Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый форум + голосование оформления
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Diamond00744
Всем привет!

Друзья! Скоро, вероятно, уже через несколько дней, будет открыт новый форум, где и продолжится наша с вами жизнь. На нём будет больше внимания уделено другим играм вне C&C и EA, но и C&C не останется в стороне.

Теперь мы спрашиваем вас: какую тему оформления вы бы хотели на нём видеть? Мы выбрали три наиболее годных варианта, кликните на изображение для просмотра:

Изображение Изображение Изображение

IwanS: этот четвертый: http://www.skinbox.net/skins/brave/

Смотрите только на интерфейс, фон можно сменить. Если ничего не понравится - всё равно голосуйте (за соответствующий пункт) и предложите свой вариант, если он у Вас есть (тема для IPB 3.4.X). Голосуем!
BLACKOUT217
Первый 54.gif

Два других тоже хороши, но выглядят не так круто 16.gif
Darth Nox
Вариант (Battlefield P4F) будет наиболее приятен для чтения. Светлый шрифт на в меру темной фоне и отсутствие слишком ярких цветов это замечательно.
Второй вариант слишком цветаст(м.б если сменить цвета на серые, то выйдет ничего), а третий и вовсе больше подходит для какого-нибудь фэнтези форума... ну и для кулинарного форума тоже сойдет.
IwanS
Вот этот еще посмотрите: http://www.skinbox.net/skins/ipb-3-0-skins...skins/brave/108
Rosomaha
Мне нравится второй вариант.
Watcher
Первый всяко лучше, просто другие хуже подходят под нужную нам тематику.
exesition
первый.
Commandos of GDI
ИМХО, текущий форум и так прекрасен. Будет печально, если оформление изменится. 17.gif
IwanS
Цитата(Commandos of GDI @ 9.6.2013, 20:37) *

ИМХО, текущий форум и так прекрасен. Будет печально, если оформление изменится. 17.gif

Не шутите так, пожалуйста. Стандартная серая тема вообще ужасна, а DarkTech хоть и выглядит прилично, но уже глючный, а движок сам по себе вообще безнадежно устарел и, опять же, глючит.
sgor00
А что выбора тем, как сейчас уже не будет? Ну или хотя бы выбор фона на свой вкус

Голосую за первый, тогда

А вы уже выбрали движок? Было бы не плохо иметь в своих руках возможность менять цветовую гамму сайта и его фон.
Давно пора переходить. Надеюсь вы сможете.
Diamond00744
Уважаемый sgor00, спасибо за обращение в службу поддержки C&C Series! Ваш голос очень важен для нас!

- Тему обычно выбирают после выбора движка + я движок уже в шапке написал - IPB 3.
- Несколько тем = больше забот. Мы несколько месяцев назад уже отказались от тем на сайте. На форуме же пользователи их выбрали с большим разбросом, потому они тут остались. На новом же форуме изначально предполагается одна тема.
- Выбор фона, как и цветовая гамма, скорее всего, нереализуемы данным движком.

Спасибо, что выбрали нас!
Existor
Оранжево-огненный самый комфортный и теплый
sgor00
Оу
Незаметил про движок 31.gif

А вообще - даешь Тиберий в чистом виде. Зеленый. Тем более он успокаивает и не раздражает.
NBomb
Проголосовал за четвертый вариант. Но если честно - над ними нужно еще работать. Все варианты реально напрягают зрение. И это не шутка. Классический старый вариант самый лучший.

Первый вариат, самый неудачный. Серая серцевина очень контрастирует со светлой рамкой - очень слезятся глаза. Я не смогу работать. 48.gif 17.gif
Diamond00744
NBomb, который сейчас здесь? Это никак, ибо тут IPB 2.1, а там IPB 3.4
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 9.6.2013, 23:25) *

NBomb, который сейчас здесь? Это никак, ибо тут IPB 2.1, а там IPB 3.4

Я не против движка, модернизируйте. Я всегда поддерживаю новые идеи. Но с фонами поэкспериментируйте, и предложите более оптимальные варианты. 54.gif
Ez_2000
1-й. Глаза не режет цветастостью. А 4-й слишком тёмный, напрягаю зрение.
DIMAN217217
Я таки за четвёртый, но что касательно космической тематики... это хорошо, но только фон несколько плохой вы выбрали. Я уже кидал даймонду кучу скриншотов из X3, было бы не плохо если бы вы замутили нечто похожее. Шрифты в первой теме хороши. Так же нужно меньше острых углов.
Diamond00744
DIMAN217217, фон пока вообще не был выбран.
Watcher
А вообще мне нравится как сейчас есть в нодовском скине. Не хочу радикальных изменений T_T
Diamond00744
Ещё есть вот такой лёгкий скин:
http://www.skinbox.net/skins/caja/

Или можете посмотреть что-то отсюда:
http://community.invisionpower.com/files/c...mplates-themes/

Watcher, но существующие темы технически не могут быть перенесены.
user№3213
Второй.
Первый... ну блин, жизнь итак серая, куда больше то? а на втором все приятно глазу и вполне читабельно.
sgor00
У меня тоже стоит НОДовский стиль. Говорю, даешь больше классики.
Малахов Алёша
Мне ни один из вариантов не понравился...
Лучше бы генералы.
(скина генералов нет)
Скорпион
Цитата
У меня тоже стоит НОДовский стиль. Говорю, даешь больше классики.

Омфг, да от него же глаза отваливаются...
sgor00
А мне норм
user№3213
Цитата(Скорпион @ 12.6.2013, 10:47) *

Омфг, да от него же глаза отваливаются...

мне норм было. Привыкаешь, он не сильно цветастый.
хоть сейчас Dark Tech стоит, но все равно.
IwanS
Решение принято. К сожалению, так получилось, что в последний момент мы нашли тему, которой нет среди этих и которая оказалась значительно удачнее в плане оформления. Скоро вы ее увидите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008