Alex diGriz1
28.6.2007, 20:47
Сразу предупреждаю - противник не блещет. Совсем. Но я лично прошу больше внимание уделить моей тактике

Оценить именно её, а также просто посмотреть, что может творить харасс питбулями, особенно если их апгрейдят мортирами. Мамонтов я позже делал на всякий случай. Ракетчиков, в общем-то, тоже.
Комната была первая, в теме просил Medium player

Получилось ниже медиума... Но, в общем-то, главное получилось - обкатка новой тактики. Дополнять буду, если получится, всё-таки там есть минус, что какое-то время нет денег...
Я бы не назвал эту тактику новой. Эта идея всегда витает во всех стратегиях, когда быстрые и манёвренные машинки "напрягают" врага. Здесь реализуется именно эта идея, но вся красота подобной тактики - это когда твоя техника остаётся по возможности целой и невредимой. Кто-то может сказать, какая разница, что десяток машинок погибло, главное, что при этом выносились жизненно важные здания - но я позволю себе с этим не согласиться.
Я из тех людей, которые ценят не просто победы, а красивые победы. Я думаю, что тебе ничего не стоило бы контролиться техникой по лучше, не оставляя её посреди вражеских оборонок! Твой выпад требует постоянного движения техники. Будешь выносить здания, но при этом постоянно лавировать машинками - будешь красавчег:kruto:
В следующий раз пробуй первую группу сделать немного поменьше по количеству, но состряпать и вторую на другой фланг. Напрягай первой группой систему врага по одному краю (контролься, переезжай всё время), а спустя сек 20 после этого, когда враг начнёт заморачиваться той проблемой, запускай группу 2. Вся трудность - это контролить 2 группы одновременно, но это того стоит, зато результат должен быть Огого. А для любого бойца нет ничего неприятнее, чем догонять технику, которую по скорости догнать не реально!
ИМХО
Alex diGriz
Ну сам по себе реплей не важный но тактика интересна. Так что полноценное ревью делать смысла не имеет.
присоединяюсь к Arcane, нужно управлять лучше техникой. В первом раше на нижнее (синее) поле тиба нужно было питбулей отодвинуть раньше левее от туррелей.
Когда нападал сверху, не стоило долго стоять между его базой и верхней вышкой (дал время перегруппироваться). Могло бы закончиться плачевно, будь у него побольше танков...
Оценка реплея в обшем 3 .
А тактика действительно интересна, посмотреть бы против сильного игрока.
Alex diGriz1
29.6.2007, 20:39
Цитата(Kuznets)
А тактика действительно интересна, посмотреть бы против сильного игрока.
Постараюсь. Елси сумею что-нибудь придумать для защиты аутпоста )) Хотя вроде подкинули идею с харвестером. Буду пробовать.