Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Напряжённый бой с различными тактиками
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Alex diGriz1
Изображение

GDI против Scrin'а, весьма умного, и, кстати, нашего соотечественника 54.gif Смотрите!

P.S.Здесь, кстати, также показывается. что девастаторы - очень даже эффективный юнит против мамонтов... Но я был хитрее )
Arcane
Жаль, но полное отсутствие активных действий в начале боя не додаёт плюсов игре. Даже активные действия в последующем, не компенсируют этой пустоты. Такое впечатление, что вы договорились не рашить друг друга.
Если опустить этот момент, то понравился общий стиль игры Скрина. Действительно, он действовал разнообразно, если не брать во внимание нелепость корабля-мамы и недостаточный контроль юнитов на своей базе.

Так же отмечу, что в очередной раз игнорируются инженеры, как способ поднятия вражеских юнитов. Во время дефицита ресурсов (и не только) - это очень дешёвый способ овладения сильной техникой, особенно, когда в этом никто не мешает!!!
Alex diGriz1
Цитата(Arcane)
что в очередной раз игнорируются инженеры

Помнится, я уничтожал всех триподов? :spy:

Цитата(Arcane)
Такое впечатление, что вы договорились не рашить друг друга.

Не было такого, просто совпало 54.gif

Цитата(Arcane)
если не брать во внимание нелепость корабля-мамы

Сам не понял этой фишки...
Arcane
Цитата(Alex diGriz)
Помнится, я уничтожал всех триподов?

Да, уничтожал. Пару или тройку таких останков, которые можно было поднять, доооо-оолго лежали у тебя на базе59.gif
Alex diGriz1
Я про них забывал )))) Инженеров сделал, но, как оказалось, в конце концов поздно вспомнил.
_eXoSkelet
Это бой действительно не из лучших. Угу, так оно и есть.
Я делал грубые ошибки практически везде, признаюсь. Косяк на косяке.:down:
Даже не знаю с чего это) Наверно от радости от встречи соотечественников на серваке)
45.gif
Mikser
Цитата(_eXoSkelet)
Это бой действительно не из лучших. Угу, так оно и есть.
Я делал грубые ошибки практически везде, признаюсь. Косяк на косяке.:down:
Даже не знаю с чего это) Наверно от радости от встречи соотечественников на серваке)
64.gif

А откуда у тебя были ЯСТРЕБЫ?!?!?! 29.gif

Ты же за скринов играл!?
Arcane
Цитата(Mikser)
А откуда у тебя были ЯСТРЕБЫ?!?!?!

Посмотри повтор ещё раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008