Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: cnc3.ru - тема оформления форума
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Alex_Ch
Добавлен новый скин форума в стиле сайта cnc3.ru, поставить новую тему можно так - "Ваш профиль" - "Вид форума" - cnc3ru - Отправить

О ошибках и недочетах прошу писать в этой теме.

Тема черно-зеленая, мрачная. 54.gif Так что юзайте, если понравится, но лучше конечно используйте стандартную
Forum Bot
Хочу сообщить об одном досадном недостатке: не видны надписи у кнопок перехода на главную страницу, просмотра профиля, отправки личного сообщения, ответа с цитатой, цитирования и ссылки на сообщение.
Shur
У меня все видно, аля ЖК Монитор рулит..
Forum Bot
При чем тут ЖК-монитор? У меня тоже ЖК, так что теперь? Я вижу рисунки кнопок, но надписей рядом с ними не вижу. Только если наводить и тогда по всплывающей подсказке можно понять. Это, конечно, не слишком-то серьезная проблема, но эстетическое впечатление портит. 48.gif
Shur
А я не включаю кнопки, ссылки удобнее и их видно...
Forum Bot
Еще не видны названия разделов в форуме.
Commander
Цитата(Forum Bot)
не видны надписи

Выбери другой стиль или твой браузер настроен так что не все отображает.
Для просмотра сайтов и форумов наших и друзей наиболее подходит ИЕ версии не ниже 4.5.
все остальное может глючить и не правильно отображать содержимое из-за разности понимания стандартов инетдоков.
так что ИЭ и стиль по умолчанию отображают все полностью.
Разум для винды98, милениум, и виндозХР - на остальных виндах не помню как отображется, вроде на виндеНТ все путем тоже.
Про висту ниче не знаю, не спрашивай.
:smirk::helloween:
Bonpoc4er
Forum Bot
А что никак нельзя сделать что бы были видны надписи кнопок?
Forum Bot
Цитата(Commander)
Выбери другой стиль или твой браузер настроен так что не все отображает.

Ну, Алекс-Ч ведь просил писать об ошибках и недочетах, так вот я и пишу. По поводу стиля, мне просто другие надоели и решил побробовать этот. В остальных-то все путем.

Цитата(Commander)
Для просмотра сайтов и форумов наших и друзей наиболее подходит ИЕ версии не ниже 4.5.

У меня 7.

Цитата(Commander)
Про висту ниче не знаю, не спрашивай.

Хех, ты, конечно, не подумай, что я тебя виню, но раз ты админ, то должен разбираться.

Цитата(Bonpoc4er)
А что никак нельзя сделать что бы были видны надписи кнопок?

Видимо, дело в том, что они просто сделаны черным шрифтом. А на черном фоне шрифт того же цвета не то что бы хорошо смотрится :rotate: .
Bonpoc4er
Forum Bot
а шрифт я так понял не меняется? вообще я незнаю как форумы делают, но на нашем городском, много всяких фишек делают, а тут что нельзя разве? цвет кнопки поменять или сам шрифт?47.gif
Forum Bot
Цитата(Bonpoc4er)
а тут что нельзя разве?

Ну, я так не замечал, чтобы можно.
Example
Мне кажется, что можно весь текст светлее сделать 54.gif
Forum Bot
Еще вопросы в опросах не видны.
Bonpoc4er
Вообщем форумом надо немного заняться, что бы всё всем видно было, думаю это возможно 54.gif
Forum Bot
Ну, я говорю не о всем форуме, а только об этой теме оформления 54.gif .
Alex diGriz1
ИМХО - смайлы сделать нормальные наконец 54.gif

(Добавление)
Вверху надпись "Command and Conquer Форум на русском" почти нечитаема, только если выделить.

Commander

Цитата(Commander)

Я уже вроде говорил, что может IE и подходит, но это распространённый браузер среди не очень придирчивых пользователей. Точнее, плохо понимающих... Самые распространённые браузеры - это Опера и Лиса. Лично я юзаю Оперу... Просто привык к ней. Если хочешь делать нормальные сайты/форумы - придётся считатся с этими браузерами. IE проигрывает им почти по всем пунктам, один из самых распространённых, например, - скорость загрузки страниц. Даже новые страницы, не кэшированные ещё, Опера открывает несравнено быстрей. И никогда не было "невозможно отобразить страницу".
Alex_Ch
Спасибо, ошибки выявлены, будут исправляться 45.gif
Forum Bot
Цитата(Alex diGriz)
Я уже вроде говорил, что может IE и подходит, но это распространённый браузер среди не очень придирчивых пользователей. Точнее, плохо понимающих... Самые распространённые браузеры - это Опера и Лиса. Лично я юзаю Оперу... Просто привык к ней. Если хочешь делать нормальные сайты/форумы - придётся считатся с этими браузерами. IE проигрывает им почти по всем пунктам, один из самых распространённых, например, - скорость загрузки страниц. Даже новые страницы, не кэшированные ещё, Опера открывает несравнено быстрей. И никогда не было "невозможно отобразить страницу".

Седьмая версия, поверь, в разы лучше своих предшественников. А насчет "Невозможно отобразить страницу". то попробуй открыть неотображаемую страницу сначала IE, а потом Оперой или Лисой. Проверено.
Alex diGriz1
Цитата(Forum Bot)
А насчет "Невозможно отобразить страницу". то попробуй открыть неотображаемую страницу сначала IE, а потом Оперой или Лисой. Проверено.

Повторюсь - в Опере уменя никогда не было невозможно отобразить страницу", в отличие от IE.

Алекс - так смайлы будут али как?
Example
Цитата(Alex diGriz)
Цитата
А насчет "Невозможно отобразить страницу". то попробуй открыть неотображаемую страницу сначала IE, а потом Оперой или Лисой. Проверено.

Повторюсь - в Опере уменя никогда не было невозможно отобразить страницу", в отличие от IE.

у меня мозилла и фсё корректно отображается, за исключением заголовков разделов на главной странице форума

Цитата
Алекс - так смайлы будут али как?

поддерживаю!
TRON
Небольшую неточность нашел
Тема: Kane Wrath--написано обсуждение будущего аддона, а он уже вышел.
Может быть пора поменять?
Alex_Ch
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 27.3.2008, 18:40) *

Небольшую неточность нашел
Тема: Kane Wrath--написано обсуждение будущего аддона, а он уже вышел.
Может быть пора поменять?

Молодец! Поправим! 54.gif
VERTIGO11
А у меня нету почемуто в профиле подраздела Вид форума
И где искать подскажите поподробнее38.gif
Arcane
Смотри на главной странице форума, внизу с лева. Там, по моему, два варианта скина. Мне светлый больше по душе.
SHTURMAVIK
форум нада сделать зелёным, красный, пустынный или картика теберия!
VERTIGO11
Больше светлый понравился хотя когда надоест можно будет и поменять только жаль что мало вариантов Чегото зелененького нехватает 59.gif
SHTURMAVIK
у меня стоит чёрный белый раздражает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008