Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Behind the Lines" на русском
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Alex_Ch
Изображение

Посмотреть ролик о создании живого видео Command & Conquer 3 на русском можно здесь - http://video.mail.ru/bk/cyber-warrior/cnc3/2.html

Оригинал на английском здесь - http://www.gametrailers.com/player/19248.html

P.S. Меня прям передергивает, когда они говорят "Команднконквер
":mad:
Chtulhu
Врут сволочи (я про разрабов)...
Example
Один из приятных моментов - они говорили не ГСБ, а ДжиДиАй! Мда - может надо было перевод отдать ааа
? =)))
Alex_Ch
Цитата
Врут сволочи (я про разрабов)...

Да и актеры наверное тоже, интересно им было играть... Сидеть на одном месте, вот TS - это фильм:up:

Цитата
может надо было перевод отдать ааа
? =)))

Это и есть перевод ааа
45.gif
Example
[quote=Alex_Ch] [quote]Врут сволочи (я про разрабов)...[/quote]

Да и актеры наверное тоже, интересно им было играть... Сидеть на одном месте, вот TS - это фильм:up:

[q]может надо было перевод отдать ааа
? =)))[/quote]

Это и есть перевод ааа
64.gif[/quote]
я имею ввиду отдать перевод всей игры ааа
, они хотя бы нормально говорят - GDI, тибериум и т.д.
makkes
И голоса классные, а то в софтклабовской уж больно известные, а китаянку так вообще озвучивает женщина лет пятидесяти
RaZoRBaCk
Я бы по шее дал этим переводчикам
прям тошнит от этого перевода :mad: :mad: :mad:
Chtulhu
[censored] :gigi::gigi:
Forum Bot
Я бы не сказал, что кто-то в этом ролике врет. Вполне реально, что актерам было приятно играть. Только вот нам-то от этого не легче. И все-таки, давайте будем до конца честны с собой, хоть ролики и не идут в сравнение с TS, нам всем все-равно приятно, что они есть.
Vask
Вкратце о чем видео? неохота тратить лишний трафик.
Forum Bot
Актеры и люди из ЕА, причастные к созданию видео, рассказывают о своей работе. Из этого ролика ясно, что всем им понравилось. В частности, Джошу Холлоуэю (Эджей) понравилось то, что здесь он мог смотреть прямо в объектив камеры и тем самым "общаться" с игроком (в сериале Lost он так делать не мог), Джону Хуку (ведущий новостей), что он мог пообщаться с самим Билли ди Вильямсом (Рэдмонд Бойл, он же Ландо Калрисиан из Звездных Войн), и еще много чего. Но, в целом, настрой именно положительный. Так что нам остается порадоваться хотя бы тому, что не самые последние актеры в киноиндустрии рады сниматься в компьютерной игре. И если в ЕА работают не дураки (или хотя бы отчасти не дураки), то они используют полученный актерами опыт и мнение фанов, чтобы снять действительно хорошие ролики, а не просто "живые" брифинги.
Vask
спс. осмотрю утром. кстати в каком номере мании было видео?)
Forum Bot ролики хорошие чем они тебе не нравятся? Конечно они не дотягивают до уровня ра2-го, но всеже аналога я не видел лучше.
Forum Bot
Мне ролики нравятся, где я в этом дал усомниться? Просто, если брать в сравнении с Tiberian Sun, то они хуже. Ну а если бы я в него не играл в свое время, то я сейчас как 13-летний бы вопил на весь форум: КРУУУУТООО!!!!

А видео из свежего выпуска, то бишь июльского.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008