Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тотальная конверсия Ра3
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 3
Генерал Волков
Всем доброго дня.

Меня зовут Артем, лет 7-8 назад меня знали в коммьюнити C&C игр под ником Volkov.
Коротко расскажу о себе.

Однажды после проведения в дом интернета, я нашел в сети статьи как сделать своего юнита для Red Alert 2. Это меня захватило мертвой хваткой - я начал и юнитов своих делать, и карты, и даже начал делать здоровенный мод с новой фракцией - и таки далеко продвинулся, но потом сгорел винт и все наработки пошли псу под хвост. Я познакомился с коммьюнити С&С на сайте cncseries.ru, вместе пилили моды и обсуждали модо- и картостроительство. Это было чудесное время 54.gif Однако, все хорошее кончается, и наше коммьюнити постепенно развалилось или стало неактивным. Я ушел из игр C&C и дооолго играл в World of Warcraft.
Параллельно с игранием в ВоВ пришло понимание, что я хочу работать в игровой индустрии - сказались и разработка карт и модов для Ред Алерта, и работа над аддоном к Космическим Рейнджерам 2 (писал текстовые квесты).
Удалось устроиться игровым дизайнером в одну компанию, производящую мобильные игры, и проработать там почти год - работать дальше помешали проблемы с учебой, пришлось выбирать.
На данный момент я уже два года работаю дизайнером в Mail.Ru Games на проекте Аллоды Онлайн. В мою компетенцию входит создание квестовых и инстовых локаций, квестовых цепочек и механики квестов, разработка инстов и мобов\боссов.

Однако, несмотря на работу в жанре ММОРПГ, любовь к серии C&C и Ред Алерту в частности осталась. Давно хочется сделать перенос второго Ред Алерта на движок третьего - таких модов и тотальных конверсий была уйма, но даже до открытой альфы не дожил ни один.

Поэтому я пришел сюда в надежде найти единомышленников и вместе создать что-то стоящее. Мой опыт говорит, что очень важно делать мод не в одиночку - может надоесть, захочется забросить, появятся мысли типа "А зачем и для кого я это делаю", в команде же все будет сильно проще - держаться друг за друга.

Пока думаю о простом переносе техники и зданий Альянса и Советов на движок Ра3, с пехотой сильно сложнее, потому не планирую пока. Если получится перенести две фракции, можно перенести и Юрия.

Если кого-то заинтересует мое предложение, или же захочется дополнительно пообщаться, задать какие-то вопросы - милости прошу в скайп Carnagovich, в нем сижу с 20-00 и до 00-30 по москве.
DIVERSAN-T
Цитата
Пока думаю о простом переносе техники и зданий Альянса и Советов на движок Ра3, с пехотой сильно сложнее, потому не планирую пока. Если получится перенести две фракции, можно перенести и Юрия.

Будешь создавать 3Д модели зданий и техники по типу РА2?

Лично мне больше нравиться платформа «Карибский кризис» (Блицкриг).
Не хочешь сделать конверсию Tiberian Sun на платформы Блицкриг? 18.gif
Скорпион
Цитата
Аллоды Онлайн

Не завидую тебе. 31.gif

Вообще, сам занимаюсь геймдевом, ну и из своего небольшого опыта хочу сказать кое-что по поводу команды... Ты сможешь сам руководить? Руководить хорошо, чтобы все тебя слушались и не валяли дурака? Я один раз попробовал (да, мне было тогда 14 и я был очень наивный), и из этого ничего хорошего не вышло - один вообще ничего не умеет, второй ничего не хочет делать, третий забыл и т.д. С этого момента я занимаюсь геймдевом только один, разве что обращаюсь иногда за помощью к 3d-моделлерам и композиторам... В общем, команда - это сложно, да и на этом форуме мало людей, которые занимаются моддингом, мб на redsys их побольше, хотя ни в чём не уверен.
DIVERSAN-T
Цитата(Скорпион @ 19.2.2013, 20:33) *

Не завидую тебе. 31.gif

Вообще, сам занимаюсь геймдевом, ну и из своего небольшого опыта хочу сказать кое-что по поводу команды... Ты сможешь сам руководить? Руководить хорошо, чтобы все тебя слушались и не валяли дурака? Я один раз попробовал (да, мне было тогда 14 и я был очень наивный), и из этого ничего хорошего не вышло - один вообще ничего не умеет, второй ничего не хочет делать, третий забыл и т.д. С этого момента я занимаюсь геймдевом только один, разве что обращаюсь иногда за помощью к 3d-моделлерам и композиторам... В общем, команда - это сложно, да и на этом форуме мало людей, которые занимаются моддингом, мб на redsys их побольше, хотя ни в чём не уверен.

Над моддингом каких игр занимаешься?
Скорпион
Цитата
Над моддингом каких игр занимаешься?

Раньше работал с C&C: Renegade, S.T.A.L.K.E.R., Warcraft 3, Half-Life 2 (правда её я быстро забросил), сейчас моддингом почти не занимаюсь, перешел на разработку своих собственных игр (одну как раз недавно запостил на нашем форуме); вообще помог бы ТС, но не любитель RA. 54.gif
DIVERSAN-T
Цитата(Скорпион @ 20.2.2013, 17:43) *

Раньше работал с C&C: Renegade, S.T.A.L.K.E.R., Warcraft 3, Half-Life 2 (правда её я быстро забросил), сейчас моддингом почти не занимаюсь, перешел на разработку своих собственных игр (одну как раз недавно запостил на нашем форуме); вообще помог бы ТС, но не любитель RA. 54.gif

РА и я не поклонник, фанат ТС.
Скорпион
Цитата
РА и я не поклонник, фанат ТС.

Оу, ну под ТС я имел ввиду "ТопикСтартер", т.е. автора темы, но ТС (теперь уже имею ввиду игру) мне тоже больше нравится, чем любая из частей RA.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008