Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой у вас инет?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Kud
Лично я захожу в инет с помощи симы BEELINE и BT.
Shur
У меня ADSL и пока устраивает, пока... может потом другой попробую, где локалка лучше.
Zeus2005
Качество своего Dial-Up соединения я мог бы сколь угодно долго выражать нецензурными словами! Во-первых дорого (даже жороже АДСЛ). Во-вторых непрактично.
Сегодня я даже не могу поставить АДСЛ - говорят "нет свободных портов" мне кажется, что просто не хотят работать, т.к. если бы деньги выколачивали делали бы по другому...
Вотъ такъ..
Vask
у меня есть сразу несколько сетей. адсл, Dial-Up, и выделенка+локалка. Но выгоднее сидеть в инете как не странно по Dial-Up безлимитный поэтому. Выделенку использую есть что-то срочно надо скачать.
Omni1 Renegade
выделенка + локалка

и ниче мне менять не хочецца
Summoner
Выделинка, без лимита, днем 96к, ночью 128к, в сети 10м - для связи с фтп на сервере и обмена файлами с такими же пользователями, как я.
Kud
Что хотите сказать что я трачу денег больше всех. А сайт в обше платный???
Zeus2005
Если имеешь ввиду этот - скорее всего нет! =) На этот счет лучше спросить у Командира или Алекса_Ч.
Как!? У вас есть безлимит на диал-ап!? 8-0
У нас провайдеры повсюду треплют про какой-то закон, (я не углублялся в тему...) по которому стало невыгодно предлагать диал-апщикам тарифы по трафику и, соответственно, безлимит, т.к. из этого закона следует, что будет вестись какой-то (опять же!) мониторинг какого-то (ну елки!..) времени. Теперь все платят по времени. Кое-где даже ADSL'щики... Но им то круто - скорость ого-го какая, а нам... нам... оставили... какое-то г[цен3ур@-3дохни!]
P.S. Да-да, знаю, что ругаться нехорошо, но когда задевают Святое - И-нет!..
P.P.S. Даже сейчас я делаю так - загружаю все страницы, которые нужны - пишу ответы - коннектюсь - отсылаю. Весело, да?
Chtulhu
ADSL и Оптоволокно. ADSL со скоростью 4 мега в секунду, Оптоволокно - 8 мегов =). Я чё? Почти один такой с нормальной безлимитной скоростью?
Flash-m@N
ADSL 64/128 - ,8 M - FTP - ,2M Odessa!
Kud
У меня денги пыстро улетают 100 рублей на счету дня через 2 денги кончились.
Shur
У нас в Санкт-Петербурге цены приемлемые на выделенный инет, цены дешевеют и провайдеров становится больше.. А вот диал-ап очень дорогой, особенно у Веб Плас..
Selector
1,5 мега\сек, но провайдер часто пропадает "на профилактику"
А ваще теперь можно купить 5 - но зачем? Сначала надо хорошего прова найти, чтобы инет не ронял.
К тому же 5 мега в 5 раз дороже и стоит.
59.gif
NOD2379
ADSL я пока доволен, мне этого хватает.
Bonpoc4er
ASDL + локалка и дороговатенький инет 54.gif
DEUSS
А у Меня вообще кабельный нет!!! 48.gif Напостой глючит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008