ,а то у нас был такой случай ,где мы во всех прогах обновляли и система слетела от этого и с тех пор мы перестали обновлять и всё тип-топ.
GraYaSDF
Не имею ничего против, компьютеры у всех разные. Не уверены - можете пропустить мои слова, и действовать так, как считаете нужным.

Цитата(Малахов Алёша @ 27.4.2012, 19:24) *
не подействует на систему?

Читайте далее в этой же теме. Если есть резон для пары обновлений RR устанавливать две больших библиотеки - устанавливайте, нет - можете играть с 1.1.2, причем совершенно свободно, но тогда не дается гарантии на серверах, помеченных RR, что вы честный игрок и что игра будет без крашей. Лично я установил все перечисленные библиотеки, т.к. места у меня достаточно, проблем не ощутил (Win XP SP3), к тому же некоторые из этих библиотек пригодились в дальнейшем для установки дополнительного обеспечения.

Я пользуюсь версией 1.1.2 в данный момент, она ничего не требует. Для простой игры этого достаточно, т.к. не на всех серверах установлен RR.
Малахов Алёша
GraYaSDF, спасибо.Кстати ,как идёт улучшение мода All for free(извини, что так рано спрашиваю, просто я нетерпеливый ,особенно если речь идёт о модификации).
GraYaSDF
Цитата(Малахов Алёша @ 28.4.2012, 10:30) *
Кстати, как идёт улучшение мода All for free

показать офф-топ
У меня осталась одна курсовая работа, и учеба будет до июля, плюс экзамены. Будет время, сделаем. Не хотелось бы зафэйлить все, я на выпуск уже иду, на получение профессии.
Малахов Алёша
Ну тогда понятно.Но когда вы(еле еле не написал "ты") это пройдёте ,не забудь про мод ,а то я смотрю у тебя с памятью плоховато(я заметил ,когда мы говорили про вылеты по лан, что ты тему в которой вы писали недавно -забыл. Без обид).
GraYaSDF
Цитата(Малахов Алёша @ 28.4.2012, 18:35) *
когда мы говорили про вылеты по лан, что ты тему, в которой вы писали недавно, забыл

показать офф-топ
Я обычно забываю, что было когда-то там и с кем-то не из моего круга, за исключением ярких событий. У меня много чего в жизни происходит, не заскучаешь))
Малахов Алёша
Кстати ,я обновил свой клиент до 1.1.6 ,но я по прежнему не могу играть на многих серверах и даже то, что я прочитал ,как играть по интернету(про вызовы ботов,постройки обороны) не работает.
GraYaSDF
Цитата(Малахов Алёша @ 28.4.2012, 20:27) *
я по прежнему не могу играть на многих серверах

RR здесь ни при чем. Сейчас сервера неизбежно требуют, помимо патча 1.037, наличие обновления 4.0.0, о котором было упомянуто здесь. Сделано это, в основном, из-за соображений безопасности и продления жизни игре. Самую новую версию обновления можно загрузить на сайте группы разработчиков Tiberian Technologies (смею заметить, на данный момент Beta 4 не совсем стабильна, впрочем, играбельность пока на высоте). Ряд серверов может также потребовать Core-патчи и Renguard, но советую не устанавливать их без лицензии, это может нарушить работу.

Цитата(Малахов Алёша @ 28.4.2012, 20:27) *
то, что я прочитал, как играть по Интернету (про вызовы ботов, постройки обороны), не работает

Если не работает, значит, нужно просто посмотреть справку о существующих командах на сервере. Обычно сайт у сервера есть, если не указан, на английском можно поспрашивать, старички на сервере подскажут, где найти команды. А можно понаблюдать за игроками и попытаться повторить их действия, команды прописываются в командном и общем чатах.
Малахов Алёша
Да ,но я могу играть почему то только на серверах ,где нет игроков ,и то не на всех.И ещё ,для игры по интернету потребуется гейм спай?А то я не знаю, когда захожу в игру, мультиплеер интернет, там есть у меня этот гейм спай,но когда я нажиимаю присоединиться, то я выхожу из игры и открывается какой то по интернету типа скачать этот гейм спай аркад за какие то доллары .А когда я в игре нажимаю создать, то всё происходит ,как по сети ЛАн .

Забыл сказать ,у меня только рессуректион клиент и ренегаде и настройки и вроде ничего больше нет.

Я нажимал !help в F3 и появлялись объяснения на инглише и я не понимал ,что эти кнопки дают и ,когда я нажимаю f2 -пишу на рус яз(это нормально,) F3 - тоже на рус яз (в как играть по инету говорили,что там на инглише только) и везде можно переводить на инглиш.

А нормально ,что при установки микс чек ,то там комп пишет звёзды какие то ,уже пол страницы

Ну вот, "установил" теперь у меня ренегаде вообще не запускается,пришлось переустановить.А обновление бета удалил.
GraYaSDF
Цитата(Малахов Алёша @ 29.4.2012, 11:26) *
Да, но я могу играть почему-то только на серверах, где нет игроков, и то не на всех.

Пожалуйста, конкретизируйте проблему, перечислите названия серверов, на которых вы играли.

для игры по интернету потребуется гейм спай?

Для игры по Интернету не требуется Gamespy. Gamespy - всего лишь клиент, сделанный для удобства подключения к тем серверам, которые видит служба Gamespy.

Забыл сказать, у меня только рессуректион клиент и ренегаде и настройки и вроде ничего больше нет.

Вы забыли еще указать версию Renegade. Запустите Renegade без RR. Если в правом нижнем углу главного меню нет 1.037, то обновитесь до версии 1.037, без этого патча не пустят ни на один сервер.

Я нажимал !help в F3 и появлялись объяснения на инглише, и я не понимал, что эти кнопки дают

Вводите команды в чат поочередно, и вы узнаете, что каждая команда дает. Также советую запастись словарем английского или использовать Google Translator (правда, перевод оставляет желать лучшего), это разрешит многие проблемы, т.к. некоторые команды требуют ввода дополнительных параметров.

Цитата(Малахов Алёша @ 29.4.2012, 11:50) *

Ну вот, "установил" теперь у меня ренегаде вообще не запускается,пришлось переустановить.А обновление бета удалил.

У вас не лицензионная игра, а бета-обновление рассчитано на нее. Я сожалею. Можете тогда попросить меня в ЛС, я могу скинуть нормальный Renegade.
Малахов Алёша
Версия версии 1.037, а пиратскую я оставлю, там всё на русском ,а в лицензии наверное всё на английском .
Сервера ,на которых я не могу играть (сейчас проверил)CHINA COOP Dragon's Story (202.104.66.222:5858),=FG= Sniper 500 only (85.25.130.15:4848) Это сервера ,где я не могу играть ,а все остальные когда как ,но чаще нет.
Малахов Алёша
сервер CHINA COOP Dragon's Story заработал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008