Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беда у меня :(
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Ded_moped
Значит, столкнулся с такой проблемой. Писюк у меня двухъядерный и ра2 работает очень быстро, но когда дело доходит до взрывов, ра2 начинает тормозить до тех пор, пока не упадет и не разорвется последний обломок.

Поведайте - что делать? 48.gif
kapa6acvlk
проблемы с 2д графикой, попробуй обновить DirectX и сразу проверь DirectDrav (вроде так пишется), обнови драйвера видеокарты. А как себя комп в других играх показывает?
Ded_moped
Ну.. Из новых игр я ни во что не играю. А в СтарКрафте и Думе2 писюк ведет себя отлично. 54.gif
Selector
Обнови дрова для всех железок и их програмного обеспечения (то есть если к железке был софт то надо лезть сейчас на их сайт за новыми дровами) - больше никак.
54.gif
Вообще то конфиг компа надо подробнее описывать, когда техсовета просишь.
:umnik:
Shur
Скорее всего fps задержка.. наверное оперативка перегружена или видеокарта не успевает сделать обработку.
Flash-m@N
Игра такая!!! - Просто она на другие компы выходила.!

Совет на патче 1.006 и 1.001 Шустрее летит игра.
Zeus2005
У меня такая же проблема, только не с РАдвой.
Это из-за двухядерного камня. Драйвера на чипсет обнови - может поможет.
Zhooles
{удалено согласно правилам форума}
Bonpoc4er
Народ у меня тоже странная проблема по поводу 2го реда. Короче скачал установленную РА2, которая У ВСЕХ РАБОТАЕТ, без проблем! Я тоже запустил у меня работала, минут 5 поигал и вышел, удалил игру, решил потом скачать, что бы убрать в компе. Потом я снова скачал, запускаю и что я вижу, в меня какие то квадратики чёрные иногда появляются, но это ничего. Играет музыка, а звуки в меню полностью исчезли, это мелочи. Дальше захожу в СРАЖЕНИЯ, хочу выбрать страну, а там ПУСТО и игра виснет. Фигня. Захожу в компанию жму ПОЕХАЛИ, начинается музыка как в загруке JANK, и игра виснет и пишет ошибка, обратитесь типа на ВЕСТВУД. Ну и что это за лажа?:mad: Первый раз ведь работало!

Кстати видюха у меня глючная 3д не пашет, 2д только и то иногда с подвисом, но работает. Главное то что первый раз игра работала отлично, потом уже не захотела.
Помогите.:shuffle:
Zhooles
А) какая версия игры, какой релиз - образ лица или пират
Б) совместимость etc. ставил?
Commander
Zhooles
Ты больше не модератор.
Bonpoc4er
Zhooles
Версия 1.0, русская с классным переводом, я помню этот перевод ещё как только в городе у нас ред появился, вообщем нормальная версия, у всех работает.
А что за совместимость etc??? Объясни.
Zhooles
Цитата(Commander)

Спасибо, а то у раздела RA2YR многовато модеров.
Цитата

версия 1.0 не катит. в PM объясню как прокачать до 1.006 а про совместимость тут черкну.
Значит так, щелкаешь по game.exe и ra2.exe правой кнопкой мыши, переходишь в свойства каждого файла -> вкладка Совместимость. Выставляешь совместимость win98/me и пробуешь запускать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008