Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долгая и упорная игра на карте разногласия
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
HaRuSpex
Это одна из самых долгих моих игр(45 минут) против сильного игрока. В общем-то классический матч с множеством контр атак. А концовка вообще бриллиантовая 56.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=270497
BlessYou
А чем это ты ему "abuser and noob"?(терпения смотреть не хватило)
user№3213
А Анлишд тебя не знает что ли? странно чет... необычно, да)
HaRuSpex
Цитата(user№3213 @ 31.8.2012, 20:36) *

А Анлишд тебя не знает что ли? странно чет... необычно, да)

Знает. Просто мы с ним не дружим, у него завышенная самооценка 54.gif
user№3213
Цитата(HaRuSpex @ 31.8.2012, 20:40) *

Знает. Просто мы с ним не дружим, у него завышенная самооценка 54.gif

а нафига на инглише с тобой болтает? 38.gif
HaRuSpex
Цитата(user№3213 @ 31.8.2012, 21:00) *

а нафига на инглише с тобой болтает? 38.gif

Просто когда он пишет на английском он становится ещё круче 15.gif
Rosomaha
Сообщение модератораМодератор: Прошу без провокаций, пожалуйста!
Kitzz
приколен тот факт что анлиш сам т59 игрок, но жуть как самому не нравится на себе испытывать фишки от последних)
вабнуто!
Bravo_3
зря на гр орге написал "45 мин гейм" некоторых это отпугнет имхо
spartanec
На GR.org его прям зачмырили....
Кстати офф заработал??? 29.gif До сих пор не могу зайти...
sgor00
У меня заходит 59.gif
spartanec
Ух ты! 18.gif Молодец! За меня профисам наваляй тогда 54.gif
~IL~
Цитата(HaRuSpex @ 31.8.2012, 19:19) *

Это одна из самых долгих моих игр(45 минут) против сильного игрока. В общем-то классический матч с множеством контр атак. А концовка вообще бриллиантовая 56.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=270497

очень необычная и красивая игра)) поздравляю) ваб
RaZoRBaCk
Отличная игра за Т-59 HaRuSpex (хотя кому уже интересно мое мнение..) , куча комбеков , ваб. 54.gif
Эх , прям вспомнил хорошие времена ...
Bravo_3
разор а чё ты сам не играешь, хотя бы изредко, там щас много новых нубо-про, научи их как играть надо)
Rosomaha
Цитата(Bravo_3 @ 2.9.2012, 16:57) *

разор а чё ты сам не играешь, хотя бы изредко, там щас много новых нубо-про, научи их как играть надо)

Когда я пытался сыграть, я прождал пол часа, чтобы кто-то подключился ко мне на карте Desicion. Это, правда, было днём. Так и не дождался кстати 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Bravo_3 @ 2.9.2012, 17:57) *

Когда то не особо и давно ( а может и давно , не помню точно) , мы даже собрались с Disruptor'ом , зашли в KW , посмеялись и ушли , т.к. ждали минут 30...
Спустя n времени , я зашел в KW (не так давно кстати) и приуныл еще сильнее , лобби -2 нубашера (1 кикает , 2 (оба топ 100-60) с винами на 100-150) , зашел за другой акк , вынес последнего , без разогрева ( я уже забыл когда играл 1х1 с норм. игроками). Особо и не удивился (байк на товере , это сильно конечно без разведки) , стало жалко игру и вышел. Возможно я привык к времени , когда топ100-50 был более менее серьезный игрок. К всему этому я пару раз так же заходил , и никого так не дождался (кроме пачки нубов , которых кикаешь и еще больше устаешь).
Да и я уже не тот игрок , чтобы кого учить , одного успел научить и хватит. 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Rosomaha @ 2.9.2012, 21:31) *

Когда я пытался сыграть, я прождал пол часа, чтобы кто-то подключился ко мне на карте Desicion. Это, правда, было днём. Так и не дождался кстати 54.gif

Надо начинать играть в период с 23:00 по 03:00 по МСК. В это время на сервере максимум народу. Около 150-ти.
Iluhan
Цитата
т.к. ждали минут 30...

ахах, ну в тибе таких проблем не наблюдается 54.gif даже если 100 человек онлайн (что редкость в принципе) все равно кто-нибудь да зайдет - постоянно рубимся 2х2х2х2 и 4х4 - мощные реплеи выкладываю 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 2.9.2012, 19:16) *

ахах, ну в тибе таких проблем не наблюдается 54.gif даже если 100 человек онлайн (что редкость в принципе) все равно кто-нибудь да зайдет - постоянно рубимся 2х2х2х2 и 4х4 - мощные реплеи выкладываю 54.gif

Я посл. раз играл в TW ...как раз с тобою , если ты еще помнишь то время. Объяснял как и что , давно это было , очень давно... :3
К сожалению TW меня раздражает (заранее на вкус и цвет товарищей нет :3) , хоть я и сыграл в него не меньше KW. 54.gif А может я просто устал от спам-микса , хотя от мультиплеера TW все равно остались положительные эмоции. Особенно с патчами , багами , скринами , драйвом , ух...
Я кстати так же заходил недавно в TW посмотреть 1х1 лобби , и там вправду народу побольше , жаль в KW такого нету. 48.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 2.9.2012, 19:16) *

Надо начинать играть в период с 23:00 по 03:00 по МСК. В это время на сервере максимум народу. Около 150-ти.

Ну в это время не всегда получается заходить , точнее вообще не получается...
Iluhan
Цитата
Я посл. раз играл в TW ...как раз с тобою , если ты еще помнишь то время. Объяснял как и что , давно это было , очень давно

к сожалению не помню 48.gif я обычно с армагедоном играл
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 2.9.2012, 21:23) *

к сожалению не помню 48.gif я обычно с армагедоном играл

Ну так на арене подряд раз по 5 (даже на форуме остался милый момент с баттхертом :3) , да и на ред зоне играли. (как же спам аватаров и бх постоянный) . Объяснял - что строить и т.д. , я тебя не учил играть . Ученик у меня был один , и то в KW. 54.gif
HaRuSpex
Кстати ребят, вот вы кто
Цитата
Unleashed: Dumb player win 1 game vs me happy like life is a beautiful and all russian noobs wub it for him...))) Just lol nothing to say... Noobs
RaZoRBaCk
Цитата(HaRuSpex @ 3.9.2012, 13:08) *

Кстати ребят, вот вы кто

Да я уже видел . Все как обычно у Анлишда. 27.gif
Изображение
Rosomaha
Он ведет себя как Дмитрий Нагиев из фильма "Самый лучший фильм", там где он разговаривает с солдатами 18.gif
~IL~
Китз зато достойно ответил)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008