Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам Steam-аккаунт с 10 платными играми в треть цены
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Скорпион
Мне надоело тратить время на игры, поэтому решил поступить несколько радикально: продать свой аккаунт в стиме с основными играми, на которые я трачу время.
Список игр:
Battlefield: Bad Company 2 - 299 р.
Call of Duty: Black Ops - 899 р.
Call of Duty®: Black Ops Annihilation Content Pack - 249 р.
Terraria - 199 р.
Cortex Command - 399 р.
Garry's Mod - 199 р.
Commandos 2: Men of Courage - 99 р.
Command & Conquer 3: Tiberium Wars - 199 р.
Command & Conquer 3: Kanes Wrath - 99 р.
Half-Life 2: Deadmatch - 99 р.
Space Pirates and Zombies - 199 р.
Dota 2 - 499 р.

Общая сумма - 3438 р.
Отдам за 1000 р. (Скидка в три раза, если быть точным, то в 3.4 31.gif).

Контакты:
Skype - sk0rpi0n777.
ICQ - 380496458.
Mail.Agent - sk0rpi0n@inbox.ru.

P.S.:
Весь процесс продажи акка буду записывать на видео, так что в случае попытки клеветы я выложу подтверждающее видео, что всё было честно. 18.gif Покупателю рекомендую сделать то же самое.
P.P.S.: Аккаунт желательно продать побыстрее, т.к. деньги нужны, и это лучший способ их получить для меня на данный момент.
P.P.P.S.: Надеюсь, это не нарушает правила форума.
TRON
Цитата
P.P.P.S.: Надеюсь, это не нарушает правила форума.

Мне кажется можно, ты ведь пользователь уже не новый, к тебе есть доверие, поэтому мне кажется, тему можно оставить.
Скорпион
Цитата
Мне кажется можно, ты ведь пользователь уже не новый, к тебе есть доверие, поэтому мне кажется, тему можно оставить.

Благодарствую. =)
Diamond00744
Но это же вроде против стимовского соглашения, али нет?
P.S. тебя можно удалять там, или сам удалишь, или уже?
Скорпион
Цитата
P.S. тебя можно удалять там, или сам удалишь, или уже?

Можешь удалять. =)
Цитата
Но это же вроде против стимовского соглашения, али нет?

А какой им от этого убыток? Я его бегло сегодня просмотрел, и не нашел там пункта про продажу.
Iluhan
а по отдельности игры продать с укороченной ценой втрое не? а то тиб варс за 199 ничем не отличается от обычной цены в стиме, но за ~66 рублей я бы взял акк 31.gif
Скорпион
Цитата
а то тиб варс за 199 ничем не отличается от обычной цены в стиме

Там все цены взяты из стима, сложены, а затем разделены втрое. Ага?

Ну и многие игры от стима неотделимы, так что по отдельности вряд ли получится.
user№3213
Цитата(Iluhan @ 19.11.2012, 16:39) *

а по отдельности игры продать с укороченной ценой втрое не? а то тиб варс за 199 ничем не отличается от обычной цены в стиме, но за ~66 рублей я бы взял акк 31.gif

игры привязаны к аккаунту.
SN@KE
Игры могли бы быть куплены на распродаже со скидкой 75%, что делает их практически дешевыми. Тут, даже если учесть коды, которые никогда -75% не были на распродажах, аккаунт будет меньше 1000 стоить. Цена ему 600-650 рублей, 700-800 по божески еще. ИМХО.
Скорпион
Цитата
Цена ему 600-650 рублей, 700-800 по божески еще. ИМХО.

Если договорится, то и за 800 отдам. =) Меньше - уже просто глупо, как мне кажется. Да и распродажа не каждый день, а тут есть возможность купить все игры со скидкой 75%, правда брать надо все вместе.
GraYaSDF
Скорпион, даже если плат никаких не найдено, такая операция продажи должна сопровождаться уплатой НДФЛ в ближайшую налоговую инспекцию (гл. 23 НКРФ). Так что законнее было бы обратиться к родителям (стим могут еще комиссию содрать за сделку, лол), но кто ж у нас закон соблюдает)))
Скорпион
Цитата
стим могут еще комиссию содрать за сделку, лол

Ты не в теме. Стим тут как раз не при чем. WebMoney могут, но комиссию я беру на себя. Покупатель отправляет заявленную сумму.

Цитата
Скорпион, даже если плат никаких не найдено, такая операция продажи должна сопровождаться уплатой НДФЛ в ближайшую налоговую инспекцию (гл. 23 НКРФ).

Это ты так пошутил? В интернете никаких налоговых. 31.gif
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 19.11.2012, 20:21) *
Это ты так пошутил? В интернете никаких налоговых.

В Интернете это и не предусмотрено, зато они есть в реальной жизни)) Обналиченные или переведенные на карточку деньги считаются доходом, виртуальные нет. Покупки можно оплачивать в инете, я не против.
Скорпион
Добавил Dota II к акку. +500 рублей к общей стоимости, но отдаю за прежнюю цену - 1000 р.
user№3213
Цитата(Скорпион @ 21.11.2012, 18:55) *

Добавил Dota II к акку. +500 рублей к общей стоимости, но отдаю за прежнюю цену - 1000 р.

Доту 2 надо было предлагать отдельно 16.gif
Скорпион
Цитата
Доту 2 надо было предлагать отдельно 16.gif

Дык её платно не возьмёт никто.)
user№3213
Цитата(Скорпион @ 22.11.2012, 14:03) *

Дык её платно не возьмёт никто.)

за сто рублей кто-нибудь бы да взял 27.gif
Скорпион
Посоны, мб кому-нибудь за 800 рублей хотя бы нужно? 18.gif
NBomb
Не могу понять цель сделки. Неужели 800 рублей сделают погоду?
Basil
В неделю то скидок....
RaZoRBaCk
Стоит наверное сказать , что это самые унылые осенние скидки в истории Steam. Возможно специально перед зимними. ._.
Скорпион
Цитата
Не могу понять цель сделки. Неужели 800 рублей сделают погоду?

Продавать дешевле такой акк может только идиот. Я понимаю, если бы он ещё был забанен по VAC, то акк и рублей 400 не стоил бы(почему кстати многие акки в инете дешевые - продавец вежливо не сообщает покупателю, что у него бан, а у покупателя, любящего халяву, потом баттхёрт - не поиграть в мп-игры), но статус VAC: активен, так что дешевле 800 не продам. И зачем писать все эти левые посты, пишите только если купить хотите...
Цитата
В неделю то скидок....

Ну, продавать я ещё до неё начал, но никто не купил. К тому же, RaZoRBaCk прав, я смотрел скидки и ничего интересного по скидочной цене для себя не нашёл. Впрочем, может мало смотрел.

Лол, сглазил в прошлом посте про VAC: мой акк вдруг за что-то заблочили в CoD: BO. Продажа отменяется, кому нужен такой аккаунт с баном?
exesition
Не знаю откуда взята цена на доту (500р) Когда она стоит максимум 350. Да и то если знать места можно получить на халяву как подарок (гифтом)

А вообще заманчивое предложение)
Скорпион
Если кому-то нужен этот акк минус блэк опс мп(бан жи есть), отдам за 400... (на другом форуме про бан не сказал бы вообще, но тут не хочется людей обманывать)
Цитата
Не знаю откуда взята цена на доту (500р)

В стиме за 499 продается.
exesition
Цитата(Скорпион @ 25.11.2012, 9:59) *

Если кому-то нужен этот акк минус блэк опс мп(бан жи есть), отдам за 400... (на другом форуме про бан не сказал бы вообще, но тут не хочется людей обманывать)

В стиме за 499 продается.

а, извини в самом деле 54.gif
BLACKOUT217
Надо же, какие люди заходят на форум...

Сам exesition 18.gif

И почему это унылые скидки? Более ста игр за полцены, а то и меньше 29.gif

В том числе и на C&C3.
exesition
Цитата(BLACKOUT217 @ 27.11.2012, 6:36) *

Надо же, какие люди заходят на форум...

Сам exesition 18.gif

Да я как бы и все время тут был. Просто не логинился
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 25.11.2012, 10:46) *

Лол, сглазил в прошлом посте про VAC: мой акк вдруг за что-то заблочили в CoD: BO. Продажа отменяется, кому нужен такой аккаунт с баном?

Олег, просто так VAC не банит, признавайся. Что ты юзал? 16.gif
Кстати если забанен только BO то у меня есть желание купить вышеописанные игры. За сколько продашь?
BLACKOUT217
Цитата(DIMAN217217 @ 11.12.2012, 2:27) *

Олег, просто так VAC не банит

Ну почему же, меня забанил после установки DLC для MW3 16.gif

Причём, если у тебя есть доказательства, что "какой-нить школьник с респа раздаёт хедшоты из М4А1", но VAC этого распознать не может, этот школьник будет играть дальше 24.gif
TheLaw_RT
Цитата(Скорпион @ 25.11.2012, 9:46) *

Продавать дешевле такой акк может только идиот.

знаю где купить дешевле ещё раза в 3-4 16.gif

з.ы не хотелось бы огорчать, но обычно подержанные аккаунты стоят в 5-7 раз дешевле 39.gif
Скорпион
Цитата
Кстати если забанен только BO то у меня есть желание купить вышеописанные игры. За сколько продашь?

Вопрос, думаю, стоит поставить тебе: за сколько купишь?

Цитата
Олег, просто так VAC не банит, признавайся. Что ты юзал? 16.gif

Были случаи, когда он игроков пачками просто так банил. Но сейчас вроде такого нет...
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 11.12.2012, 13:59) *

Вопрос, думаю, стоит поставить тебе: за сколько купишь?
Были случаи, когда он игроков пачками просто так банил. Но сейчас вроде такого нет...

Я за 1р. 99 копеек. 16.gif
Ну ты скажи в каком диапазоне ты хочешь его толкнуть тогда и договоримся. Но не дорожее 400 р.
Скорпион
Цитата
Ну ты скажи в каком диапазоне ты хочешь его толкнуть тогда и договоримся. Но не дорожее 400 р.

Ну так за 350-400 и отдам, что бы тут не говорили про дешевизну "поддержанных" акков, а он стоит этих денег. Как правило акки с 50-тью играми продают за 500 рублей, когда половина игр в бане по VAC. У меня один знакомый так купил в инете где-то, лол, там все игры, которые он хотел поиграть по мп, забанены.
sgor00
Это судьба русского человека, в поисках халявы.
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 11.12.2012, 17:34) *

Ну так за 350-400 и отдам, что бы тут не говорили про дешевизну "поддержанных" акков, а он стоит этих денег. Как правило акки с 50-тью играми продают за 500 рублей, когда половина игр в бане по VAC. У меня один знакомый так купил в инете где-то, лол, там все игры, которые он хотел поиграть по мп, забанены.

А где пруфник что остальные игры не забанены? За 300 отдашь? Даже если 350, неужели они тебе сыграют погоду? Зачем продавать его тогда? Толкни на любом другом форуме за 1к.
Скорпион
Цитата
Даже если 350, неужели они тебе сыграют погоду?

Сыграют. Не хочешь - не бери. =)
Цитата
А где пруфник что остальные игры не забанены?

Аккаунт: Red_W0lf. Могу дать скриншот с банами от VAC.
NBomb
Как предстоят дела?
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 11.12.2012, 21:14) *

Сыграют. Не хочешь - не бери. =)

Аккаунт: Red_W0lf. Могу дать скриншот с банами от VAC.

Давай. Но ты не ответил на вопрос, почему не толкнуть сторонним людям за более дорогую цену?
Скорпион
Цитата
Давай.

Изображение
В добавок к тому, что я написал на скриншоте, хочу отметить, что за свою жизнь регал только один акк в стине - sk0rpi0n777 (ну и после того, как выставил на продажу, зарегал другой, т.к. некоторые друзья только в стиме сидят), и эта неразбериха с Red_W0lf мне никогда не была понятна, но тем не менее никогда это мне и не мешало.
Цитата
Но ты не ответил на вопрос, почему не толкнуть сторонним людям за более дорогую цену?

Пробовал(хотя пробовал мало). Не берут. Игры на акке, не всем интересны, и скорее на любителя(C&C, Terraria, Cortex Command например). Калда единственная игра, которая наиболее популярна, но она забанена теперь, да и уже все играют в MW 3 и BO 2
TheLaw_RT
Цитата(Скорпион @ 11.12.2012, 16:34) *

У меня один знакомый так купил в инете где-то, лол, там все игры, которые он хотел поиграть по мп, забанены.

для этого нужно знать проверенные сайты. у самого пару раз был такой феил, но с возвратом денег/обменом никогда проблем не возникало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008