Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Творческий уголок Alianar'а
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
Alianar
Изображение

Изображение

В этом разделе каждый пользователь может сделать заказ на создание анимированной аватарки по любому юниту из SC2.

Также можно указать на каком фоне будет находиться юнит и его цвет оформления.

Готовые аватарки:

Терраны
показать офф-топ
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Протоссы
показать офф-топ
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Зерги
показать офф-топ
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На очереди:
- Изначальные зерги
- Наемники Терран
- Таурен Морпех
- Зератул

Каждая аватарка выходит в 5 форматах (100x120, 150x150, 150x200, 80x80, 50x50), а также в различном качестве (отличное, хорошее, среднее, плохое). Отличное будет весить много, ну а плохое ясно дело, мало.

Все аватарки представленные выше находятся в качестве "отличное" и в формате 150х200, скачать аватарки в других форматах можно здесь - http://alianys.deviantart.com/gallery/38522431.
(Нажимаем на понравившуюся аватарку и скачиваем архив (кнопка Download File в верхнем углу) со всеми форматами)

Основная тема лежит тут.

PS. По неизвестным причинам некоторые аватарки могут отображается как статичные, на самом деле они все анимированные, для того что бы это исправить просто откройте аватарку отдельно (в новом окне или вкладке). Ну или это у меня браузер просто глючит 54.gif

Изображение

В данном разделе, я буду публиковать все свои ролики по вселенной StarCraft. Так же любой желающий может предложить "на какую песню мне делать следующие видео".

Готовые видеоролики:

показать офф-топ
Любэ - АТАС

Эпидемия - Час Испытания (с интерактивными субтитрами и без)

Любэ - Комбат

Maduk (ft Veela) - Ghost Assassin

Kerrigan - Bring Me to Life

Adventure

Kerrigan Tribute

Epic Story

Comatose

Аванпост "Дальняя"

PS. На данный момент это не все ролики, позже опубликую оставшиеся.

Изображение

В данном раздели будет выкладываться все что не попадает в рамки других разделов.

Кроссворд по вселенной StarCraft №1
показать офф-топ
Изображение

Кроссворд по вселенной StarCraft №2
показать офф-топ
Изображение

Тест по вселенной StarCraft №1
показать офф-топ
Изображение
NBomb
Молодец Alianar, красивая работа. 12.gif Можеш сделать аватарку Тайкуса, курящего в скафандре. 54.gif
Alianar
Цитата
Молодец Alianar, красивая работа.

Спасибо, наконец то все нормально оформил 27.gif Правда описание наверно не надо было добавлять (имею в виду, которое рядом с названием темы).

Цитата
Можеш сделать аватарку Тайкуса, курящего в скафандре.

Тайкуса в скафандре могу сделать, а вот насчет курящего незнаю... По моему он не курил сигареты в портрете, а добавить анимированную сигарету я пока не в состоянии))

В общем могу сделать некурящего Тайкуса 18.gif Если хочешь задний фон можешь подобрать сам)
NBomb
Цитата(Alianar @ 31.8.2012, 0:14) *

В общем могу сделать некурящего Тайкуса 18.gif Если хочешь задний фон можешь подобрать сам)

Курящий, в скафандре, Тайкус - классика жанра. 54.gif
Alianar
Снежная Королева, пока незаконченная версия. Полностью доделаю в ближайшие дни.

Изображение

Цитата
Курящий, в скафандре, Тайкус - классика жанра.

Это да, но тем не менее такого сделать не получится, по крайней мере пока не выйдет "Сердце Роя" со своим навороченным редактором.
user№3213

товарищ, обновляй заглавный пост 54.gif
Alianar
Цитата
Товарищ, обновляй заглавный пост

Это пока ещё не готовая аватарка, как только полностью её закончу - обновлю 64.gif
NBomb
Цитата(Alianar @ 31.8.2012, 0:55) *

Это да, но тем не менее такого сделать не получится, по крайней мере пока не выйдет "Сердце Роя" со своим навороченным редактором.

Тогда будем ждать.
Alianar
Снежная Королева

Изображение

Пещерная Королева

Изображение

DeviantArt архив со всеми форматами выложу чуть позже

------------------Добавлено------------------

http://www.deviantart.com/download/3248603...nys-d5devv0.rar - архив со всеми форматами, размерами и типами данной аватарки.
Alianar
Давненько я не выкладывал новых аватарок, но вот наконец появилось немного свободного времени)

Морпех Доминиона

Изображение

http://www.deviantart.com/download/3291728...nys-d5fzbe1.rar - архив со всеми форматами, размерами и типами данной аватарки.
Alianar
Валериан Менгск

Изображение

http://www.deviantart.com/download/3292748...nys-d5g1i42.rar - архив со всеми форматами, размерами и типами данной аватарки.
Existor
Жаль на форумах, где я обычно обитаю, такие аватарки нельзя использовать
Alianar
Цитата
Жаль на форумах, где я обычно обитаю, такие аватарки нельзя использовать

В архивах есть и другие варианты аватарок, меньше размером, возможно они подойдут 64.gif

Или в смысле "нельзя использовать" имеется в виду нельзя использовать анимированные аватарки вообще? Если так то да, хотя опять же в архиве имеются статичные варианты в размере 184-184 px.
Alianar
Из за проблем с фотошопом долгое время не мог делать аватарки, вот только сегодня все наладил и сразу сделал зилота.

Зилот

Изображение

http://www.deviantart.com/download/3544912...nys-d5v1z6l.rar - архив со всеми форматами, размерами и типами данной аватарки.
Alianar
Оракул

Изображение

Пока без других разрешений, их добавлю позже, сегодня или завтра.
Alianar
http://www.deviantart.com/download/3552743...nys-d5virem.rar - архив со всеми версиями.
Alianar
Пока незаконченный Левиафан

Изображение
Alianar
Сара Керриган

Изображение

http://www.deviantart.com/download/3597946...nys-d5y7ncc.rar - Архив со всеми версиями
Alianar
Дабы не засорять соседнюю тему, решил перенести сюда все остальное свое творчество. Надеюсь понравится 27.gif

PS. Прошу модераторов, по-возможности, переименовать данную тему в Творческий уголок Alianar'а.

Сообщение модератораМодератор: Готово. Пачку видео убрал под оффтопик. Diamond00744.
Alianar
Вархаунд

Изображение

http://www.deviantart.com/download/3624610...nys-d5zsspf.rar - архив со всеми версиями
Alianar
Хотя новый ролик будет ещё не скоро, решил тут по тестировать кое какие кат-сцены которые я сделал для него (на чистоту кадров на Ютубе). Кому интересно можете глянуть. Сам ролик выйдет примерно через 2 недели.

Alianar
Ещё один ролик сделанный в редакторе карт, который я делал для одного фан-фика по вселенной StarCraft. К сожалению, мне не хватило сил закончить его полностью, а затем исходник был утерян. Это все что осталось. Приятного просмотра!

Аванпост "Дальняя"
Alianar
Вот за пол дня слепил вот такой вот фан артик, ну или 3Д арт... не знаю как правильно назвать 54.gif

Использовал:
Starcraft Cutscene Editor
Photoshop
Fraps
Knoll Light Factory

показать офф-топ
Изображение
Alianar
Изображение

Ещё один мелкий артик, а точнее шапка для раздела Heart of Swarm для игрового портала PlayGround.

Керриган и Королеву Клинков поставил в нужное положение и заснял через редакторе кат-сцен. Рамки взял с офф сайта и переделал. Сам фон тоже сделал через внутреигровой редактор. Хотелось сделать этакое противостояние между сущностями Сары Керриган.
sgor00
Но королева здесь чистая. Надо было из обычного СК 2 взять
Alianar
Цитата
Но королева здесь чистая. Надо было из обычного СК 2 взять

Ну я все таки делал эту шапку для раздела Heart of the Swarm. Мне показалось, что такая модель будет лучше смотреться 54.gif Да и она по качеству по-моему маленько лучше.
Alianar

Тестирование мимики и анимации персонажей в Cutscene Editor'е. Экспериментировал с анимацией губ и лица. Во время работы обнаружил мимику персонажей из отрендеренных роликов, которые в игре представлены в видеоформате, а именно анимацию Наруда в обличии Керриган, немного похимичив, удалось прикрутить эту анимацию к обычной модели Сары Керриган которая представлена в игре, а также к некоторым другим моделям.

Зачем нужно было оставлять эту анимацию в игре, если ролики уже были отрендерены, для меня остается вопросом. Будем надеется, что в будущем Blizzard предоставит все те кат-сцены которые были в игре, в виде файлов Cutscene Editor, а не обычных видеороликов. По другому присутствие этих файлов я объяснить не могу, хотя возможно кто-то просто забыл их удалить из финальной версии игры 20.gif
sgor00
Цитата(Alianar @ 14.4.2013, 19:14) *

Ну я все таки делал эту шапку для раздела Heart of the Swarm. Мне показалось, что такая модель будет лучше смотреться 54.gif Да и она по качеству по-моему маленько лучше.

Тебе видней
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008