Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто жестокая резня
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Alex diGriz1
Изображение

Я не знаю, как это будет выглядеть в реплее, но во время игры это была очень жестокая резня. Юзались почти все юниты, разве что только я один раз промахнулся, после крупного нападения на меня всё программу реабилитации обломал себе (( Но посмотрите - сами увидите. Можно даже попробовать посмотреть из моих, но я там по всей карте носился с жуткой скоростью + очень хорошо знал ситуацию боя и нападающии армии, поэтому не всегда смотерел на бой, хотя чаще всего всё-таки смотрел - надо же юниты контролить ))
Arcane
Очень динамично. Мне эта игра понравилось больше всех из ранее виденых из цикла 2х2. Есть мелкие недочёты, но за общей динамикой их можно простить. Интересно одно, как бы оно получилось у aniLOK'а, если бы он гнал инженеров за своими аваторами?!))
_eXoSkelet
Довольно интересный и яркий бой. Особенно хочется отметить Алекса, во многом благодаря которому произошел перелом от обороны к победоносному наступлению) Также радует разнообразие тактик, начиная с веселого шэдоу раша и заканчивая подрывами спецом аватаров. 54.gif

На мой взгляд оценка следующая:
-1 за слабое ощущение командной игры вначале, причем это относится ко всем. Правда потом образумились))
-1 за крайне низкий КПД некоторых действий. Фаерхавки, буревестники, пехоты и тд гибли пачками, почем зря
-1 за прочие недочеты

А так крепкая 7:up:
Молодцы ребята, так держать!:beer:
Alex diGriz1
Цитата(_eXoSkelet)
-1 за слабое ощущение командной игры вначале

Угу... Пока только с тобой догадались командную тактику разрабатывать. Остальным то ли лень, то ли ещё чего...

Цитата(_eXoSkelet)
Фаерхавки

О_О Я за файрхавками всегда слежу! Если и гибли - то уж не тупо пачками.

Цитата(_eXoSkelet)
во многом благодаря которому произошел перелом от обороны к победоносному наступлению)

Сколько играл с Андрюхой, обычно он пассивно оборонничает.
Хотя бывали прикольные случаи, например, остался один скрин, но у него было 5-7 РАСов, попросил Андрюху атаковать - противник перегнал РАСы на него, и я тут и напал...)) С двух сторон. Красиво было ) Хотя в том бою это чуть ли не единственное красиво было 48.gif
_eXoSkelet
Цитата(Alex diGriz)
_eXoSkelet пишет:
Фаерхавки

О_О Я за файрхавками всегда слежу! Если и гибли - то уж не тупо пачками.

Вроде были такие моменты - если ошибаюсь то сорри64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008